не выйдет ... ну если только в группе у нее окажутся самые слабые соперники, типа стран Африки или Азии
Ну а представь только - если выйдут!!
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Чемпионат Европы и Чемпионат Мира, матчи сборных » Основная сборная и молодежка
не выйдет ... ну если только в группе у нее окажутся самые слабые соперники, типа стран Африки или Азии
Последний раз так – и в хвост, и в гриву – Россию гоняли испанцы. Будущие чемпионы Европы, на минуточку. Теперь то же самое проделала беззвёздная сборная маленькой Словении. Я бы и рад сказать, что Россия проиграла незаслуженно. Но это будет неправда.
Ага ... и им тогда мало было - захотелось экстрима ... но тогда хоть и можно было получить такой урок - все-таки 1/2 ... а тут ... тьфу ... из группы выбраться не смогли - позорище ...
Терье Хауге, конечно, жирную свинью бронзовому медалисту Евро подложил – я про первое удаление. Но разве он мешал россиянам быстрее бегать, расторопнее работать в обороне и чаще бить по воротам в атаке?
Вот-вот ... привыкли все валить на других ... А если присмотреться - во всем сами виноваты ...
Действительно, посмотрели бы в глаза тем же словенцам ... у них там не то что искры, у них там пламя горело ... желание попасть на ЧМ ... а у наших оно видно еще в начале отбора потухло ... потому как возгордились - КТО МЫ! НИКТО вы ...
Нах нам его извинения сейчас????????????????
Ага ... нафига они нужны теперь ...
Хиддинк улетел, и даже не пообещал вернуться))) Обиделся на наши деревья
А мне знаете его жалко даж ... Связался с нашими идиотами и теперь и шишек кучу собирает ...
Тот же Боярский такие дифирамбы в начале пел Гусу, а ща грязью поливает ... мол, ниче он не умеет - нафиг его поставили ... Сами вы ... ни черта не понимаете, а все туда же ...
А в незнании русского языка обвинять ваще глупо! То, что наши деревья не понимают всей важности матчей - так это их личная неспособность мыслить, а не вина Гуса ... Им что обязательно часами втирать о нужности и необходимости победы? ... ... Видят же наверное с каким настроем другие выходят, они умереть готовы за свою страну ... а наши ... ... тьфу ...
Болелы не дремлют, уже слепили:
... ... болелы жгут ...
повязка на постоянной основе была закреплена за Семаком, и команда стала похожа на своего капитана, стала монолитной, неуступчивой, но в то же время соблюдающей джентльменский кодекс. Недавно Хиддинк вернул повязку амнистированному Аршавину, и игроки стали уподобляться своему новому капитану: вчера вместо команды мы видели группу "звёздных" футболистов, самоуверенных и высокомерных.
вооооооооооооооооооот ... ... всегда говорил, что Шава не капитан ...
Сколько можно на нее нашим надеяться???!!?!
а это читсо русское ... мы всегда на нее уповаем, не желая работать ...
О, Шаву кто только не критиковал! Но вчера был незаметен. Но это я склоняю в вину Хиддинку - потому что это он поставил его на позицию левого п/з.
А он достоин критики ... и это не в его позиции дело ... Он когда хочет, он может играть В ЛЮБОЙ ... и творить что угодно, вплоть до 4 голов за матч ... Просто ему лень или не в настроении он ... ... Это все отмечают, его даж в МЮ брать не стали - именно поэтому ...
Ух, какой ты сердитый!
Ага ... еще какой ...
А так, реально обидно, прос...ли очередной ЧМ ... ...
... ... ужас ...
А так, все зависит от их соперников ... может им Гандурас с Египтом достанется ... так вторую строчку смогут и занять ... ... Ну флаг им в руки и попутного ветра для пролета над африкой!
Приблизительный состав корзин:
Корзина 1: Бразилия, Испания, Италия, Германия, Аргентина, Англия, Франция, ЮАР.
Корзина 2: Нидерланды, Португалия, Словения, Швейцария, Греция, Сербия, Дания, Словакия.
Корзина 3: Кот-д’Ивуар, Гана, Камерун, Нигерия, Египет, Парагвай, Чили, Уругвай.
Корзина 4: Япония, Южная Корея, КНДР, Австралия, Новая Зеландия, США, Мексика, Гондурас.
1/2 ... а тут ... тьфу ... из группы выбраться не смогли - позорище
Лучше пролететь сейчас, чем в первой же игре на чемпе...
потому как возгордились - КТО МЫ! НИКТО вы
Половины сборной - это точно. Хотя с другой стороны - ну, зазвездился, но играй нормально-то!! Вот Конифеев звездная болезнь и все дела, но последние матчи стоит просто зашибись!
Что другим мешает??
А мне знаете его жалко даж
Не знаю. Я как-то нейтрально отношусь. Я бы другой состав выставила бы.
мы всегда на нее уповаем, не желая работать
Точно!
Просто ему лень или не в настроении он
Ну, может, и правда. Если подумать - он уже играет в Европе, нафиг ему выкладываться изо всех сил и ехать на какой-то чемп. Что ему это даст?? На Евро - это понятно: после Евро перешел в Арсенал, а сейчас - ...?...
реально обидно, прос...ли очередной ЧМ
Вот именно, ключевое слово в данном предложении: "очередной"! Так что не в первой. Ждем следующего.
может им Гандурас с Египтом достанется
Ну, там еще можно кого выбрать, кто по уровню со Словенией.
Ну флаг им в руки и попутного ветра для пролета над африкой!
Посмотрим в общем, как будут биться летом))
Лучше пролететь сейчас, чем в первой же игре на чемпе...
ну все равно ... пусть бы они там с позором проиграли - зато попали ... Это уже многого стоит ... а так ... ... опять доказали, что сборная России по футболу - ноль без палочки ...
Половины сборной - это точно. Хотя с другой стороны - ну, зазвездился, но играй нормально-то!! Вот Конифеев звездная болезнь и все дела, но последние матчи стоит просто зашибись!
Ну Акинфа ей по-моему давно переболел, и ща вполне адекватен ... Ему бы надо в Европу и в основу - чтоб мастерство в ЦСКА не растерять ... Кто-кто, а Игорь, мне кажется, этим токо улучшит свой потенциал!
Посмотрим в общем, как будут биться летом))
ага ... но все-таки мое желание в отношении их неизменно ... ...
кинфа ей по-моему давно переболел, и ща вполне адекватен
Это так кажется Временами ведет себя так - что думаешь - зазвездился и с большой буквы!
чтоб мастерство в ЦСКА не растерять
Это как повезет: кто-то едет в Европу и лучше играет, а кто-то наоборот...
Так! Вчера наши игроки собрались и начали тренировку перед завтрашнем тов. матчем.
Не забудьте завтра посмотреть по Первому!
То есть сегодня наши играют с венграми?
Ага.
Молодежка уже проиграла белорусам со счетом 0:1... Ждем основу.
Ждем основу.
она тож проиграет ...
кандидаты тренеров на основу просто класс, особенно ГАЗАЕВ ... мы с ним прям выигрывали все вподряд ...
Вы здесь » Наши Миры » Чемпионат Европы и Чемпионат Мира, матчи сборных » Основная сборная и молодежка