clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Журналы/газеты

Журналы/газеты

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

dobermann написал(а):

Пол поменяла - я смтрю?

:D  Когда быстро печатаю, то половину букв теряю, особенно в окончании)) Часть написанного проверяю, а часть нет - вот и ошибки)
Не обращай внимания)

dobermann написал(а):

такого же формата как обычный крот

Формат-то тот же, а вот толщина... Простой - это 3 мм (ну, примерно), а толстый - это 7 мм...

dobermann написал(а):

то я пока не разгадаю ВЕСЬ. не успокоюсь

Да на это полдня может уйти!  o.O  Я когда долго разгадываю - надоедает... Долго не могу.

62

Margarita_K написал(а):

Да на это полдня может уйти!

да ну ...  час - два и газетку в сторону ...  :D ...

63

Я вот сегодня зашла себе купила Даму и Крота. Долго буду работать - с утра и до вечера, поэтому в перерыве, чтобы не рехнуться - разгадывала сегодня. Большее, на что меня хватило - это одна страничка Дамы  :D  Плюс прочтение анекдотов в середине)))

64

У нас Крот подорожал... Теперь 7 р.  :(  Как-то дороговато получается...

65

Мои предпочтения из журналов и газет сейчас (не медицинских) - читаю только Тайны 20 века.
http://i057.radikal.ru/1509/40/a3fe3cf3a37a.jpg

Папа постоянно покупает. Вот и я к нему пристрастилась)
Хорошие статейки бывают, интересные. Плюс там есть и сканворд, и статьи про животных (и даже гороскоп).

66

Margo_K написал(а):

Мои предпочтения из журналов и газет сейчас (не медицинских) - читаю только Тайны 20 века.

Ты серьезно?!?!?! Мдааааа... Ты б поаккуратнее с таким чтивом - есть предположение, что от него мозги разжижаются:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Те журналы, которые нравятся мне, стоят слишком дорого, поэтому я их не покупаю:) Жду, когда они появятся в уценке:) И тогда уже беру. А что? Инфомация в них не устаревает так быстро, как в дамском глянце и таблоидах. Так что, вполне себе способ сэкономить:)

67

MaxiM написал(а):

есть предположение, что от него мозги разжижаются

Именно!! Ибо после научных журналов и статеек, мой мозг настолько затвердевает, что просто жесть!!  http://s55.radikal.ru/i150/1107/bb/87883c7b5d57.gif

MaxiM написал(а):

Жду, когда они появятся в уценке

Хм. Эт что за журналы?

У нас в уценке можно купить только сканворды и кроссвордики.

68

Margo_K написал(а):

Хм. Эт что за журналы?
У нас в уценке можно купить только сканворды и кроссвордики.

Ну у нас, ясен пень, можно купить все:) А я имею в виду конкретно Вокруг Света, GEO, Story...

69

Ууууу....
Вокруг света - там сейчас одна реклама. Проще откопать журнал советских времен, и почитать.
Остальные даже не читала ни разу.

Для меня проще скачать документалку по нужной теме и посмотреть.

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Журналы/газеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно