Чего-то хочется, не пойму чего... то ли замуж, то ли шоколадку...
Высказывания, цитаты.
Сообщений 61 страница 70 из 157
Поделиться62Понедельник, 13 сентября, 2010г. 12:57:45
Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
Поделиться63Четверг, 16 сентября, 2010г. 13:37:12
Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть.
Поделиться64Четверг, 11 ноября, 2010г. 17:58:14
Цитаты от Курта Кобейна...
Меня зовут Курт, я пою и играю на гитаре, а вообще, я ходячая и разговаривающая бактериальная инфекция...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Я не хочу ни с кем слишком сближаться. Не хочу, чтобы кто-то знал, что я чувствую и что думаю. И если вы не в состоянии понять, что я из себя представляю, слушая мою музыку, что ж, увы...
Я лучше буду тусоваться с компанией неудачников, сидеть и покуривать с ними, чем с теми, кто без ума от бейсбола...
У меня есть послание к нашим фанам. Если вы по каким-либо причинам ненавидите гомосексуалистов, людей с другим цветом кожи и женщин, пожалуйста, сделайте нам одолжение... ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ. ВАШУ МАТЬ! Не приходите на наши концерты, не покупайте наши записи...
Я никогда не жаждал ни славы, ни чего-либо подобного. Так уж получилось...
То, что я иногда переодеваюсь в женскую одежду, показывает, что я могу быть настолько женственным, насколько захочу. Я — гетеросексуалист... подумаешь! Если бы я был гомосексуалистом, то особо бы не возражал...
Все наркотики — это пустая трата времени. Они разрушают вашу память, самоуважение, все, что связано с самолюбием...
Я люблю всех — вот что грустно...
Жизнь — это то, что ты строишь, это твой кроссворд...
Всю мою жизнь я не верил тем вещам, о которых пишут в учебниках истории, и большинству из того, чему меня учили в школе. Но сейчас я делаю вывод, что не вправе судить о ком-либо, основываясь лишь на том, что я прочитал в книгах. Я не вправе вообще судить о чем-либо. Таков урок, который я выучил...
Я не боюсь смерти. Когда ты умираешь, твоя душа продолжает жить и становится абсолютно счастливой. Полный покой после смерти, перерождение в кого-то другого — вот самая большая надежда моей жизни...
Я использую осколки чужих индивидуальностей, чтобы построить свою.
Лучше быть угрюмым мечтателем, чем безмозглым тусовщиком.
Никто не умрет девственником... Жизнь всех поимеет.
Поделиться65Четверг, 11 ноября, 2010г. 18:24:45
Жизнь — это то, что ты строишь, это твой кроссворд...
стырила себе в цитаты)))
Лучше быть угрюмым мечтателем, чем безмозглым тусовщиком.
Никто не умрет девственником... Жизнь всех поимеет.
это точно
Поделиться66Четверг, 11 ноября, 2010г. 19:00:04
Вот еще понравилась фраза
"Каждого мужчину где-то ждет женщина, но пути Господи неисповедимы и не каждому удается этой встречи избежать".
Поделиться67Четверг, 11 ноября, 2010г. 20:07:03
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух.
Когда кто-то показывает пальцем на небо, только дурак смотрит на палец.
Я просто хочу быть кому-то нужным.
Нужным и необходимым. Мне нужен кто-то, кому я мог бы отдать всего себя — все свое свободное время, все свое внимание и заботу. Кто-то, зависимый от меня.
Обоюдная зависимость. (из Маленького принца)
это про мое нынешнее состояние)))))
Поделиться68Четверг, 11 ноября, 2010г. 23:48:25
О СЧАСТЬЕ
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути.
Солнце светит всем, а загорают лишь счастливцы.
Счастливые часов не наблюдают, а после жалуются, что счастье длилось так не долго.
Перечисляя то, что нам нужно для счастья, мы нередко забываем добавить себя.
Поделиться69Пятница, 12 ноября, 2010г. 00:22:09
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Ооо... Очень мне эта фраза понравилась....
Когда кто-то показывает пальцем на небо, только дурак смотрит на палец.
Нэ понял...
Поделиться70Пятница, 12 ноября, 2010г. 17:46:56
Нэ понял...
нужно смотреть не на палец, а на то, на что он указывает))))