воть такой вот - в инете же нашел ...
Еще есть Крот-слог ... там тож скандинавские и еще какие-то есть до кучи ... ...
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Журналы/газеты
воть такой вот - в инете же нашел ...
Еще есть Крот-слог ... там тож скандинавские и еще какие-то есть до кучи ... ...
Оба-на!! Первый раз такой вижу.......
У нас такие не продаются... По крайней мере - в тех местах, где я покупаю кроссворды...
Крот-слог
Господи, сколько же их всего?! Такой тоже не видела...
Вот Крот-слог ...
еще есть цифровой
вот такой ...
Ну еще куча детских, японский, судоку тот жа ... ... (а здесь еще есть некоторые, которых я и у нас не видел ... http://www.gazetakrot.ru/about/papers/chars.php)
У нас вообще ничего такого нет.... Почему-то............
Обыкновенный, детский, толстый и судоку... И всё... Странно.
У нас вообще ничего такого нет.... Почему-то............
Может у вас не все заказывают?
Ваще в обычных ларьках с газетами такие тож редко встречаются ... ну кроме первого, который я показывал ... Остальные я у нас в магазине Пресс-маркет вижу ... там и почитать мона и посмотреть, прежде чем купить ... ... Начитаюсь на халяву и домой ...
Пресс-маркет вижу ... там и почитать мона и посмотреть, прежде чем купить ... Начитаюсь на халяву и домой
У нас такого нет
Я люблю кроссворды за столом разгадывать, с чаем)) В магазине - это не интересно))
Ну кроссворды я тож дома гадаю, в магазине я газеты читаю или журналы, про футбол в частности!
Сеня купил Японские кроссворды, цветные - решил помучать мозг!
в магазине я газеты читаю или журналы, про футбол в частности
У нас пока таких магазинов нет. Только книжные - а в них журналов нет. Так что, если хочешь журналы/газеты читать - покупать обязательно придется....((
понские кроссворды, цветные
Что значит "цветные"??
Так что, если хочешь журналы/газеты читать - покупать обязательно придется....((
Вот у таких мест я стою и беседую с жабой ... а в том магазине, успокоив свою душу - поняв, что интересного в журнале/газете ничего нет - спокойно ухожу ... ...
Что значит "цветные"??
ну японские есть черно-белые и цветные ... то есть картинка, которая потом получится будет либо цветной, либо черно-белой ... *если хочешь, когда нарисую - могу показать* ... но если честно, цветные легче в разгадывании, но намного интереснее, чем ч/б ... ...
Я не с того вопроса начала - что значит "японские"?
Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Журналы/газеты