clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Российские и Иностранные чемпионаты » Лига Европы и Лига Чемпионов

Лига Европы и Лига Чемпионов

Сообщений 41 страница 50 из 133

41

Арсенал вылетел с таким крупным счетом - вот это интересно. Наш ЦСКА еще нормально отделался))

Mik Sant John написал(а):

и вышла в полуфинал в компанию к Лиону

Должна обыгрывать Лион.

42

Margarita_K написал(а):

Должна обыгрывать Лион.

не то слово как должна ...  :D ...

Margarita_K написал(а):

Арсенал вылетел с таким крупным счетом - вот это интересно.

Шава приносит неудачу ...  :rofl: ...

43

Пару слов о ЦСКА. Играли по своей силе. Никто и не сомневался, что они проиграют. Хотя многие болельщики надеялись на победу в 3:1. Три гола забить Интеру??? Не реально однако.
Выложились хорошо, но класс -есть класс. Уровень у наших еще мелковат. Но и то мы впервые дошли до такого уровня - уже хорошо.  :glasses:

44

Не пропустите завтра в 22-30 по НТВ Лига Чемпионов, прямая трансляция Барселона-Интер:flag:
Ответный матч. Должно быть интересно.

45

Margarita_K написал(а):

Не пропустите завтра в 22-30 по НТВ Лига Чемпионов, прямая трансляция Барселона-Интер!

о, пасибо, что напимнила))
я наверное 1-й тайм посмотрю))

46

Чего и стоило ожидать, в финале встретяться Интер и Бавария ...  :flag: ... Желаю немцам удачи ...

47

Плин. Опять не посмотрела ничего(((

Ну, я против Интера)) Бавария - вперед!!  :flag:

48

Margarita_K написал(а):

Ну, я против Интера))

аналогично))))

49

В эту субботу, у кого есть возможность - не забудьте посмотреть финал Лиги чемпионов Бавария-Интер!!  :flag:

Я буду на даче, а там, к сожалению, такого канала нет. Поэтому буду завидовать всем, кто сможет насладиться игрой в прямой трансляции.

50

Margarita_K написал(а):

В эту субботу, у кого есть возможность - не забудьте посмотреть финал Лиги чемпионов Бавария-Интер!!

А его по какому каналу показывают? По НТВ или только ПЛЮСУ? А то может и при всем желании не увидишь ... даж сидя дома ...  :rofl: ...

Вы здесь » Наши Миры » Российские и Иностранные чемпионаты » Лига Европы и Лига Чемпионов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно