Margarita_K написал(а):Нет-нет, тебе только одного не хватает по сравнению с Дзю - ты не мужского пола))
дааааа... я тоже временами это ощущаю. Думаю так: эх, была б я парнем, я б ее....!!! уххх)))
но с другой стороны, в "пребывании женщиной" тоже масса плюсов. Так что мне и тут неплохо. Меня б устроил только один вариант: если б пол можно было менять по настроению. Проснулась так утром, встала, чувствую: хочу быть мужиком. Хоп! И я мужик. А вечером, например, девушкой охота быть - я так хоп! - и девушка. Вот это было бы круто. Вот с этого бы я тащилась....
Margarita_K написал(а):Чертв озьми, Шишкина смутно помню - Темыча нет...
найду - пришлю.
Margarita_K написал(а):Да везде... Так про него говорят со времени заступления на пост тренера.Как ты можешь быть не в теме??
можно подумать, я после его заступления много в нете тусовалась на всяких футбольных форумах! Да вообще я в такие места не заходила. Так что, и знать все это мне неоткуда. Но теперь поищу:)
Margarita_K написал(а):Что Карпин, что нет.
вот именно. тут уже не в тренере дело. ну найдут сейчас еще какую-то посредственность. тоже просрет все. дело же не в этом. а в том, что у нас футбольные школы убили. юношеский футбол ни фига не развивается. всем надо сразу и сейчас - купил звезду и рубить бабки. И все кладут на талантливых пацанов, с которыми возиться надо.