clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Журналы/газеты

Журналы/газеты

Сообщений 11 страница 20 из 69

11

Margarita_K написал(а):

И как, интересно вообще? Стоит этих денег?

Мне нравится. Интересные статьи, вью.

12

Margarita_K написал(а):

Круто однако... Особенно про первое..

Ага ... помню как-то был фильм "Любить по-русски", а над ним картинка какого-то фильма с Ш. Бином ...  :rofl: ...

Margarita_K написал(а):

Вооот! В Футбол+Хоккей - тоже стало оч много каких-то сравнительных таблиц, которые, между прочим, из года в год одинаковые!! Это не нравится...

ага ... поэтому и покупаю редко ... так уж - когда увижу на титуле, что-то интересное - куплю ... Или после больших финалов - когда есть, что почитать ... потому как команды или сборные склоняют хорошо ...  :rofl: ...

13

dobermann написал(а):

"Любить по-русски", а над ним картинка какого-то фильма с Ш. Бином

редактура халявит))) Мне больше попадаются в одной газете на первой странице анекдоты, и на последней тоже такие же анекдоты))

dobermann написал(а):

потому как команды или сборные склоняют хорошо

:D  О да, это стоит почитать))) Я тоже после "больших" игр покупаю в основном газеты или журналы.

14

Margarita_K написал(а):

редактура халявит))) Мне больше попадаются в одной газете на первой странице анекдоты, и на последней тоже такие же анекдоты))

еще как ... вот анеки - мне не попадались ...  :D ... мне вот чаще картинки и описания нелепые ...
Про программу и не совпадение ее с эфиром - я ваще молчу ... это всегда и рядом ...

Margarita_K написал(а):

О да, это стоит почитать))) Я тоже после "больших" игр покупаю в основном газеты или журналы.

:D ... ага .. .есть повод поржать и оценить остроумие авторов ...

15

dobermann написал(а):

Про программу и не совпадение ее с эфиром - я ваще молчу ... это всегда и рядом

Хм. Я не особо смотрю телевизор. Преимущественно только программу к Спорту просматриваю, поэтому не могу заценить, как там касячут)))

dobermann написал(а):

есть повод поржать и оценить остроумие авторов

А иногда еще и побеситься. Меня бесит иногда, что некоторые авторы пишут туфту, поливают грязью клубы, за которые не болеют, хотя грязь является самосочинением... Раздражает.  :sceptic:

16

Margarita_K написал(а):

Меня бесит иногда, что некоторые авторы пишут туфту, поливают грязью клубы, за которые не болеют, хотя грязь является самосочинением

ой, ну этого тож навалом ... но иногда реально прикольные есть ... а иногда ...  :angry: ... встретить бы этого автора в темном переулке и накостылять ...

17

Мне нравится как в "Аргументах Недели" пишут статьи о футболе. Читаю уже несколько лет, и ни разу никого не опустили. Всё корректно написано.
Читаю с удовольствием!  :rolleyes:

dobermann написал(а):

встретить бы этого автора в темном переулке и накостылять

Ага, у меня возникает такое желание на одного автора в "Футбол+хоккей". Надоел своими едкими статейками.

18

Про Аргументы недели первый раз слышу! Ваше местное что-то?

Футбол-Хоккей ни разу не покупал. Хоккей не люблю... Надо как-нить купить, посмотреть ради интереса

19

dobermann написал(а):

Ваше местное что-то?

Да ты что!)) Москва. Наподобие АиФ, только намного интереснее.

dobermann написал(а):

Футбол-Хоккей ни разу не покупал. Хоккей не люблю

Хоккей не смотрю, но просто раньше покупала из-за статей именно футбольных - интересные вполне.

А сейчас все журналы и газеты подорожали+рекламы много в них стало - уже не покупаю((

20

Margarita_K написал(а):

Да ты что!)) Москва. Наподобие АиФ, только намного интереснее.

...  o.O ... да??? надо посмотреть ... может и у нас есть, так ради интереса ...

Margarita_K написал(а):

А сейчас все журналы и газеты подорожали+рекламы много в них стало - уже не покупаю((

ага ... как подхожу к газетам/журналам - сразу жаба начинает душить - "не трать деньги ... не трать ... в инете посмотришь - там все тоже" ...  :D ... поэтому и ограничиваюсь прогрммой за 6.50 русских денег ...

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Журналы/газеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно