А как звали его героя?
Фырчащая Трахея.
Злобный Дарт.
Сама Черная Смерть.
Правая рука Палпатина.
Бедный Папашка.
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А как звали его героя?
Фырчащая Трахея.
Злобный Дарт.
Сама Черная Смерть.
Правая рука Палпатина.
Бедный Папашка.
Фырчащая Трахея
Бедный Папашка
Fit, ты в ударе!! А папашка из него действительно бедный... Несчастный даже...
Я в ударе!
А папашка из него действительно бедный... Несчастный даже...
Бедный? Несчастный? За коим фигом он свел жену со свету, порубил стольких джедаев-малявок, замучил пол Вселенной, а потом и свою дочь, а еще потом через фильм и совего сына, отмахав у того руку?!
За коим фигом он свел жену со свету, порубил стольких джедаев-малявок, замучил пол Вселенной, а потом и свою дочь, а еще потом через фильм и совего сына, отмахав у того руку?!
блииин, страсти то какие!!!
Ну точно надо качать!
ЗВ, джедаи, а конкретно джедаизм -- это даже религия во многих странах. Надо изучать. Ознакомиться.
Ознакомиться.
ну поверхностное знакомство уже состоялось
Ну, тогда: Да прибудет с тобой Сила!!!
За коим фигом он свел жену со свету, порубил стольких джедаев-малявок, замучил пол Вселенной
Фит, так он наоборот хотел только ее... Конечно, странным способом он это показал - эт я согласна.
А про мучения - это же происходило после того, как Амидала умерла. Потерял единственную любовь, вот и... пошел во все тяжкие.
хотел только ее... Конечно, странным способом он это показал - эт я согласна.
До смерти дохотел. Сразу вопрос: ЧТО ЭТО ЕМУ ДАЛО?
это же происходило после того, как Амидала умерла. Потерял единственную любовь, вот и... пошел во все тяжкие.
Поражасюь, почему его Оби-Ван не добил в конце 3 части.
ЧТО ЭТО ЕМУ ДАЛО?
Так же он наоборот - хотел ее спасти, и виноват во всем Палпатин. Что дало? Ничего, наверное. Встреча с детьми перед смертью в конце 6 части. Фф!
почему его Оби-Ван не добил в конце 3 части
ну, ты и жестокий!! Хотя этот вопрос у меня всплывал в голове не однократно...