Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалиптических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
Кинопоиск (с)
"The Walking Dead/Ходячие Мертвецы"
Сообщений 1 страница 10 из 157
Поделиться1Суббота, 14 ноября, 2015г. 19:08:44
Поделиться4Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 00:23:10
Норман
а как же опрос - любимый герой?))
Поделиться5Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 11:35:31
Да хотела замутить, но - блин - это ж скольких надо вписать!!!))
Думаю, раздельную тогда уж темку для этого сделать.
А еше лучше темка - Какой же секси Норман!))
Сразу всё покроет!
Поделиться6Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 20:12:33
А еше лучше темка - Какой же секси Норман!))
мне он (сам Норман) как-то не очень нравится. но вот его герой Дерел....прям тащусь...
Ужасно бесила меня жена Рика( уже забыла как ее зовут). эт надо было мужикам так голову заморочить... что Рику, что Шейну весь мозг вынесла...овца!
Мы с мужем пришли к выводу, что самый интересный персонаж - это Кэрол. Она на протяжении всего сериала развивается. за ней интересно наблюдать. От тихони, которою муж бьет, превращается в амазонку.
Поделиться7Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 21:01:59
уже забыла как ее зовут
Лори)
У меня есть мягкая игрушка, которую зовут Ларри. Так, блин, каждый Божий раз вспоминаю о жене Рика!!//////
мне он (сам Норман) как-то не очень нравится. но вот его герой Дерел....прям тащусь...
Полностью соглашусь!!!!!!!
что Рику, что Шейну весь мозг вынесла
Та ладно, разве не прикольно было смотреть на их "разборки" во время Зомбипокалипсиса?
Хотя бы она была более-менее симпотной в сравнении с экс мисс Гримм))
Хотя тоже тощая.
ы с мужем пришли к выводу, что самый интересный персонаж - это Кэрол
Таа... Тоже очень нравится.
А уж про отношения с Дэрилом, так это вообще -
От тихони, которою муж бьет, превращается в амазонку
Дааа... Я надеюсь, она и дальше будет развиваться, а не остановится на том, что есть сейчас.
Поделиться8Вторник, 24 ноября, 2015г. 18:46:09
Полностью соглашусь!!!!!!
ааалиллуя!!!!!!
в сравнении с экс мисс Гримм))
нее, если их сравнивать, то я за Джульетту.
ты на какой сейчас серии?