clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Российские и Иностранные чемпионаты » Лига Европы и Лига Чемпионов

Лига Европы и Лига Чемпионов

Сообщений 61 страница 70 из 133

61

Fit написал(а):

Челси обыграл Спартак

Нормально играли. Гол Жиркова - просто улёт!!!! Офигенно понравился!  :)
Как СпаМ может выиграть у Челси, когда я с лета - половину игроков в первый раз вижу. О какой слаженности может идти вообще речь??

А сегодня по НТВ все смотрим:
20:45   Футбол. Лига Европы. ("Зенит" (Россия) - "Хайдук" (Хорватия). Прямая трансляция)

и

22:55   Футбол. Лига Европы. ("Палермо" (Италия) - ЦСКА (Россия). Прямая трансляция)

:flag:

62

Ага, хорошо играли ...

О том, что Спа может выиграть - даже не думал ...

И первый, и второй гол - хорошие ...

Порадовало как про Терри говорил комментатор ... "Это стена, которая движется" ...  :D ...

63

Mik Sant John написал(а):

Порадовало как про Терри говорил комментатор

Мне больше понравилось от комментаторов: Челси - такой хороший ромб, а у Спартака... непонятно что... броуновское движение...))))

Это точно. У большинства российских команд - никаких геометрических фигур! )))

Mik Sant John написал(а):

О том, что Спа может выиграть - даже не думал

Аналогично...  :rolleyes:   Правда, моя ставка была 0:1.
Папа вначале матча ставил 1:1... К середине матча уже кричал 0:3!!)))

Посмотрим, как наши сегодня сыграют. Болею за ЦСКА  :flag:

64

Зенит против Хайдука даже не стала смотреть. Начало было скучным. Ну, собственно, Зенит выиграл. Что и ожидали...

А вот Палермо-ЦСКА посмотрела)  Интересная такая расстоновочка у Слуцкого получилась) Прямо любовалась...
Родригез, Хонда, Думбия, Секу и Вагнер - в основе - круууутоо...
Понравился матч. 0:3, наши рулят!

Нецид продолжает меня удивлять...

65

А ничо мы с Челсями сыграли, кстати, хоть и слили, конечно... А Жиря, млин, как был конем, так и остался им!!!!!!!! :angry:

66

Margarita_K написал(а):

Родригез, Хонда, Думбия, Секу и Вагнер - в основе

да уж, неплохие передние линии у ЦСКА. А если Вагнер реализовал пенальти, то было бы вообще все замечательно. 4 гола.

67

MaxiM написал(а):

А Жиря, млин, как был конем, так и остался им

:playful:  Молодца!!!!

Отлично отыграл, замечательно забил.
В общем - Жирков нормально отрабатывает свою зарплату. Хороший игрок  :rolleyes:

*а СпаМ даже против Сибири несчастной вчера нормально сыграть не смог, по нулям сгоняли*

68

Margarita_K написал(а):

*а СпаМ даже против Сибири несчастной вчера нормально сыграть не смог, по нулям сгоняли*

мож договорились там как-то полюбовно? Или Сибирь уже ничо не спасет? В любом случае, СпаМу уже мало чего светит в этом сезоне - чо напрягаться-то?:)

69

MaxiM написал(а):

Или Сибирь уже ничо не спасет?

Если только Апокалипсис)))  А так - вообще без вариантов!

MaxiM написал(а):

СпаМу уже мало чего светит в этом сезоне - чо напрягаться-то?

Ради болельщиков...  :unsure:

70

Margarita_K написал(а):

Ради болельщиков...

я тя умоляю - кому из них это надо?! бразильцы млин какие-то, еще хер знает кто - все приехали бабла зашибать в нашем щедром чемпионате. Нах им нада напополам рваться из-за болельщиков?...  Нынешний Спартак - уже не народная команда, к сожалению. И вапще наш футбол медленно дохнет в страшных мучениях.
Извините за депрессив. Спорить на эту тему не стану - мое субъективное мнение.

Вы здесь » Наши Миры » Российские и Иностранные чемпионаты » Лига Европы и Лига Чемпионов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно