clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат Европы-2016

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

MaxiM написал(а):

Ёмана.... Он со СпаМом то не совладал в свое время, а тут сборная...

Слово в слово - мои мысли!!

Однако, амбиции из него просто прут.

А еще я так понимаю, что к след чемпу (любому уже) - часть футболеров нашей сегодняшней сборной уйдут "на покой", включая Игнаша, березок и даже, возможно, акинфу... Кто, черт возьми, будет их заменой?
Я не говорю, что они какие-то особенные, и супер играют, конечно же нет! Но просто так вопрос - кто будет вместо них?

22

Margo_K написал(а):

Слово в слово - мои мысли!!
Однако, амбиции из него просто прут.

Прут из него... Пусть пробкой затыкает!

Margo_K написал(а):

А еще я так понимаю, что к след чемпу (любому уже) - часть футболеров нашей сегодняшней сборной уйдут "на покой", включая Игнаша, березок и даже, возможно, акинфу... Кто, черт возьми, будет их заменой?

Да полюбас им уже на пенсию будет пора! Ну Фей еще ХЗ, мож и будет еще играть, в конце концов ему по полю не бегать 90 минут. А вот Сестры и Игнаш точно уже уйдут.

23

MaxiM написал(а):

Прут из него... Пусть пробкой затыкает!

Помнится, его потом мата не могли закрыть.
Орал еще как на треньках.
И злился.

MaxiM написал(а):

в конце концов ему по полю не бегать 90 минут. А вот Сестры и Игнаш точно уже уйдут.

Полностью согласна.

И кто будет играть? хз.

Вообще, меня просто поражает, как они шикуют...
Подарок своей жене Мамаев - сумка за 1 млн р. Неплохо, да?

24

Margo_K написал(а):

И кто будет играть? хз.

Лет 10 назад казалось, что в нашем футболе все печально... Оказалось, бывает и хуже)

Margo_K написал(а):

Вообще, меня просто поражает, как они шикуют...
Подарок своей жене Мамаев - сумка за 1 млн р. Неплохо, да?

Народ тоже странный... У них же карьера в 30 уже считай кончена. А потом что?... Не факт, что хорошо устроиться удастся. А к уровню жизни привыкли уже. Лучше б эти миллионы в банк клали под проценты, идиоты. А то щас сумки, а потом с голой жопой бегать будут. Ну футболисты, чо. Им мозг иметь не обязательно))

25

MaxiM написал(а):

Лет 10 назад казалось, что в нашем футболе все печально... Оказалось, бывает и хуже)

Ну не совсем лет 10, но 5 - эт точно.

Я тут недавно думала, а где вообще Биля? Сыч? Измайлов?
Вроде молодые, а где они?

MaxiM написал(а):

Народ тоже странный... У них же карьера в 30 уже считай кончена. А потом что?... Не факт, что хорошо устроиться удастся. А к уровню жизни привыкли уже. Лучше б эти миллионы в банк клали под проценты, идиоты. А то щас сумки, а потом с голой жопой бегать будут. Ну футболисты, чо. Им мозг иметь не обязательно))

Кстати, да. Дальше уже не будет миллионных гонораров.
Они вообще не думают что ли?

А если кто и играет за 30, то они и выкладываются по полной - типа роналдо, но не так, как играют наши.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно