clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Спорт » Разные методы/диеты для похудения

Разные методы/диеты для похудения

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

Margo_K написал(а):

Я бы и фильтрованную не рекомендовала. Много бяки.

А где тогда взять?..

Margo_K написал(а):

Хотя и понятно, что никто не гарантирует, что покупная - это не из-под крана.

даже более того - она почти наверняка именно оттуда))) Дай Бог, хоть фильтрованная)))

Margo_K написал(а):

Скоро ее вообще не станет.

А мне казалось, что ее уже нет. Одно название осталось.

Margo_K написал(а):

Там многим просто операцию делают - и они как конфетки.
*пока не разъедаются затем вновь*

Понять не могу, чего они там такие жирные все?.... Где-то читала статистику - в Америке страдает ожирением какой-то дикий процент народа. То ли мало двигаются, то ли жрут дрянь...

22

MaxiM написал(а):

А где тогда взять?..

Вот это сложный вопрос.

MaxiM написал(а):

даже более того - она почти наверняка именно оттуда))) Дай Бог, хоть фильтрованная

Скорее всего.

MaxiM написал(а):

А мне казалось, что ее уже нет. Одно название осталось.

Тк работаю в гос сфере - то могу сказать, что она есть, но с каждым годом пункты, что можно сделать "бесплатно", за страховку, уменьшаются.

MaxiM написал(а):

Понять не могу, чего они там такие жирные все?.... Где-то читала статистику - в Америке страдает ожирением какой-то дикий процент народа. То ли мало двигаются, то ли жрут дрянь...

Едаааа....

У меня школьная подруга уехала в Америку, вышла замуж и т.д.
Так вот - она всегда была упитанной (весьма даже), а когда туда приехала - разъелась до просто ужаса.
И говорила, объясняя всё это так: что фастфуд и т.д стоят копейки, а хорошая еда - мясо, каши, фрукты/овощи - это стоит безумных денег, и у нее просто банально не хватало денег на хорошие продукты, вот и она питалась фигней.
По крайней мере, она говорила так.

23

Margo_K написал(а):

Тк работаю в гос сфере - то могу сказать, что она есть, но с каждым годом пункты, что можно сделать "бесплатно", за страховку, уменьшаются.

Ага. Плюс еще попробуй выбей направление к нужному тебе врачу или на обследование! Да это сдохнешь раньше в какой-то очереди! А придешь еще к специалисту наконец по этому драгоценному направлению - так он на тебя и не глянет. В карте почитает какие-нибудь результаты анализов, выпишет лек-ва по принципу "как всем" - и иди лечись. Потому что ему некогда с тобой разбираться, у него очередь еще из n таких хануриков, и на каждого отпущено какое-то директивное время.
Поэтому я и говорю, что "бесплатная медицина" - это только красивая вывеска. По факту ты бесплатно не получишь ничего эффективного.

Margo_K написал(а):

Так вот - она всегда была упитанной (весьма даже), а когда туда приехала - разъелась до просто ужаса.

И что сейчас? Не худеет?

Margo_K написал(а):

И говорила, объясняя всё это так: что фастфуд и т.д стоят копейки, а хорошая еда - мясо, каши, фрукты/овощи - это стоит безумных денег, и у нее просто банально не хватало денег на хорошие продукты, вот и она питалась фигней.

Это очень может быть. У нас же примерно то же самое. Только менее выражено. Пачка макарон бюджетной марки стоит рублей 30-40. Ты их варишь и они через 3 минут варки уже все в кисель. Это что значит? Некачественный продукт, не из твердых сортов пшеницы. Вредно и ведет к ожирению. А хочешь нормальные человеческие макароны - отдавай рублей 80-100 за пачку. Не больно разгуляешься при таких ценах. И это только макароны!
А я вот например люблю сладкое - печеньки там, конфетки. Я понимаю, что это вредно. Не только для фигуры, а в целом для организма, ведь в эти конд.изделия теперь какой только дряни не накидывают. И у меня появилась мысль перейти на сухофрукты и мед вместо всей этой вреднятины. И что же? Я поняла, что на сухофруктах просто разорюсь - это не по моей зарплате. Да еще и качество их оставляет желать лучшего. Как-то пару раз покупали сухофруткы (один раз курагу, и еще что-то потом, не помню), так в этом пакетике спустя пару недель завелась моль (еле вывели потом)! Это значит что: продукт был изначально заражен личинками. И за такое говно еще такие деньги платить?...
Ну и еще один фактор за фастфуд: мода, определенный "стиль жизни". Ведь для нынешних подростков бургер - это реально уже обед. Или ужин. Или и то, и другое. Они уже на нормальную еду не очень смотрят.
Так что наша страна тоже медленно, но верно катится к ожирению.

24

MaxiM написал(а):

По факту ты бесплатно не получишь ничего эффективного

Правда.

В тему - вчера прочла в инете, в Ростове привезли 36 чувака с пневмонией, посадили в очередь к терапевту, и тот помер, и это в очереди обнаружили через 3 часа!
Одно слово - Россия.

MaxiM написал(а):

И что сейчас? Не худеет?

Еще больше поправилась!

MaxiM написал(а):

А хочешь нормальные человеческие макароны - отдавай рублей 80-100 за пачку. Не больно разгуляешься при таких ценах. И это только макароны!

Полностью согласна. Мы вот покупаем как раз подороже, тк у папы сах диабет, и он сидит на диете, можно только твердых сортов.
Но тк они, как ты и сказала, дорогие, то едим мы макарошки очень редко. Но если и едим - то только подороже.

MaxiM написал(а):

А я вот например люблю сладкое - печеньки там, конфетки. Я понимаю, что это вредно. Не только для фигуры, а в целом для организма, ведь в эти конд.изделия теперь какой только дряни не накидывают. И у меня появилась мысль перейти на сухофрукты и мед вместо всей этой вреднятины. И что же? Я поняла, что на сухофруктах просто разорюсь - это не по моей зарплате. Да еще и качество их оставляет желать лучшего. Как-то пару раз покупали сухофруткы (один раз курагу, и еще что-то потом, не помню), так в этом пакетике спустя пару недель завелась моль (еле вывели потом)! Это значит что: продукт был изначально заражен личинками. И за такое говно еще такие деньги платить?...

Ты прямо мои мысли читаешь)
Всё тоже самое и было и со мной. Я тоже люблю что-то мучное и слатенькое, захотелось перейти на курагу и т.д. - дорого.
Плюс да, быстро всё портится. Причем, есть что-то - допустим, определенные финики, которые могут долго храниться, то есть, значит, реально зависит, как их хранят и как.

MaxiM написал(а):

Ну и еще один фактор за фастфуд: мода, определенный "стиль жизни". Ведь для нынешних подростков бургер - это реально уже обед. Или ужин. Или и то, и другое. Они уже на нормальную еду не очень смотрят.

Есть у меня знакомые, у которых есть маленькие дети. Так для родителей и детей уже норма - что они каждую неделю едут в макдак или еще куда-то наподобие и наедаются именно бургеров, картошки и т.д.
Причем они не пропускают, и каждую неделю посещают такие мероприятия.

25

И ты теперь уже не ешь сухофрукты?

26

Margo_K написал(а):

Еще больше поправилась!

Кошмар-то. И не планирует взяться за себя?

Margo_K написал(а):

Полностью согласна. Мы вот покупаем как раз подороже, тк у папы сах диабет, и он сидит на диете, можно только твердых сортов.
Но тк они, как ты и сказала, дорогие, то едим мы макарошки очень редко. Но если и едим - то только подороже.

Итог из вышесказанного (и про росс.медицину, и про макароны): у кого нет денег, тот сдохнет в муках. И рано. Ура, товарищи. Мы живем в удивительной стране.

Margo_K написал(а):

Причем, есть что-то - допустим, определенные финики, которые могут долго храниться...

Как правило, неплохо хранится то, что в заводской упаковке, в вакууме там или просто в пакетик запаяны. Но они стоят вообще космических денег! На рынке можно взять дешевле на развес, но вот что там тебе продадут... Хорошо если только личинок моли...

Margo_K написал(а):

...реально зависит, как их хранят и как.

...а это одному Богу известно.
Какой вывод? См.выше.

Margo_K написал(а):

Есть у меня знакомые, у которых есть маленькие дети. Так для родителей и детей уже норма - что они каждую неделю едут в макдак или еще куда-то наподобие и наедаются именно бургеров, картошки и т.д.
Причем они не пропускают, и каждую неделю посещают такие мероприятия.

Ну! Я и говорю: типа lifestyle. Мода для идиотов. А кто уж с детьми такие штуки выделывает - вообще фашисты!!!

Margo_K написал(а):

И ты теперь уже не ешь сухофрукты?

Ну а что делать? Изредка. Те, которые запаяны в пакеты...

27

MaxiM написал(а):

Кошмар-то. И не планирует взяться за себя?

Какая у нее мотивация? Нема ее.
Двое детей. Нелюбимый муж, который толще, чем она.
Постоянная работа. Плюс дела дома.

MaxiM написал(а):

Итог из вышесказанного (и про росс.медицину, и про макароны): у кого нет денег, тот сдохнет в муках. И рано. Ура, товарищи. Мы живем в удивительной стране.

Аминь.

MaxiM написал(а):

Как правило, неплохо хранится то, что в заводской упаковке, в вакууме там или просто в пакетик запаяны. Но они стоят вообще космических денег! На рынке можно взять дешевле на развес, но вот что там тебе продадут... Хорошо если только личинок моли...

Прикол в тему. Тоже раньше так думала.
Недавно, буквально перед новым годом, была на ярмарке, купила себе финики, решила себя побаловать и купила не простые, а какие-то более сочные.
Так вот они до сих пор лежат, и ничего с ними не приключается...

MaxiM написал(а):

Ну! Я и говорю: типа lifestyle. Мода для идиотов. А кто уж с детьми такие штуки выделывает - вообще фашисты!!!

так для них это - для родителей, и для детей - норма.

MaxiM написал(а):

Ну а что делать? Изредка. Те, которые запаяны в пакеты...

Сколько у вас курага кг стоит? Хоть примерно, мне интересно.

28

Margo_K написал(а):

Какая у нее мотивация? Нема ее.
Двое детей. Нелюбимый муж, который толще, чем она.
Постоянная работа. Плюс дела дома.

Фу блин, Марго! Ты вечно какого-то депресняка нагонишь!
Как раз все вышеперечисленное и может быть мотивацией. Это смотря как рассматривать ситуацию.

Margo_K написал(а):

Прикол в тему. Тоже раньше так думала.
Недавно, буквально перед новым годом, была на ярмарке, купила себе финики, решила себя побаловать и купила не простые, а какие-то более сочные.
Так вот они до сих пор лежат, и ничего с ними не приключается...

Так вот и в том дело, что фиг их угадаешь - где лучше, где хуже...

Margo_K написал(а):

так для них это - для родителей, и для детей - норма.

И что? Все равно фашисты!

Margo_K написал(а):

Сколько у вас курага кг стоит? Хоть примерно, мне интересно.

Ты издеваешься? Это примерно как вопрос: а сколько в Москве стоят носки? :)))) От 40 рэ и до бесконечности)) Так и с курагой. Смотря, где брать - в супермаркете, на рынке? А если в супермаркете, так там скидки-акции бывают, и можно взять реально дешевле. Так что не знаю.

29

MaxiM написал(а):

Фу блин, Марго! Ты вечно какого-то депресняка нагонишь!

Это моя специализация  http://s017.radikal.ru/i415/1110/4a/bbfd138f8712.png

MaxiM написал(а):

а сколько в Москве стоят носки? :)))) От 40 рэ и до бесконечности

От 40???!!! Так дорого!!!  http://s011.radikal.ru/i317/1101/fb/4d2bceecee14.gif

30

Margo_K написал(а):

От 40???!!! Так дорого!!!

Да это дешево. Еще поди поищи за такие деньги. По факту чаще всего тупо черные мужские носки х/б, без всяких рисунков там стоят 60-70 рэ.

Вы здесь » Наши Миры » Спорт » Разные методы/диеты для похудения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно