MaxiM написал(а):По факту ты бесплатно не получишь ничего эффективного
Правда.
В тему - вчера прочла в инете, в Ростове привезли 36 чувака с пневмонией, посадили в очередь к терапевту, и тот помер, и это в очереди обнаружили через 3 часа!
Одно слово - Россия.
MaxiM написал(а):И что сейчас? Не худеет?
Еще больше поправилась!
MaxiM написал(а):А хочешь нормальные человеческие макароны - отдавай рублей 80-100 за пачку. Не больно разгуляешься при таких ценах. И это только макароны!
Полностью согласна. Мы вот покупаем как раз подороже, тк у папы сах диабет, и он сидит на диете, можно только твердых сортов.
Но тк они, как ты и сказала, дорогие, то едим мы макарошки очень редко. Но если и едим - то только подороже.
MaxiM написал(а):А я вот например люблю сладкое - печеньки там, конфетки. Я понимаю, что это вредно. Не только для фигуры, а в целом для организма, ведь в эти конд.изделия теперь какой только дряни не накидывают. И у меня появилась мысль перейти на сухофрукты и мед вместо всей этой вреднятины. И что же? Я поняла, что на сухофруктах просто разорюсь - это не по моей зарплате. Да еще и качество их оставляет желать лучшего. Как-то пару раз покупали сухофруткы (один раз курагу, и еще что-то потом, не помню), так в этом пакетике спустя пару недель завелась моль (еле вывели потом)! Это значит что: продукт был изначально заражен личинками. И за такое говно еще такие деньги платить?...
Ты прямо мои мысли читаешь)
Всё тоже самое и было и со мной. Я тоже люблю что-то мучное и слатенькое, захотелось перейти на курагу и т.д. - дорого.
Плюс да, быстро всё портится. Причем, есть что-то - допустим, определенные финики, которые могут долго храниться, то есть, значит, реально зависит, как их хранят и как.
MaxiM написал(а):Ну и еще один фактор за фастфуд: мода, определенный "стиль жизни". Ведь для нынешних подростков бургер - это реально уже обед. Или ужин. Или и то, и другое. Они уже на нормальную еду не очень смотрят.
Есть у меня знакомые, у которых есть маленькие дети. Так для родителей и детей уже норма - что они каждую неделю едут в макдак или еще куда-то наподобие и наедаются именно бургеров, картошки и т.д.
Причем они не пропускают, и каждую неделю посещают такие мероприятия.