С Башорга избранное о ЗВ...
<Elenaro[дарксайд]> а ты зря.. ХанСоло рулит..
<Martinas> и чем он рулит?..
<Martinas> хотя рулит конечно.. на то он и пилот..
<vorphalack> "йоды магистра речи тайна раскрыта, оказывается, на форте программист старый есть он просто"
<Катенька> Еду в маршрутке, на остановке заходит курсант... 5 курс, на плече нашивка - "Космический войска". Смотрю на него и думаю - а он хороший джедай или плохой?... Так и хотелось спросить, каким цветом у него меч светится:))
<GrafD> Ну, если в зеленой шинели - тогда мастер Йода
<Катенька> гы:)
*** (01:24 PM) :
Привет
*** (01:24 PM) :
Я только что с ЕГЭ
*** (01:25 PM) :
3,14здец. У одного абитуриента фамилия ЙОДО
меня душил аццкий смех. Не, ну ты прикинь: ЙОДО ИВАН ПЕТРОВИЧ!
Мне пришлось из класса выбежать, я пачпорта на входе проверял, смех начал резко душить аццкий
<AoNeko> интересно, а лазерный меч против жидкого терминатора эфективен? или только в комплекте с ведром, чтобы было где помешивать?
polosatyj: Сегодня на практику еле поднялся, но зато нам там показали лазер!
death_catt: как у аникена скайуокера? ИЛИ КАК У ДАРТА ВЕЙДЕРА?) а помахать дали?
polosatyj: Я думаю, ни тот, ни другой, такую хрень не подымут ))
polosatyj: Она весит под тонну, такой если помахать, то в принципе там и луч лазера не нужен - и так всех врагов перебьешь )))
<Hakenkreuz> круто курить на балконе - чувствуешь себя капитаном звездного разрушителя Империи, прилетевшем установить порядок на земле. Воквуг снуют офицеры и штурмовики, готовые по моей команде десантироваться и смело направиться в бой. Красота!
<@eeVee> Hakenkreuz а ты где траву берешь?
<Hakenkreuz> я ждал этого вопроса...
<argos> жесть) сейчас читаю диплом предидущего одмина про систему контроля пользователей на основе самбы и лдапа... к диплому диск прилагаеццо типо с сырцами. вставляю диск, смотрю, на нем один файл... StarWars Episode III.avi... я пацталом... )))
* vovike к диплому сдал чистый ДВД IMHO в институте нужнее
<t> Мы подписываем договор с :
Общество с ограниченной ответственностью «Издательство «Экономика» в лице Генерального директора Чубака Игоря Владимировича
<s> и его заместителя Хана Соло??
Petrofan: как назывался чувак из звездных войн который пепси рекламировал?
Petrofan: маленький такой, по-моему зеленый...
Dimit: Бэкхем
Char: Еду в метро, перед моей остановкой машинист пьяным голосом, ели соединяя слова говорит что, Поезд следует только до станции Автово (моя)? весь вагон начал сомневатся что он доследует
Char: Доезжает до автово и тут раздаеться серьезный сконцентрированный голос машиниста - Уважаемые пассажиры межгалактический звездолет, дальше не пойдет и проследует в ремонтные доки, просьба освободить отсеки.
Char: Весь вагон лежал минут 5
Товарищ провожает сына-второклассника в школу. Кидает смс-ки:
* Кавайные школьницы!
* Флаг школы выносили под тему повстанцев из старварс:) школа джедаев?
* Ну вот, придется покупать лайтсейбер.
* Педаготический коллектив.
xxx: Довай говарить как Йода.
yyy: Согласен с тобой я
ххх: Просьбы касательно моей поговрить хотел я...
ууу: Ты что хочешь меня от?
ххх: о_0
ууу: плять...
ICOPTES
Меня с истории выперли седня)
Obscurant
За что? %)
ICOPTES
- К кому сенат обращался за помощью?
- К Джедаям!
Simba: В нашем канотеатре в туалете продают презервативы двух видов - тонкие и светящиеся
Кроха:светящиеся в кинотеатре??
Simba: А ты представь - на последнем ряду - ДЖЕДАИ!)))
[20:01:04]Eire: Заебало всё, даже в интернете сижу через силу
[20:01:10]*Eire quit
[20:01:11]Eire: Спать пойду
[20:01:20]Hetfield: Что это было?
[20:01:56]Mgnssn: Сказано тебе было - через Силу сидит в интернете брат твой джедай, юный подаван
Я живу в Самаре...
Был митинг в четь Единой России...
ДЕПУТАТ выходил под музыку из Звёздных Воин..
Хде то 500-700 чел валялось на площяди.........ы.....
задрот не тот, кто понимает, ЧТО говорит Кенни, а тот, кто понимает, что говорит R2D2.
(С) aven_dana
1: дарова
1: завтра на татуине збор совета джедаев. Ты будеш?
2: *громко дышит через отверстие черного шлема*
1: Ой,сори папа,окном ошибся..
Бляяяя я понял на кого похож Киркоров когда у него зачёсаны волосы назад!!! ЧУБАКАААААА
CABA: Ну так в романо-германской и еще какой-то там группе языков порядок слов важен. А русский язык - один из немногих, где порядок слов не важен.
TheGreat: ага, значит учитель йода был русским! это просто для них он дико разговаривал
UrbanVampire: угу, и звали его на самом деле "зеленка". а "йода" - это косяк переводчика...
У нас на работе один мужик работает, не то таджик, не то узбек, а фамилия у него Джедаев, недавно поставили его мастером, вчера приносят от него рапорт, а там:
Мастер Джедаев И. О.
еле удержался не дописать в конце Д. А.
пиндец. если переводить правила написанные на американском английском американцами, то мастер йода будет нервно медетировать в сторонке.
"As such, at no time should you tell anyone your password, allow anyone to use your account...". Эта простая фраза у англичан звучала бы как "Never tell anyone your password" а тут "as such at no time should" ... "как говорится в пророчестве, во все времена, единожды сказавший свой пароль да будет проклят..."
Купил себе сейчас новый респиратор, принтеры заправлять. Пока нес, все думал - что же он мне напоминает??
В офисе выкладываю из кармана, гляжу - ну точно, маска Дарт Вейдера, только синяя =)
В итоге...
На лице этот намордник, темные очки, на башке оранжевая строительная каска, на груди на двух веревочках старая материнка присобачена, на спене плащ из разорванного мусорного пакета, в руке палка от швабры, экспроприированная у уборщицы... Влетает эдакое чудо в комнату к бухам, хлюпает и хрипит сквозь респиратор, тащит за собой за хобот пылесос и загробным голосом говорит: "Где Скайвокер? Где мой сынок!" потом поворачивается к пылесосу и спрашивает: "R2, ты его не видел?.."
Бухи были в ауте...
xxx: Короче выяснил, что если найти правильное растояние между ЭЛТ монитором и оптической мышкой, то курсор на мониторе начинает ползти.
ууу: LOL
xxx: У нас в офисе теперь соревнование проводятся, сидят джедаи перед мониторами и держат мышки на изготовке. Выигрывает тот, чей курсор быстрей доберется до верхней части монитора.
<Red_Lion> амг:) лист алюминия 1 миллиметр размер 1200х2000
* Red_Lion представил как он его будет тащить в метро
<dottedmag> Red_Lion: обмотай вокруг себя:)
<Red_Lion> dottedmag, угу:) еще шапочку полукруглую сверху и надпись R2D2
Я конечноне в курсе, но вот када на полочке под задним стеклом в шахе лежит фуражка, военная или милицейская, то становится понятно что водит машину офицер. Но что предположить када на задней полочке лежит шлем Дарта Вейдера?...
Lil
еще звездные войны класс фильм
Tanya
точняк, самая классическая классика
папа ещё из Японии привозил..на японском
но мы смотрели
Lil
вот это вот я называю суровое детствто
Aleks
ну или надень маску Дарта Вейдера )
Снайпер
Ффф-хщщщщ....
Aleks
используй силу )
Снайпер
#include <force.h>
class CVader : public CJedi
{
private:
void FeelDisturbance(CForce &force);
public:
void BreathIn(int loudness);
void BreathOut(int loudness);
void UseForce(CForce &force, CJedi target);
};
Снайпер
Чёто не компилится:
[C++ Error 0x3F9] force.h(398) - Midichlorians not found
Aleks
Хреновый из тебя ситх %)
Medved: с др тебя )
Medved: желаю обрести единство с Силой )
DVD: настоящее единение (единство) с Силой джедай достигает только после смерти
DVD: спасибо, епть:)