clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Высказывания, цитаты.

Высказывания, цитаты.

Сообщений 61 страница 70 из 157

61

Чего-то хочется, не пойму чего... то ли замуж, то ли шоколадку...

62

Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

63

Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть.

64

Цитаты от Курта Кобейна...

Меня зовут Курт, я пою и играю на гитаре, а вообще, я ходячая и разговаривающая бактериальная инфекция...

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

Я не хочу ни с кем слишком сближаться. Не хочу, чтобы кто-то знал, что я чувствую и что думаю. И если вы не в состоянии понять, что я из себя представляю, слушая мою музыку, что ж, увы...

Я лучше буду тусоваться с компанией неудачников, сидеть и покуривать с ними, чем с теми, кто без ума от бейсбола...

У меня есть послание к нашим фанам. Если вы по каким-либо причинам ненавидите гомосексуалистов, людей с другим цветом кожи и женщин, пожалуйста, сделайте нам одолжение... ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ. ВАШУ МАТЬ! Не приходите на наши концерты, не покупайте наши записи...

Я никогда не жаждал ни славы, ни чего-либо подобного. Так уж получилось...

То, что я иногда переодеваюсь в женскую одежду, показывает, что я могу быть настолько женственным, насколько захочу. Я — гетеросексуалист... подумаешь! Если бы я был гомосексуалистом, то особо бы не возражал...

Все наркотики — это пустая трата времени. Они разрушают вашу память, самоуважение, все, что связано с самолюбием...

Я люблю всех — вот что грустно...

Жизнь — это то, что ты строишь, это твой кроссворд...

Всю мою жизнь я не верил тем вещам, о которых пишут в учебниках истории, и большинству из того, чему меня учили в школе. Но сейчас я делаю вывод, что не вправе судить о ком-либо, основываясь лишь на том, что я прочитал в книгах. Я не вправе вообще судить о чем-либо. Таков урок, который я выучил...

Я не боюсь смерти. Когда ты умираешь, твоя душа продолжает жить и становится абсолютно счастливой. Полный покой после смерти, перерождение в кого-то другого — вот самая большая надежда моей жизни...

Я использую осколки чужих индивидуальностей, чтобы построить свою.

Лучше быть угрюмым мечтателем, чем безмозглым тусовщиком.

Никто не умрет девственником... Жизнь всех поимеет.

65

Margarita_K написал(а):

Жизнь — это то, что ты строишь, это твой кроссворд...

стырила себе в цитаты)))

Margarita_K написал(а):

Лучше быть угрюмым мечтателем, чем безмозглым тусовщиком.

Margarita_K написал(а):

Никто не умрет девственником... Жизнь всех поимеет.

это точно

66

Вот еще понравилась фраза  :D

"Каждого мужчину где-то ждет женщина, но пути Господи неисповедимы и не каждому удается этой встречи избежать".

67

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.

Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух.

Когда кто-то показывает пальцем на небо, только дурак смотрит на палец. :cool:

Я просто хочу быть кому-то нужным.
Нужным и необходимым. Мне нужен кто-то, кому я мог бы отдать всего себя — все свое свободное время, все свое внимание и заботу. Кто-то, зависимый от меня.
Обоюдная зависимость. (из Маленького принца)

это про мое нынешнее состояние)))))

68

О СЧАСТЬЕ

Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути.

Солнце светит всем, а загорают лишь счастливцы.

Счастливые часов не наблюдают, а после жалуются, что счастье длилось так не долго.

Перечисляя то, что нам нужно для счастья, мы нередко забываем добавить себя.

69

Galka написал(а):

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.

Ооо... Очень мне эта фраза понравилась....  :|

Galka написал(а):

Когда кто-то показывает пальцем на небо, только дурак смотрит на палец.

Нэ понял...

70

Margarita_K написал(а):

Нэ понял...

нужно смотреть не на палец, а на то, на что он указывает))))

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Высказывания, цитаты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно