clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Изучаем English))

Изучаем English))

Сообщений 51 страница 60 из 68

51

Margo_K написал(а):

Что это значит "до конца"?

То и значит: в полном объеме. Чтоб могла спокойно разговаривать и писать на нем.

52

Без постоянной практики это вообще НЕ возможно.

53

Margo_K написал(а):

Без постоянной практики это вообще НЕ возможно.

Найди кого-нибудь, кто хорошо говорит, и практикуй)

54

Пфффф.... Легко сказать.

Во-первых, практически я только работаю. Я вообще никуда НЕ хожу, Не посещаю что-либо, и НЕ общаюсь с людьми (окромя работы).

Во-вторых, с теми людьми, с кем общаюсь - никто не увлекается инглишем.

В-третьих, - я ж тебе пишу - он мне на-до-ел! Устала я от него. Поэтому и изучаю китайский.

55

Margo_K написал(а):

Пфффф.... Легко сказать.
Во-первых, практически я только работаю. Я вообще никуда НЕ хожу, Не посещаю что-либо, и НЕ общаюсь с людьми (окромя работы).
Во-вторых, с теми людьми, с кем общаюсь - никто не увлекается инглишем.

Марго, 21ый век, вообще-то...

Margo_K написал(а):

В-третьих, - я ж тебе пишу - он мне на-до-ел! Устала я от него. Поэтому и изучаю китайский.

И на хрена он тебе?...

56

Это ты намекаешь на скайп и тд?  Ну и с кем разговаривать? В большинстве - надо сначала заплатить, чтобы вступить в какую-либо разговорную группу.

MaxiM написал(а):

И на хрена он тебе?...

Ооочень интересно!
И учиться (для меня, чисто мое субьективное мнение) - намного проще, чем инглиш.
Или у меня на английском остались такие слова, что не могу запомнить, оч длинные, а на китайском изучаю разговорные всё еще, и они простые... не знаю.

57

Margo_K написал(а):

Это ты намекаешь на скайп и тд?  Ну и с кем разговаривать? В большинстве - надо сначала заплатить, чтобы вступить в какую-либо разговорную группу.

Зачем разговорная группа?! Найди друзей по интернету! Чтоб они были носителями языка. И практикуй. У меня была подруга, которая так и делала. Очень приличный английский у нее в итоге.

Margo_K написал(а):

Ооочень интересно!
И учиться (для меня, чисто мое субьективное мнение) - намного проще, чем инглиш.

Это чудесно. Но куда его применять? С кем общаться будешь?

58

MaxiM написал(а):

Зачем разговорная группа?! Найди друзей по интернету! Чтоб они были носителями языка. И практикуй. У меня была подруга, которая так и делала. Очень приличный английский у нее в итоге.

И где она их нашла? Конкретно на каком сайте?

MaxiM написал(а):

Это чудесно. Но куда его применять? С кем общаться будешь?

Вот в этом и трабл.

59

Margo_K написал(а):

И где она их нашла? Конкретно на каком сайте?

Я не интересовалась. По-моему, через соцсети.

60

Решила применить новаторский подход к изучению инглиша - поставила книжку по грамматике на полку в туалете))) Неизбежно будет читаться)))

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Изучаем English))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно