clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Журналы/газеты

Журналы/газеты

Сообщений 21 страница 30 из 69

21

dobermann написал(а):

может и у нас есть, так ради интереса

Однозначно есть!!  :)

dobermann написал(а):

сразу жаба начинает душить - "не трать деньги ... не трать ... в инете посмотришь - там все тоже"

Блииин!!...... Как и я)))) Ты случаем, не мой двойник по мыслям?))))

dobermann написал(а):

ограничиваюсь прогрммой за 6.50

Нам программу бесплатно в ящики приносят, в газете, которая полна объявлений))

Лично я подхожу к лоткам или киоскам с газетами и журналами, повздыхаю о том, чего бы я бы купила, и в итоге покупаю мои любимые кроссворды: "Крота" за 5 р. и "Пиковую Даму" за 4 р.   :writing:

22

Margarita_K написал(а):

Блииин!!...... Как и я)))) Ты случаем, не мой двойник по мыслям?))))

по мыслям? ну ни наю ...  :D ...

Margarita_K написал(а):

Нам программу бесплатно в ящики приносят, в газете, которая полна объявлений))

нам тож носили какое-то время ... потом видно их жаба задушила и перестали бесплатно носить ...

Margarita_K написал(а):

Лично я подхожу к лоткам или киоскам с газетами и журналами, повздыхаю о том, чего бы я бы купила, и в итоге покупаю мои любимые кроссворды: "Крота" за 5 р. и "Пиковую Даму" за 4 р.

ага ... я тож подойду ... повздыхаю .. себя поуговариваю, что не нтаь ... и НИЧЕГО не взяв топаю назад ...  :D ...
Кроссоврдики гадаем?

23

dobermann написал(а):

потом видно их жаба задушила и перестали бесплатно носить

Ну, у нас не перестанут носить (обычно приносят по 2-3 газетки с программой), т.к. там полно объявлений. Им выгодно их разносить.

dobermann написал(а):

Кроссоврдики гадаем?

Мягко говоря - я их ОБОЖАЮ!!!!!  :D  Чтобы заинтересовать меня, человеку стоит лишь предложить мне поразгадывать с ним кроссворд)))

Лет 7 назад меня к ним бабушка пристрастила, теперь без них жить не могу))

24

Margarita_K написал(а):

Лет 7 назад меня к ним бабушка пристрастила, теперь без них жить не могу))

а я как раз-таки гадал их лет 7 назад ... тож Крота ... не пропускал ниодного выпуска ... а потом как-то надоело ... Ща ваще почти не разгадываю ...  :dontknow: ...

Margarita_K написал(а):

Чтобы заинтересовать меня, человеку стоит лишь предложить мне поразгадывать с ним кроссворд)))

...  :rofl: ...

Почему именно Крот? Другие *их теперь ассортимент ОЧ большой* не нра?

25

Я читаю: "Аргументы и факты", "техника молодежи", "Футбол", "Комсомольская правда". Не всегда, конечно, но время от времени.

26

dobermann написал(а):

а потом как-то надоело ... Ща ваще почти не разгадываю

Зато мозги хорошо соображают))

dobermann написал(а):

Почему именно Крот? Другие *их теперь ассортимент ОЧ большой* не нра?

Я практически все кроссворд газеты и журналы покупала, но лучше Крота и П. Дамы нет (они сходны по своей схеме).
В Кроте можно слово разгадать, не зная его, но зная зато другие слова, а во многих кроссвордах - не знаешь слово, и уже ничего не отгадаешь. Такие схемы-таблицы построения...(

Fit написал(а):

Комсомольская правда

Даааавно ее читали тоже))

27

Margarita_K написал(а):

Зато мозги хорошо соображают))

да вроде и так неплохо варят ...  :D ...

Margarita_K написал(а):

В Кроте можно слово разгадать, не зная его, но зная зато другие слова,

вот поэтому я и перестал их разгадывать ... слишком просто ... Мне хотелось че-нить посложнее и не токо сканворды, а вот разные ... Я даж японские в свое время освоил, ради эксперимента - но и они вскоре надоели ...
Потом нашел хороший журнальчик - относительно недорогой - с разными кроссордами ... но времени разгадывавть не было - бросил ...
Некоторые газеты/журналы бесят наличием ответов в конце ...  :angry: ... нафига печатают ответы?

Margarita_K написал(а):

Такие схемы-таблицы построения...(

...  :D ...

28

dobermann написал(а):

да вроде и так неплохо варят

dobermann написал(а):

вот поэтому я и перестал их разгадывать ... слишком просто

Я просто выпадаю в осадок.............   :huh:  Я, конечно, отгадываю большинство, и всё же остаются слова, которые я не знаю....

Ты - МогЗ???????????????  :unsure: 

dobermann написал(а):

нафига печатают ответы?

А я их никогда не смотрю))

29

Я маленький мозг... Реально лет 7 назад у меня кроссворды Крота были разгаданы почти полностью... Стал брать вещи посложнее-типа, японского, тож наскучил... Думаю если ща куплю, ваще делать нечего будет с ним :-)
А с ответами я проще поступаю, сразу отрываю и выкидываю!

30

Я тебя поняла и с первого сообщения)))))))))))))
Я не настолько тормоз)))))

dobermann написал(а):

Стал брать вещи посложнее-типа, японского, тож наскучил

есть сложные кроссворды, офигенно сложные, но они в таких мощных журналах, раздельно не продаются.

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Журналы/газеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно