Обсуждаем журналы и газеты на разную тематику
Журналы/газеты
Сообщений 1 страница 10 из 69
Поделиться2Суббота, 4 октября, 2008г. 18:24:59
Раньше покупала, а сейчас по инету читаю: http://futbol-1960.ru/
Весьма очень нравится журнал.
Поделиться3Вторник, 7 октября, 2008г. 16:19:21
Советский Спорт
Поделиться4Четверг, 29 октября, 2009г. 20:29:45
Раньше всякие покупала.
Сейчас заказываю оф.журнал Локомотива.
Поделиться5Пятница, 30 октября, 2009г. 11:41:39
И во сколько тебе это обходится? Пять лет назад я приценивалась, но тогда это было очень дорого, и я не стала заказывать.
Я сейчас читаю время от времени (как кто из домочадцев притащит))): АиФ, Аргументы недели, Наука и Жизнь, Тайны 20 века (папа любит читать про исторические находки, а я читаю про сумасшедших, увидавших инопланетян и тёток, заберемевших от вампиров)))), Футбол+Хоккей и Футбол в нете читаю периодически. Усё.
Поделиться6Пятница, 30 октября, 2009г. 13:24:04
... ... а я акромя программы давно уже ниче не читаю ... правда иногда ... оч редко балуюсь "Футболом" и "Еврофутболом" ... ...
Поделиться7Пятница, 30 октября, 2009г. 14:12:35
акромя программы давно уже ниче не читаю
Самое жесткое чтиво У меня папа иногда читает "описание" фильмов, и постоянно ржет)))
"Еврофутболом"
Что-то никогда не доводилось читать.
Кста, иногда читаю PRO Спорт. Правда, там только фото красивые, а вот сами статьи - так себе...
Поделиться8Пятница, 30 октября, 2009г. 14:33:09
И во сколько тебе это обходится?
250 руб.
а я акромя программы давно уже ниче не читаю
я и ее не читаю
Мы вообще газеты перестали покупать. Если надо узнать новости - инет к нашим услугам:)
Поделиться9Суббота, 31 октября, 2009г. 18:23:39
Ну программу иногда читаю!
Чтиво действительно жестокое и веселое. Часто картинки фильмов не соответствуют самому фильму, описание эт ваще из ряда вон!
Газеты покупать иногда хочется, потому как инет не всегда устраивает!
Еврофутбол-газета...последнее время не оч интересная, одни таблицы и редкие скучные статьи. Как и Футбол в принципе...бывают редкий раз прикольные статьи... А так...
Поделиться10Понедельник, 2 ноября, 2009г. 21:57:52
250 руб.
Что-то как-то дороговато малясь...(
И как, интересно вообще? Стоит этих денег?
Часто картинки фильмов не соответствуют самому фильму, описание эт ваще из ряда вон!
Круто однако... Особенно про первое..
Газеты покупать иногда хочется, потому как инет не всегда устраивает!
Согласна. Новости почему-то читаю в газетах. В нете смотрю тока погоду и программу иногда. И то - почему-то программа на Yandex-е мало соответствует действительной. Это меня бесит просто!!
одни таблицы и редкие скучные статьи
Вооот! В Футбол+Хоккей - тоже стало оч много каких-то сравнительных таблиц, которые, между прочим, из года в год одинаковые!! Это не нравится...