clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Журналы/газеты

Журналы/газеты

Сообщений 1 страница 10 из 69

1

Обсуждаем журналы и газеты на разную тематику

2

Раньше покупала, а сейчас по инету читаю: http://futbol-1960.ru/
Весьма очень нравится журнал. 8-)

3

Советский Спорт

4

Раньше всякие покупала.
Сейчас заказываю оф.журнал Локомотива.

5

И во сколько тебе это обходится? Пять лет назад я приценивалась, но тогда это было очень дорого, и я не стала заказывать.

Я сейчас читаю время от времени (как кто из домочадцев притащит))): АиФ, Аргументы недели, Наука и Жизнь, Тайны 20 века (папа любит читать про исторические находки, а я читаю про  сумасшедших, увидавших инопланетян и тёток, заберемевших от вампиров)))), Футбол+Хоккей и Футбол в нете читаю периодически. Усё.

6

...  :D ... а я акромя программы давно уже ниче не читаю ... правда иногда ... оч редко балуюсь "Футболом" и "Еврофутболом" ...  :crazy: ...

7

dobermann написал(а):

акромя программы давно уже ниче не читаю

Самое жесткое чтиво  :D     У меня папа иногда читает "описание" фильмов, и постоянно ржет)))

dobermann написал(а):

"Еврофутболом"

Что-то никогда не доводилось читать.

Кста, иногда читаю PRO Спорт. Правда, там только фото красивые, а вот сами статьи - так себе...

8

Margarita_K написал(а):

И во сколько тебе это обходится?

250 руб.

dobermann написал(а):

а я акромя программы давно уже ниче не читаю

я и ее не читаю  :D

Мы вообще газеты перестали покупать. Если надо узнать новости - инет к нашим услугам:)

9

Ну программу иногда читаю!
Чтиво действительно жестокое и веселое. Часто картинки фильмов не соответствуют самому фильму, описание эт ваще из ряда вон!
Газеты покупать иногда хочется, потому как инет не всегда устраивает!

Еврофутбол-газета...последнее время не оч интересная, одни таблицы и редкие скучные статьи. Как и Футбол в принципе...бывают редкий раз прикольные статьи... А так...

10

Galka написал(а):

250 руб.

Что-то как-то дороговато малясь...(

И как, интересно вообще? Стоит этих денег?

dobermann написал(а):

Часто картинки фильмов не соответствуют самому фильму, описание эт ваще из ряда вон!

:D  Круто однако... Особенно про первое..

dobermann написал(а):

Газеты покупать иногда хочется, потому как инет не всегда устраивает!

Согласна. Новости почему-то читаю в газетах. В нете смотрю тока погоду и программу иногда. И то - почему-то программа на Yandex-е мало соответствует действительной. Это меня бесит просто!!

dobermann написал(а):

одни таблицы и редкие скучные статьи

Вооот! В Футбол+Хоккей - тоже стало оч много каких-то сравнительных таблиц, которые, между прочим, из года в год одинаковые!! Это не нравится...

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Журналы/газеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно