Мне часто попадаются интересные высказывания в книгах, журналах, по телевидению.
Я стала их записывать.
Я одна такая или вы тоже записываете-запоминаете то, что понравится?
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Высказывания, цитаты.
Мне часто попадаются интересные высказывания в книгах, журналах, по телевидению.
Я стала их записывать.
Я одна такая или вы тоже записываете-запоминаете то, что понравится?
Если вас пытаются втянуть в беспроигрышную лотерею, это значит, что без проигрыша вы не уйдете.
С вами ссорятся? - Значит вы нужны!
Я тут подумала и поняла простую вещь – иногда самым близким оказывается не тот человек, на которого как на идола молишься, а тот, кто просто знает, сколько ложек сахара положить в твою чашку чая…
Всё меньше глупостей мы делаем с годами, но качество при этом их растёт.
Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Идеальный эпизод для просмотра - пожар
Опасайтесь тех, кого послали подальше: они могут далеко зайти
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Нет, ты такая ни одна .. ... Если попадается что-нить особенное - выписываю, записываю ... ... надо только найти КУДА ...
надо только найти КУДА .
ищи-ищи))))))
1. Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить значит вместе смотреть в одном направлении ... ... (А. Сент-Экзюпери)
2. Бояться и искать,
Найти и перепрятать!
3. Зеленые мысли бешено спят ...
4. С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, она, скорее всего, женского пола ... ...
5. В чудовищных схватках рождаются чудовища ...
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить значит вместе смотреть в одном направлении
у меня тож записано))))
Бояться и искать,
Найти и перепрятать!
случаем не бороться
4. С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, она, скорее всего, женского пола ..
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет...
КАЖДЫЙ РАЗ УСЛЫШАВ ГОЛОС СОБСТВЕННОЙ СОВЕСТИ..СКАЖИ ЕЙ:"САМА ТАКАЯ!!!!!!!!!!"
Любовь зла, но не так, как на это надеется козел.
Ecть 2 cпocoбa yпpaвлять жeнщинoй! Ho никтo иx нe знaeт..
Чем меньше букв, тем ёмче слово.
Если кто-то действительно и пострадал за свои взгляды - так это Медуза Горгона!
Мне вот это понравилось:
Я тут подумала и поняла простую вещь – иногда самым близким оказывается не тот человек, на которого как на идола молишься, а тот, кто просто знает, сколько ложек сахара положить в твою чашку чая…
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет
Ecть 2 cпocoбa yпpaвлять жeнщинoй! Ho никтo иx нe знaeт
Я знаю один, но это неприлично
Я знаю один, но это неприлично
я так понимаю эт в тему Приват-комната
Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Высказывания, цитаты.