clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Звездные Войны

Звездные Войны

Сообщений 41 страница 50 из 230

41

Galka написал(а):

А как звали его героя?

Фырчащая Трахея.
Злобный Дарт.
Сама Черная Смерть.
Правая рука Палпатина.
Бедный Папашка.

:)

42

Fit написал(а):

Фырчащая Трахея
Бедный Папашка

:rofl:   Fit, ты в ударе!!  :D   А папашка из него действительно бедный... Несчастный даже...  :(

43

Я в ударе!  :crazyfun:

Margarita_K написал(а):

А папашка из него действительно бедный... Несчастный даже...

Бедный? Несчастный? За коим фигом он свел жену со свету, порубил стольких джедаев-малявок, замучил пол Вселенной, а потом и свою дочь, а еще потом через фильм и совего сына, отмахав у того руку?!  :mad:

44

Fit написал(а):

За коим фигом он свел жену со свету, порубил стольких джедаев-малявок, замучил пол Вселенной, а потом и свою дочь, а еще потом через фильм и совего сына, отмахав у того руку?!  :mad:

блииин, страсти то какие!!! :D
Ну точно надо качать!

45

ЗВ, джедаи, а конкретно джедаизм -- это даже религия во многих странах. Надо изучать. :yep:  Ознакомиться.

46

Fit написал(а):

Ознакомиться.

ну поверхностное знакомство уже состоялось  :D

47

Ну, тогда: Да прибудет с тобой Сила!!!  :D

48

Fit написал(а):

За коим фигом он свел жену со свету, порубил стольких джедаев-малявок, замучил пол Вселенной

Фит, так он наоборот хотел только ее...  :unsure:  Конечно, странным способом он это показал - эт я согласна.
А про мучения - это же происходило после того, как Амидала умерла. Потерял единственную любовь, вот и... пошел во все тяжкие.  :dontknow:

49

Margarita_K написал(а):

хотел только ее...    Конечно, странным способом он это показал - эт я согласна.

До смерти дохотел. Сразу вопрос: ЧТО ЭТО ЕМУ ДАЛО? :dontknow:

Margarita_K написал(а):

это же происходило после того, как Амидала умерла. Потерял единственную любовь, вот и... пошел во все тяжкие.

Поражасюь, почему его Оби-Ван не добил в конце 3 части. :angry:

50

Fit написал(а):

ЧТО ЭТО ЕМУ ДАЛО?

Так же он наоборот - хотел ее спасти, и виноват во всем Палпатин. Что дало? Ничего, наверное. Встреча с детьми перед смертью в конце 6 части. Фф!

Fit написал(а):

почему его Оби-Ван не добил в конце 3 части

ну, ты и жестокий!! Хотя этот вопрос у меня всплывал в голове не однократно...  :dontknow:

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Звездные Войны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно