clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат Европы-2016

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

По итогам стыковых матчей определились все участники чемпионата Европы по футболу 2016 года, который пройдет во Франции. Об этом сообщается на официальном сайте УЕФА.

В финальной стадии турнира сыграют сборные Франции, Испании, Германии, Англии, Португалии, Бельгии, Италии, России, Швейцарии, Австрии, Хорватии, Украины, Чехии, Швеции, Польши, Румынии, Словакии, Венгрии, Турции, Ирландии, Исландии, Уэльса, Албании и Северной Ирландии.

Жеребьевка Евро-2016 состоится 12 декабря в Париже. Чемпионат Европы пройдет на 10 стадионах в 10 французских городах с 10 июня по 10 июля 2016 года. 24 участника турнира будут разбиты на группы по 4 команды. Сборные России и Украины разведут по разным группам.

2

ПАРИЖ, 12 декабря.

Сборная России по футболу сыграет в группе B чемпионата Европы с командами Англии, Словакии и Уэльса.
Россияне встретятся с англичанами 11 июня в Марселе, со словаками — 15 июня в Лилле, с командой Уэльса — 20 июня в Тулузе.

Жеребьевка финальной стадии Евро-2016 состоялась в субботу в Париже во Дворце конгрессов.

3

только хотела написать, у то про футбол совсем забыли)))
снова Англия, надеюсь повторим Лужники

4

*прочла твои мысли)*

А мне почему-то кажется, что как раз на Англии и сдуемся...  :no:

5

Слушайте, тётки, я чего-то так далека стала от футбола... Че хоть там происходит-то?....

6

В общем - всё также, футболисты, арбитр, тренер маиться около кромки поля)

7

MaxiM написал(а):

лушайте, тётки, я чего-то так далека стала от футбола... Че хоть там происходит-то?....

ха-ха... по мне вопрос не по адресу.. я игру какую-либо видела последний раз года 3 назад...

8

Ну, вы вообще)))

А я вот хотя бы за новостями слежу  http://s001.radikal.ru/i195/1101/49/c0bdd286c98c.gif

9

не, ну если на яндексе увижу, то прочитаю

10

Скоро будем болеть...  :flag:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно