clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Высказывания, цитаты.

Высказывания, цитаты.

Сообщений 71 страница 80 из 157

71

аши поезда самые поездатые поезда в мире, они поездили поездят и будут поездить неиспоездимые просторы нашей поездатой родины

Джентльмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

Бог создал мужчину, а потом понял, что способен на большее, и создал женщину.

С вами ссорятся? - Значит вы нужны!

Неприятности-как салфетки:тянешь одну,а вытаскиваешь десять!!!!!!!

Встретились Любовь и Дружба. Любовь спросила: "Зачем на свете нужна ты, если есть я?".Дружба ответила ей: "Чтобы оставлять улыбку там, где ты оставляешь слёзы.

Я тут подумала и поняла простую вещь – иногда самым близким оказывается не тот человек, на которого как на идола молишься, а тот, кто просто знает, сколько ложек сахара положить в твою чашку чая…

72

Galka написал(а):

Джентльмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

аааайс))  :D

73

Люди никогда не выривают со своей жизни хотя бы одну страницу, зато с легкостью могут бросить в огонь всю книгу.

Счастье есть. но сегодня у него другие планы на вечер. а возможно и на всю жизнь.

Жизнь слишком хороша, чтобы портить ее диетой, жадными мужчинами и работой!

Мужество!Честь! и Отвага! - вот признаки моего алкогольного опьянения  - про меня  :rofl:

Пусть самым страшным в моей жизни будет фотография в паспорте!

Всё меньше глупостей мы делаем с годами, но качество при этом их растёт.

Если КРАСИВЫХ и УМНЫХ одновременно не бывает, то что это значит, что я не существую?!?!)))))))) :glasses:

74

Galka написал(а):

Всё меньше глупостей мы делаем с годами, но качество при этом их растёт.

тооооочно)) про меня))

75

только что прочитала

Ира любит апельсиновый сок, Наташа любит чай, я люблю кофе . А когда мы собираемся вместе, то мы пьем водку!)))   :rofl: жизненно

От такой жизни хочется пойти и повеситься...Желательно на чью-нибудь шею..(с)

76

Galka написал(а):

От такой жизни хочется пойти и повеситься...Желательно на чью-нибудь шею

да-да-да))) у нас с подружкой курсе на 1ом-2ом было такое устойчивое выражение "ох, я сейчас повешусь... на Сашу" (ну, к примеру)

77

Как изветсно, на Востоке за воровство отрубали руку. поэтому все воровали на Западе.

До недавнего времени Великий Шелковый Путь заканчивался Черкизовским тупиком.  :D

Из КВНа

78

Марго, для тебя :D

Если вы заблудились в лесу, а компаса под рукой нет, дождитесь осени - птицы полетят на юг.

79

Galka написал(а):

Марго, для тебя

:rofl:  Galka, я знала, что ты меня любишь, но не знала, что на столько сильно!  :rofl:

Мне вот это понравилось:

Galka написал(а):

От такой жизни хочется пойти и повеситься...Желательно на чью-нибудь шею..(с)

http://e.deviantart.net/emoticons/n/nod.gif

80

Margarita_K написал(а):

я знала, что ты меня любишь, но не знала, что на столько сильно!

все для тебя)))))

безумно понравилось вот это
По-английски говорю со словарём. С людьми пока стесняюсь...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif

По морде будильничьей вижу: готовится, сволочь, звенеть.. :rofl:

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Высказывания, цитаты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно