В смысле "не этот"?????
эээ, ну посмотри на ту фотку, эт разве он? или у меня уже крыша едет.....
едная женушка, так и знала, правильно сделал, что скончалась...
она предвидела, что так будет, решила заранее избежать проблем
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В смысле "не этот"?????
эээ, ну посмотри на ту фотку, эт разве он? или у меня уже крыша едет.....
едная женушка, так и знала, правильно сделал, что скончалась...
ну посмотри на ту фотку, эт разве он? или у меня уже крыша едет
Ты меня пугаешь.......................
Х. Кристенсен снялся во второй части и в третьей... ОДИН актер))))
Просто пока снимали - у него как раз период роста был.
Однозначно!!!!
Ты меня пугаешь.................
ОДИН актер))))
Просто пока снимали - у него как раз период роста был.
нуууууу не признала
Допустим. Хотя я смутно представляю, КАК можно было думать, что это разные актеры.... Вообще НЕ понимаю!
заработалась я.... вот на выходных отдохну......так стоп....на этих точно не отдохну....и на след-х тоже.....ну через месяцок приду в себя в общем
ну через месяцок приду в себя в общем
о_О Господи.... Как тебя там заваливают работой... Сочувствую...
Как тебя там заваливают работой... Сочувствую...
ну эт скорей не работой... просто я так хорошо отдохнула, что просто нереально теперь обратно войти в рабочий режим)))))
Британский портал LoveFilm на днях опубликовал рейтинг, в котором актера Джуда Лоу (Jude Law) признали самым сексуальным отцом. Этот титул он получил благодаря тому, что является отцом четырех детей – даже, несмотря на то, что при этом актер до сих пор остаётся холостяком.
Редактор портала Хелен Коули (Helen Cowley) говорит, что хоть у Джуда и репутация сердцееда, но он доказал, что является хорошим отцом как в жизни, так и на экране. «Он самый сексуальный папа, которого мы когда-либо видели!» — заключила Хелен,
На втором месте рейтинга – Уилл Смит (Will Smith), на третьем – Дарт Вейдер (Darth Vader). Актер Джордж Клуни (George Clooney) расположился на четвертой позиции — зрители признали его сексуальным отцом после роли в картине «Один прекрасный день». В десятку также вошли Лиам Нисон (Liam Neeson), Шон Коннери (Sir Sean Connery), Брюс Уиллис (Bruce Willis) и Патрик Демпси (Patrick Dempsey).
2010
, на третьем – Дарт Вейдер (Darth Vader).
что он вообще делает в этом списке????????
Эээээ...... Самый Сексуальный Папа номер три???