clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Высказывания, цитаты.

Высказывания, цитаты.

Сообщений 131 страница 140 из 157

131

Galka написал(а):

"Прожив 10 лет в России американец так и не понял , почему х**во - этоплохо , а пиз**то - это хорошо , но еще трудне ему было понять , почемуоху**но - это лучше чем пиз**то , а пи**ц - это хуже чем х**во."

ты знаешь))) это мое любимое)))) собственно, именно то, о чем я упоминала в прошлом посте)))

132

Опытные тимуровцы польют огород, вынесут мусор и сходят в магазин за право пользования квартирой.

Совесть - это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!

Занимательная травматология: после множества вывихов и в жизни наступает перелом.

Защита диплома - это такое мероприятие, на котором студент пытается защитить свой проект, а комиссия - свои уши.

Записка на теле самоубийцы: "И не вздумайте больше меня рожать!"

Красивая женщина - рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана...

Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю.

Дорогой враг, ты будешь воистину мне врагом, если поможешь мне вот с этим...

Нимб - это обычный электрический разряд между двумя рогами.

Держи глаза открытыми, а ушки на макушке – и загадки станут прозрачней чистейшего спирта.

Молодец! Возьми с полки артефакт… сотри с него пыль и положи назад!

Если мужчина говорит о себе плохо — не верь: он просто хвастается.

Моя совесть настолько чиста, что ее даже не видно!

Женщину разрешается перебивать только комплиментами.

Авторы, берегите лес - пишите афоризмы!

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.

С каждым годом зубные пасты становятся все лучше, а зубы все хуже.

Стипендия необходима, но недостаточна.

Если все блондинки тупые, почему тогда великие умы человечества называют светлыми головами?..

Мелко плавает, зато как гребет!

Женщину легче понять, чем дослушать.

Если третий день не хочется работать, - значит сегодня среда...

Радио никогда не заменит газету, потому что им нельзя прихлопнуть муху.

С точки зрения Чужого, голод имеет вполне материальное и бегающее воплощение.

В наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.

Говорила мне мама: «Иди в гинекологи – всю жизнь руки в тепле будут».

Не надо меня критиковать, лучше высечь… в мраморе.

Желание женщины - закон. Судя по тому, как желания видоизменяются, это закон вероятности

Брось вызов судьбе - пусть подавится!

Хочешь попасть "в переплет" - возьми с собой женщину,
Хочешь нажить большие неприятности - возьми двух,
Хочешь избавиться от врагов - пошли к ним трех.

Военная мудрость.
Тяжело в учениии - легко в лечении.
Тяжело в лечении - легко в гробу.

Пpислушайся к голосу pазума! Слышишь? Слышишь, какую чушь несёт?!

Если жизнь - театр, то я хочу антракт и - в буфет!

Оскорбленная в своих лучших чувствах женщина в некоторых случаях способна стереть с лица земли Карфаген, только бы досадить обидчику.

Для безделья - любой повод хорош, а для работы требуются весомые аргументы.

Если работать как лошадь на овес хватит.

Отъявленный лентяй мечтал найти себе работу по душе.

"Работа не должна приносить удовольствие, работа должна приносить деньги!". Если ты так думаешь, значит, ты неудачник, или жена счастливого человека.

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. (Коко Шанель)

133

Любовь слышится в голосе раньше, чем угадывается во взгляде.
Оноре де Бальзак

Любить — значит перестать сравнивать.
Бернар Грассе

Если он решил примириться с умирающим врагом, то лишь для того, чтобы подойти к его смертному ложу и насладиться его агонией.
Анри де Монтерлан

134

Margarita_K написал(а):

Любить — значит перестать сравнивать.

вот эт точно!!!!

135

Как хочется иметь руки чистыми, сердце горячим, а голову холодной. Но почему-то эти три фактора не уживаются вместе. Никогда. Волк, коза и капуста - где безумный перевозчик, что запихнет их в одну лодку? И где тот волк, что, закусив козой, откажется попробовать лодочника?

Трудный путь к цели выбираешь лишь тогда, когда легкий кажется оскорблением мечты. Или когда сам путь важнее результата.

Тонут ведь не потому, что не умеют плавать. Тонут, когда нет сил оставаться на берегу.

…человеку пришлось пройти ещё много
дорог. Он бросался на все, что, казалось ему, несло в себе смысл. Он
пробовал воевать, пробовал строить. Он любил и ненавидел, творил и
рушил. И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял
главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл — это всегда несвобода.
Смысл — это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим —
смысл в деньгах. Говорим — смысл в любви. Говорим — смысл в вере. Но все
это — лишь рамки. В жизни нет смысла — и это её высший смысл и высшая
ценность, В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти — и это важнее
тысячи придуманных смыслов (С. Лукьяненко)]

136

Что я делаю правильно? Этот вопрос - он пострашнее, чем "что я делаю неправильно". Если ты ошибаешься - достаточно резко сменить линию поведения. Вот если попал в цель, сам того не понимая - кричи караул. Тяжело быть плохим стрелком, случайно угодившим в яблочко, пытающимся вспомнить движение рук и прищур глаз, силу пальца, давящего спуск... и не признавая, что пулю направил в цель порыв безалаберного ветра. (С.Лукьяненко)  http://s48.radikal.ru/i121/1109/f3/76bf15237f78.gif

137

Если ты не знаешь, целовать девушку или нет, на всякий случай поцелуй.

Вежливый мужчина спросит:" можно я приеду?", " можно я встречу?" , "тебе помочь?"... Хороший мужчина скажет: " я приеду" , " я встречу" , " я помогу"...Настоящий мужчина : приедет , встретит, поможет!♥

Когда вы откинете все сомнения,когда искренне поверите в чудо и ваше сердце при этом будет переполненно любовью-весь мир перевернется с ног на голову,небеса обрушатся и вся логика разлетится по швам- только б ваша мечта сбылась...С божьей помощью и любовью! (В.Гиберт)

Новая жизнь начинается неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто начинается!!!

Только оставшись наедине с человеком можно понять, какой он на самом деле. (абсолютно точно!!!)

Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать.

Тот, кому ты нужна, будет рядом. И напишет, и позвонит. Если он этого не делает, значит, не хочет. И не надо придумывать ему оправданий. (ДА!!!! но как часто девушки пытаются оправдать, на что-то надеясь - горький опыт http://i015.radikal.ru/1109/10/a022e430b903.gif )

Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь.
Лабрюйер Ж.

138

Никогда не говорите «мне все равно».
Не надо стремиться афишировать свое равнодушие.
Это не показатель Вашей независимости.
Равнодушие — это паралич души.
Что Вы чувствуете, когда Вам говорят «мне все равно»?
Становится пусто и холодно внутри. Вы ёжитесь и протестуете.
Чаще всего, про себя… Ведь собеседнику… «все равно»…
Всего каких-то два слова, а как глубоко проникают они в душу,
занозой впиваются в сердце и остаются гнить, иногда напоминая о себе.
Человек не может жить без уверенности в том, что он кому-то нужен, что его любят.
Он чахнет, переживает, замыкается в себе, погибает.
Худшее преступление, которое мы можем совершить по отношению к людям, — это не ненавидеть их, а относиться к ним равнодушно; в этом — суть бесчеловечности.
Прошу, никогда не говорите «мне все равно»…
Иван Охлобыстин

То получаешь не совсем то, что хочешь; то получаешь, а уже не хочешь; а то и вовсе не знаешь, чего хочешь на самом деле.

139

Приличная женщина — это та, про которую никто не знает, как неприлично она себя может вести.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.

Женщина при выборе одного из двух мужчин колеблется только в случае, когда ни тот, ни другой ей не нужен.

Человек не может повторить одну ошибку дважды. Во второй раз - это уже не ошибка. Это выбор

"Почти каждая женщина хотела бы хранить верность, трудность лишь в том, чтобы найти мужчину, которому можно было бы хранить верность"
-Марлен Дитрих

Сказала ему "нет"... 5 минут гордилась... 6 часов плакала... 2 дня в запое...

Иван Охлобыстин
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"

А я счастлива!) Мегафон сказал,что будущее зависит от меня... Кока-кола обещала,что всё будет хорошо.. Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне! Maybelline говорит, что все в восторге от меня! А L'oreal подтвердил - Я ЭТОГО ДОСТОЙНА!))) :cool:

Все идет хорошо, только мимо...

— Бог, не суди! — Ты не был
Женщиной на земле!

Старые мосты могут еще пригодиться.
Лучше сжечь старые грабли.

Никогда не показывай мужчине, как сильно он тебе нужен! Ничего хорошего ты в ответ не увидишь (с)

Тот кто тебе действительно нужен, не должен соответствовать
твоим понятиям. Он появится и разрушит всё, и будет самим собой, таким, как есть.
И ты будешь любить его таким...

Бывают такие уникальные ошибки: которые хочется повторить.

Худею… сладкое не предлaгать… в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить!ღ(ړײ)ღ

Кажется, знаешь о себе всё! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше…

Настоящий мужской поцелуй -это как короткое замыкание, от которого перегорают все женские предохранители.

140

Я умная, потому что скромная, поэтому такая красивая...

Чтобы петь караоке — слух не нужен. Нужно хорошее зрение и отсутствие совести

Психических заболеваний нет. Просто ДУРА!=)

Начали с того, что сообразили
одну на троих, а закончили тем,
что не соображал ни один из трёх.

Меня не интересует почему «нет». Меня интересует, что надо сделать для того, чтобы было «да»! http://i076.radikal.ru/1109/9c/3764ee94c71a.gif

— А совесть в курсе?
— Совесть не только в курсе, но еще и в доле! :-)

По-моему,я беременна...Меня тошнит от работы и тянет к соленому морю...=)))

Если безобразие нельзя предотвратить-его нужно возглавить!

Грех предаваться унынию, когда есть на свете другие грехи!)

Никто не сделает первый шаг,потому что каждый думает, что это не взаимно.

- У тебя есть что-нибудь к завтрашнему экзамену?
- Вера, надежда, оптимизм.

[Весна. А это время года, когда можно сойти с ума. По уважительной причине]

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

Всю чашу счастья не испить, но два глотка необходимы...Один кого-нибудь
любить, другой - быть кем-нибудь любимой...

Знаете чем настоящие мужчины отличаются от обычных??? От обычных голова болит! А от настоящих - кружится!!!

- Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу.

К каждому придёт счастье. И необязательно в ночь со вторника на среду.
Не обязательно в феврале или июле. Необязательно в хорошую погоду. Но
обязательно вдруг.

-Не важно как часто вы видитесь. Важно,что эти встречи значат для вас

- Ты тёплые вещи взяла? - Да, 7 бутылок!

Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай бог, еще поймете!

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Высказывания, цитаты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно