clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Высказывания, цитаты.

Высказывания, цитаты.

Сообщений 141 страница 150 из 157

141

Никогда не жалейте о том, что сделали, если в этот момент вы были счастливы...

К чему мне все это, если я не могу иметь того, кого хочу? (с)

....чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса....

Необидчивый человек это такой человек, которого пошлешь нахер, а он вернется отдохнувшим и с магнитиками в подарок;) (с)

Всякий, кто использует выражение "легко, как у ребенка конфетку отобрать" никогда не пробовал отнять конфетку у ребенка

Чем ярче окрас, тем ядовитее особь...

Зима – это время, когда ты ждешь лета, но в то же время безумно радуешься снегопаду, и тихонько напеваешь песню из рекламы кока-колы.

Жизнь — это то, что ты строишь, это твой кроссворд (с)

Не делайте из меня дуру, я сама справляюсь:)

Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены...

142

вооот.  все цитаты взяты с моей стены вконтакте... (более чем за год)
так прикольно сейчас их почитать, каждая цитата соответствовала моему состоянию и настроению на тот момент....

сорри, некоторые могла выложить по 2-му разу.

143

Вроде первый раз такое читаю.

Galka написал(а):

Необидчивый человек это такой человек, которого пошлешь нахер, а он вернется отдохнувшим и с магнитиками в подарок (с)

Вот это мне больше всего понравилось.
Такие люди есть?

144

Margarita_K написал(а):

Такие люди есть?

стопудов где-то есть))))

145

Иногда один телефонный звонок меняет всю ситуацию.. Впрочем, и не раздавшийся телефонный звонок тоже меняет многое.

Судьба меняет нас,но иногда нужно изменить судьбу, чтобы измениться. Не бойтесь перемен, все что не делается все к лучшему!

146

Galka написал(а):

стопудов где-то есть))))

есть-есть)) знаю одного))))

147

Хорошо быть одному, когда на завтра есть кому рассказать, как хорошо тебе было одному

Не обещай, если не уверен, что выполнишь обещанное, ведь боль, которую ты причинишь другому, рано или поздно к тебе вернется.

Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. (к/ф Правила съема: Метод Хитча)

Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова...
- это точно! также точно как и: мы не боимся признаться в любви, мы боимся что наше признание окажется не нужным (как-то так....не помню как дословно)

148

За наивностью женщины всегда скрывается хорошо продуманный план с полной тактической и стратегической подготовкой… http://s56.radikal.ru/i152/1109/4b/67527504fe42.gif

Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек - твоё будущее!

- У тебя одни парни в голове! - Нет. У меня один, другие обойдутся.

!!!Рецепт счастья: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи…!!!

149

Galka написал(а):

Рецепт счастья: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи…

Маргоооооо!!!!! Запиши этот рецептик! Самое то, что надо;)))))

150

отправила подружке такую цитатку (ее случай просто)
"Я люблю только одного мужчину,а остальные помогают мне любить его еще больше!"

пришел ответ:

По судьбе моей пошли сплошные трещины,
Вновь у зеркала стою с усмешкой хмурою
И ищу в себе остатки Мудрой Женщины...
А оттуда нагло смотрит Дура-дурою.. :cool:  http://s43.radikal.ru/i102/1109/72/1a05697cd6c7.gif правда жизни просто)))

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Высказывания, цитаты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно