Карл.............................
Какой-то персонаж этакий.... Мне никогда не нравился.
Но если в первых сезонах просто бесил, то сейчас хотя бы просто нейтральное отношение к нему.
*хотя и забавно смотреть за его гормональными всплесками... интересно, его первый сексуальный опыт в мире зомби нам тоже покажут?*
"The Walking Dead/Ходячие Мертвецы"
Сообщений 101 страница 110 из 157
Поделиться101Воскресенье, 21 мая, 2017г. 15:02:37
Поделиться102Вторник, 23 мая, 2017г. 19:58:03
интересно, его первый сексуальный опыт в мире зомби нам тоже покажут?*
меньше всего мне бы это хотелось увидеть))) достаточно Рика с Мишон)))))
Поделиться103Воскресенье, 28 мая, 2017г. 15:54:08
Дикий ржач
Блин, насчет мишон и рика - это вообще отдельная история.
До сих вообще не верю.
То ли актеры так хреново играют, то ли... в общем, я не знаю, но эта ветка - хрень.
И да - я абсолютно не расист, даже наоборот. Но... не верю, как говорится!
Поделиться104Воскресенье, 28 мая, 2017г. 20:06:34
Блин, насчет мишон и рика - это вообще отдельная история.
тааак нелепо это все смотрится...капец просто!
мне кажется, актеры саму ржут когда снимают.
Поделиться105Воскресенье, 28 мая, 2017г. 21:54:28
Я только не понимаю - это по версии сериала так, или по комиксам?
Поделиться106Среда, 31 мая, 2017г. 20:38:40
Интересные факты
Больница, в которой лежал Рик во время комы, называется Harrison Memorial Hospital, она реально существует и находится в городе Синтиана, штат Кентукки.
Рик - один из многих ампутантов.
Его рука была отрезана Губернатором.
В телесериале у Рика по-прежнему есть рука.
Рик появился во всех выпусках, за исключением 30-го, 43-го, 105-го, 134-го 135-го, 137-го и 138-го.
История Рика (пробуждение от комы после начала зомби-апокалипсиса) очень похожа на историю Джима из фильма "28 дней спустя".
Роберт Киркман заявил, что на ранней стадии он был готов убить Рика в 6 выпуске вместо Шейна и показать, как это повлияет на Карла.
Роберт Киркман выразил недовольство тем, что Рик потерял руку так рано, и заявил, что это создает огромные трудности в написании последующих выпусков.
Рик сравнивает себя с Барни Файфом - полицейским-простофилей, юмористическим персонажем из ситкома 1960-х "Шоу Энди Гриффита".
Рик является одним из четырех оставшихся в живых членов исходной группы в Атланте, остальные: Андреа, Карл, София.
Хотя Рик потерял правую руку в 28-м выпуске, неоднократно он был замечен с обеими руками.
Рик вместе с Андреа, Мишон, Абрахамом и Губернатором убили наибольшее количество названных персонажей (живых или зомбированных).
Рик Граймс занял 26-е место в списке 100 лучших героев комиксов по версии IGN.[2]
Рик имеет характер многословного человека, перед тем как приступать к действиям, он предпочитает уделить время разговору, в связи с чем теряет людей из своей группы.
По словам Киркмана, Рик до конца комикса не доживет.
Рик в настоящее время является единственным персонажем, который появился в 1-м выпуске и до сих пор жив.
Поделиться107Суббота, 3 июня, 2017г. 22:04:25
Рик - один из многих ампутантов.
Его рука была отрезана Губернатором.
Штаааа?????????????????
на историю Джима из фильма "28 дней спустя".
Мой любимый фильм
Хотя Рик потерял правую руку в 28-м выпуске, неоднократно он был замечен с обеими руками.
Что?
Андреа, Карл, София
Что за София? *или я торможу...*
Рик Граймс занял 26-е место в списке 100 лучших героев комиксов по версии IGN.[2]
Хотелось бы всех посмотреть)
По словам Киркмана, Рик до конца комикса не доживет.
Эпик фейл
Рик в настоящее время является единственным персонажем, который появился в 1-м выпуске и до сих пор жив.
А Карл??
Мишон???
Дэрил????
Кэрол?????
Рик имеет характер многословного человека, перед тем как приступать к действиям, он предпочитает уделить время разговору, в связи с чем теряет людей из своей группы.
А это вообще как анекдот
Поделиться108Суббота, 3 июня, 2017г. 22:07:26
Погоди... София... Это дочурка Кэрол что ли???...
Или кто?..
Поделиться109Суббота, 3 июня, 2017г. 22:26:07
Аа, первый выпуск - это первый комикс, и кто там был.
А Мишон/Кэрол/Дэрил и тд - это другие выпуски.
Снимаю свои вопрос.
Поделиться110Понедельник, 5 июня, 2017г. 18:06:03
Штаааа?????????????????
ага, факты из комикса
Мой любимый фильм
а я не смотрела))
Что за София? *
дочь Кэрол
А Карл??
Мишон???
Дэрил????
Кэрол?????
выпуске комиксов, мой косяк, я не подписала, что факты по комиксам
.
А это вообще как анекдот
меня эти разговоры пипец как раздражают....
Погоди... София... Это дочурка Кэрол что ли???...
Или кто?..
да-да-да
А Мишон/Кэрол/Дэрил
я тебе больше скажу Дэрила в комиксах вообще нет, этого героя в сериале спецом для Нормана ввели