clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Музыка, TV и пр. » Реклама

Реклама

Сообщений 1 страница 10 из 145

1

Не могу не создать темку для обсуждения теле- и радиорекламы и рекламных видеороликов.

2

Margarita_K написал(а):

Не могу не создать темку для обсуждения теле- и радиорекламы и рекламных видеороликов.

...  o.O ... оооо ... надо внимательнее тогда смотреть и слушать рекламу ...  :D ...

3

Я сегодня между мультиков услышала старенькую рекламу "Все любят Мамбу, и Сережа - тоже!")) Боже, я эту рекламу лет 10, наверное, не слышала))

4

Margarita_K написал(а):

"Все любят Мамбу, и Сережа - тоже!"))

ооооо да ... реклама бородатая до ужаса ...  :D  ...

Меня прикалывают смеющиеся дети ... не помню, чего рекламируют - но хихикают они заразительно ...

5

Хихикающие дети? Звучит как из фильмов-ужастиков...

6

Margarita_K написал(а):

Хихикающие дети? Звучит как из фильмов-ужастиков...

...  :rofl: ... да нет, их по очереди показывают ... смесь что ли рекламируют? и они хихикают - один хлеще другого ...

Еще "актимелики" нра ...  :rofl: ... такие белые с голубым ...

7

Mik Sant John написал(а):

смесь что ли рекламируют? и они хихикают

СМЕСЬ????? Наркотики что ли...??...

такие белые с голубым

о_О

Что ты за рекламу смотришь???

Из последних мне нравиться реклама дирол или орбит, не знаю чего, где такие накаченные мужики-спасатели бегают по пляжу... Один - ночью - в столб врезается -  :rofl:  Я тащусь от этого момента)))))

8

Margarita_K написал(а):

СМЕСЬ????? Наркотики что ли...??...

ага, ЛСД ...

Margarita_K написал(а):

Что ты за рекламу смотришь???

...  o.O ... ну как так ... там люди ходят, а за ними "здрровье" бегает - бело-голубое ...  o.O ...

Margarita_K написал(а):

Один - ночью - в столб врезается

Ага, ничего не помешает им спасти ... кроме ночи ...

9

:D

там люди ходят, а за ними "здрровье" бегает - бело-голубое

Что-то я такую рекламу не видела... наверное...

кроме ночи

..И столба)))

Забавные рекламы о машинах. Где какая-то супер навороченная модель машины с одного небоскреба разгоняется и "долетает" до следующего. И приписка внизу: не пытайтесь такое повторить. Сделано с компом.
Мне интересно: а что, есть желающие такое повторить???   Загнать свою машину на высокоэтажку, и сверху - вжих... Гм..

10

Margarita_K написал(а):

Что-то я такую рекламу не видела... наверное...

Да их несколько вариантов ... то здоровье *сине-голубое* обливает. проезжающая мимо машина, то на него чихают, то еще чего ... И тут же его хозяин трескает Актимель ...

Margarita_K написал(а):

Мне интересно: а что, есть желающие такое повторить???   Загнать свою машину на высокоэтажку, и сверху - вжих... Гм..

Наверное ... под многими рекламами такое пишут ... Это просто реклама не наша, для американцев же много чего в инструкциях пишут ...  :rofl: ... поэтому я и не удивляюсь ...

Вы здесь » Наши Миры » Музыка, TV и пр. » Реклама

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно