clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Высказывания, цитаты.

Высказывания, цитаты.

Сообщений 111 страница 120 из 157

111

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
Х.Торри

Если я прыгну в воду, ты меня спасешь, дорогой? – Если я скажу «да», ты прыгнешь, любимая?

Женщина может быть загадочной, мужчина – только непонятым...

Женщина обижается на мужчину в двух случаях: когда ему от нее надо только одно и когда ему от нее ничего не надо.

Каждого мужчину где то ждет женщина, но неизвестно где, поэтому не каждому удается избежать этой встречи.

Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает.

Я хочу быть любимой или понятой, что одно и тоже.

Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину.

Мужчины становятся на колени перед женщиной только для того, чтоб заглянуть ей под юбку.

Если бы мужчины знали, что думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее.

Принца можно всю жизнь ждать, а мужик каждый день нужен!

Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону.

Мужчина никогда не бывает так слаб, как в тот момент, когда хорошенькая девушка начинает говорить ему, как он силён.

Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.

Когда муж приходит домой рано, он думает: "Что бы почитать?", а когда поздно: "Что бы сочинить?".

Если мужчина говорит: "Это глупая детская игра", - значит, это игра, в которой он проигрывает своей жене.

Женщина - как крепость: одной можно овладеть после первого штурма, другой - после долгой осады, а третьей - после переговоров.

Мужчина - как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается, а когда берёт его в руки, он сматывается.

Когда мужчина и женщина оказываются вдвоём, она думает: "Наконец-то мы вместе!", а он - "Наконец-то мы одни!".

112

Margarita_K написал(а):

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
Х.Торри

гениально!!!!!

Margarita_K написал(а):

Если бы мужчины знали, что думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее.

точно!))))

Margarita_K написал(а):

Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону.

:( но это так

113

Мне понравилось вот эта цитата:

написал(а):

Мужчина никогда не бывает так слаб, как в тот момент, когда хорошенькая девушка начинает говорить ему, как он силён.

Еще...

Афоризмы Фаины Раневской

Сейчас актёры не умеют молчать. А кстати, и говорить тоже.

Я переспала со всеми театрами Москвы, но ни с кем не получила удовлетворения!

Народ у нас самый даровитый, добрый и совестливый. Но практически как-то складывается так, что постоянно, процентов на 80, нас окружают идиоты, мошенники и жуткие дамы без собачек. Беда!

Я не признаю слова «играть». Играть можно в карты, на скачках, в шашки. На сцене жить нужно.

Старая харя не стала моей трагедией. В 22 года я уже гримировалась старухой, привыкла, полюбила старух.

Муля! Не нервируй меня!

В семье не без режиссёра.

Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!

Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

114

Kонопля - это дерево. Только ему вырасти не дают.

В наше время часто приходится выбирать - либо звучать гордо, либо быть человеком.

В одном метре 100 сантиметров - и это ещё не считая миллиметров!

В теннисе, как и в сексе, наличие партнёра оживляет игру.

Вегетарианцы не едят животных… Эти мерзавцы их объедают!

Верх оптимизма - считать, что в коробке столько шоколадных конфет, сколько туда может теоретически поместиться.

Все вероятности равны 50%. Либо случится, либо нет.

Все влюблённые клянутся исполнить больше чем могут, а не исполняют даже возможного.

Все соседи плохи, но верхние хуже нижних.

Все-таки люди - парадоксальные существа. Если громко крикнуть "А-а-а!" в библиотеке, то люди только недоуменно посмотрят. А если сделать то же самое в самолете, то присоединятся.

Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.

Гонят в шею обычно пинками под зад.

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

Если бы повысилось искусство вести беседу, понизилась бы рождаемость.

Если бы спорт приносил пользу - на каждом турнике висело бы по пять евреев.

Если в пирожки вложили душу - они хороши и без начинки.

Если вам есть что терять - значит, у вас не всё потеряно.

Если вечером отрубаешься как в раю, то утром есть шанс проснуться с адской головной болью.

Если вы - бисексуал, то ваши шансы интересно провести субботний вечер резко увеличиваются!

Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.

Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди - возможно вы чего-то не поняли.

Если есть на ночь молоко с огурцами, то ваша финская сантехника быстрее окупится!

Если засунуть два пальца в розетку, то протянутые ноги укажут на Север.

Если мужчина встает на колени перед женщиной - он надеется, что очень скоро они поменяются местами...

Если реагировать на всё, что о тебе говорят - то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.

Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя... В этом принципиальная разница между собакой и человеком!

Истина - событие, подтверждённое двумя соседками.

Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос – а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?

Когда бредущий по пустыне караван поворачивает назад - хромой верблюд оказывается впереди.

Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно…" - с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придётся много врать.

Когда мы нарушаем закон нас штрафуют, когда мы поступаем правильно с нас берут налоги.

Когда не достигают желаемого, делают вид, что желали достигнутого.

Когда хуже некуда - всегда наступают перемены к лучшему.

Лицемерие - когда говоришь, что покупаешь ливерную колбасу для собаки, а сам при этом облизываешься.

Любая девушка может быть чарующей; все, что для этого нужно, - стоять спокойно и выглядеть дурочкой.

Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула.

Массажист – это человек, который получает от женщины деньги за то, за что другие получают по морде.

Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура.

Мыльный пузырь всегда радужно настроен.

На животного можно положиться - он не человек.

На ошибках учатся, после ошибок - лечатся.

Наши горести и неудачи одинаково приятны, как нашим врагам, так и друзьям.

Не бывает так плохо, чтобы не могло быть ещё хуже.

Невезение - это род удачи, которая никогда не проходит мимо.

Плавают разными стилями, тонут одним.

Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе.

Стресс - это когда с криком просыпаешься и понимаешь, что ещё не уснул.

Туфли на высоком каблуке придумала девушка, которую целовали в лоб.

115

Margarita_K написал(а):

Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

нуууууу.....))))))))))))))))))))))

116

Ты теряла?

117

Margarita_K написал(а):

Ты теряла?

теряла-теряла)) правда, не от ног.... но - теряла. И продолжаю=)

118

MaxiM написал(а):

правда, не от ног.... но - теряла

Не поверишь - но мне кое-что неприличное пришло на ум, от чего ты теряла)
*простите меня*

119

Margarita_K написал(а):

Не поверишь - но мне кое-что неприличное пришло на ум, от чего ты теряла)

нууу, от задницы я не то чтоб прям теряла... но впечатлялась, дааа))

а теряла я от глаз, от улыбки, от фигуры... было даже, что от ушей:))))

120

MaxiM написал(а):

от задницы я не то чтоб прям теряла... но впечатлялась, дааа

Та мне кое-что другое пришло...

MaxiM написал(а):

а теряла я от глаз, от улыбки, от фигуры... было даже, что от ушей

Умел шевелить ушами?

Но в том предложении - именно потерять голову только от ног.

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Высказывания, цитаты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно