Не могу не создать темку для обсуждения теле- и радиорекламы и рекламных видеороликов.
Реклама
Сообщений 1 страница 10 из 145
Поделиться2Вторник, 18 мая, 2010г. 14:22:07
Не могу не создать темку для обсуждения теле- и радиорекламы и рекламных видеороликов.
... ... оооо ... надо внимательнее тогда смотреть и слушать рекламу ... ...
Поделиться3Вторник, 18 мая, 2010г. 14:26:50
Я сегодня между мультиков услышала старенькую рекламу "Все любят Мамбу, и Сережа - тоже!")) Боже, я эту рекламу лет 10, наверное, не слышала))
Поделиться4Вторник, 18 мая, 2010г. 14:28:43
"Все любят Мамбу, и Сережа - тоже!"))
ооооо да ... реклама бородатая до ужаса ... ...
Меня прикалывают смеющиеся дети ... не помню, чего рекламируют - но хихикают они заразительно ...
Поделиться5Вторник, 18 мая, 2010г. 14:30:49
Хихикающие дети? Звучит как из фильмов-ужастиков...
Поделиться6Вторник, 18 мая, 2010г. 14:36:04
Хихикающие дети? Звучит как из фильмов-ужастиков...
... ... да нет, их по очереди показывают ... смесь что ли рекламируют? и они хихикают - один хлеще другого ...
Еще "актимелики" нра ... ... такие белые с голубым ...
Поделиться7Вторник, 18 мая, 2010г. 14:41:40
смесь что ли рекламируют? и они хихикают
СМЕСЬ????? Наркотики что ли...??...
такие белые с голубым
о_О
Что ты за рекламу смотришь???
Из последних мне нравиться реклама дирол или орбит, не знаю чего, где такие накаченные мужики-спасатели бегают по пляжу... Один - ночью - в столб врезается - Я тащусь от этого момента)))))
Поделиться8Вторник, 18 мая, 2010г. 14:47:39
СМЕСЬ????? Наркотики что ли...??...
ага, ЛСД ...
Что ты за рекламу смотришь???
... ... ну как так ... там люди ходят, а за ними "здрровье" бегает - бело-голубое ... ...
Один - ночью - в столб врезается
Ага, ничего не помешает им спасти ... кроме ночи ...
Поделиться9Вторник, 18 мая, 2010г. 15:05:22
там люди ходят, а за ними "здрровье" бегает - бело-голубое
Что-то я такую рекламу не видела... наверное...
кроме ночи
..И столба)))
Забавные рекламы о машинах. Где какая-то супер навороченная модель машины с одного небоскреба разгоняется и "долетает" до следующего. И приписка внизу: не пытайтесь такое повторить. Сделано с компом.
Мне интересно: а что, есть желающие такое повторить??? Загнать свою машину на высокоэтажку, и сверху - вжих... Гм..
Поделиться10Вторник, 18 мая, 2010г. 15:07:43
Что-то я такую рекламу не видела... наверное...
Да их несколько вариантов ... то здоровье *сине-голубое* обливает. проезжающая мимо машина, то на него чихают, то еще чего ... И тут же его хозяин трескает Актимель ...
Мне интересно: а что, есть желающие такое повторить??? Загнать свою машину на высокоэтажку, и сверху - вжих... Гм..
Наверное ... под многими рекламами такое пишут ... Это просто реклама не наша, для американцев же много чего в инструкциях пишут ... ... поэтому я и не удивляюсь ...