О да....)
Хотела глянуть только первую серию на прошедших выходных, но... блин, так зацепило, что все серии, которые есть на данный день уже просмотрены)
6 серию только что посмотрела.
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
О да....)
Хотела глянуть только первую серию на прошедших выходных, но... блин, так зацепило, что все серии, которые есть на данный день уже просмотрены)
Ты все посмотрела? Чтобы мне не спойлить, если, вдруг, еще не глядела?
Ты все посмотрела? Чтобы мне не спойлить, если, вдруг, еще не глядела?
ни-че-го не смотрела
ибо инета всеее ееещеее неееет
есть возможность ночью глянуть, но я слабовольная краля.. не могу я до часа ночи ждать...
ноя знаю кого замочил папочка )))
Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ноя знаю кого замочил папочка ))
Зачем, ЗАЧЕМ ты прочла это????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я начинала смотреть, ничего не зная, - и это... это... серия ЖЕСТЬ!!!!!!
Просто жесть.....
Я отходила от шока два дня... От всех эмоций. И дело не в том, кого, а как и эмоции в течении всей серии.
И нет, ночью не смотри, лучше скачать и нормально посмотреть.
Зачем, ЗАЧЕМ ты прочла это????!!
я уже давно читала, что по комиксам убивают именно его, так что в любом случае это был бы не сюрприз
я, если честно, уже не испытываю каких-то вау-эмоций от сериала... с учетом какая муть в последнем сезоне была...
так что в любом случае это был бы не сюрприз
Для было сюрпризом - они мало, что делают по комиксам, сюжеты разнятся, поэтому... даа, я удивилась!
уже не испытываю каких-то вау-эмоций от сериала
Все так пишут (хотя я к таким не принадлежу, сериал как был в первом сезоне, так и остался), но!.. после первой серии - все критики остались в восторге.