clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Журналы/газеты

Журналы/газеты

Сообщений 51 страница 60 из 69

51

Margarita_K написал(а):

Я не с того вопроса начала - что значит "японские"?

...  :D ... ой, ну тут не так-то просто объяснить ...  Вот здесь есть инструкция по разгадыванию - http://japan.gcmsite.ru/?pg=instructions - почитай ...  :crazy: ... Сначала вроде все сложно, а потом ниче ...

52

Сча прочту...

53

Прочла, но все как-то запутано, чего-то не особо понравилось, лучше обычные, добрые старые сканворды!))

54

Да не, просто кажется...а так гадаешь-интересно!
Гадать правда ща лень. Купил и Крот - какой-то толстый, за месяц что ли.

55

Толстый Кротяра - это за три месяца... По крайней мере - у нас так  :writing:  Стооолько анекдотов есть))

56

Ну он не совсем толстый, так, средний! Анекдоты правда есть, еще какие-то кроссворды и ребусы...

57

По сравнению с обычным Кротом - за три месяца оооочень толстый))) Если я такой покупаю - мне надолго хватает))

58

Не, у меня оказывается не за 3, а за 2 месяца...октябрь-ноябрь!
Но если я садюсь гадать, то мне обычный на два вечера, такой на побольше хватит

59

dobermann написал(а):

а за 2 месяца...октябрь-ноябрь

Так, либо я давно не покупал и не в курсе, что терь за 2 месяца, либо у вас свои какие-то "толстячки" Кроты...  :unsure:

dobermann написал(а):

мне обычный на два вечера

О, я разгадываю медленно, т.к. не каждый вечер сажусь его разгадывать, и помалу за раз. Некогда)) Поэтому одного Крота я могу разгадывать месяц))

60

Margarita_K написал(а):

Так, либо я давно не покупал и не в курсе, что терь за 2 месяца, либо у вас свои какие-то "толстячки" Кроты...

Пол поменяла - я смтрю? ...  :D ...
Не знаю ... так толстенький ... такого же формата как обычный крот ... токо  с анеками и др.кроссвордиками ... мелкими ...  :D ...

Margarita_K написал(а):

О, я разгадываю медленно,

а на меня если напрет - то я пока не разгадаю ВЕСЬ. не успокоюсь ...  :D ...

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Журналы/газеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно