clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Российские и Иностранные чемпионаты » Лига Европы и Лига Чемпионов

Лига Европы и Лига Чемпионов

Сообщений 1 страница 10 из 133

1

Обсуждение матчей, новостей и информации, касающихся Лиги Европы и Лиги Чемпионов.   
:writing:

2

В четвертьфинале Лиги чемпионов ЦСКА сыграет с "Интером"

В пятницу в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьёвка четвертьфинальных пар Лиги чемпионов. Московский ЦСКА, впервые в своей истории пробившийся в эту стадию турнира, встретится с миланским "Интером".

Жеребьёвка Лиги чемпионов. Четвертьфинал

"Лион" (Франция) - "Бордо" (Франция).

"Бавария" (Германия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия).

"Арсенал" (Англия) - "Барселона" (Испания).

"Интер" (Италия) - ЦСКА (Москва, Россия).

Первые матчи состоятся 30 и 31 марта, ответные — 6 и 7 апреля.

Наши армейцы будут играть первую игру в гостях... :unsure:

3

Margarita_K написал(а):

В четвертьфинале Лиги чемпионов ЦСКА сыграет с "Интером"

Мои соболезнования ЦСКА.

4

Не веришь в армейцев?
Делаются ставки 60 на 40 в пользу Интера. Но это было пару дней назад. Сейчас какие - точно не знаю.

5

Margarita_K написал(а):

Не веришь в армейцев?

Смотрю правде в глаза. Не верю, но буду поддерживать их. :glasses:

6

Поддержа коней ... хотя тож не особо верю в победу ... Но вдруг, я думал, что они и в том матче уже вылетят ... :D ...

7

Эх, вы! Горе болельщики  :D   А я буду болеть и поддерживать со всеми силами!
ЦСКАААААаааааааааааааааааааааааа!!!  :flag:  Хонда и деревяшкО Нецид - не подведите!!!

Знаю, что Бавария вничью сыграла 1:1 с МЮ в Англии.

8

Margarita_K написал(а):

Знаю, что Бавария вничью сыграла 1:1 с МЮ в Англии.

Да иди ты, Бавария выиграла 2-1 ...  o.O ...

А ЦСКА продули ... неплохо, конечно, играли ... Не особенно круто, но и не совсем удачно ... в первом тайме защита была на высоте, во втором немного подвела ...
Если брать "Интер", то слабо играл для команды своего уровня ... Дома забить один гол какому-то ЦСКА - позор ...

9

Mik Sant John написал(а):

Да иди ты, Бавария выиграла 2-1

Дааааа, это я уже потом выяснила, что меня неправильно информировали))))))))) Фиг ли я еще ему поверю в след раз)))

Mik Sant John написал(а):

"Интер", то слабо играл для команды своего уровня

Он всегда так играет в последнее время. Дооолго раскачивается, под конец дожимает соперников.

По ЦСКА: ну плин, Нецид, ну деревяшкО, ну деревцО, ну бревнО!!!.......... СТОКА слажать может ток он!!!! Ужас!!!
Как сказал Уткин про Нецида в конце: две ноги и обе правые))))

Я бы отметила только пару человек, которые мне понравились: Акинфеев (если б не он счет мог бы быть и 3:0), Щенников, Шемберас, Мамаев. Ну, персонально отмечу вынос с линии ворот Березкой мяча. А то бы и еще больше счет был бы...)

Но Нецид - эт просто НеЧтО................)))

Кста, комментаторы убили. Это что-то с чем-то... ))))))))

10

Комментаторы ваще убогие ... особенно писклявый ... Я в начале даж не понял - женщина что ли коммент ... o.O ...

Ну "Интер" итальянскоя команда - там и не дождешься чего-то сверхсильного ... Но то ли ей везет непомерно, то ли ...  :( ...

Но еще не все потеряно, теперь главное дома забить и не пропустить ...

Вы здесь » Наши Миры » Российские и Иностранные чемпионаты » Лига Европы и Лига Чемпионов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно