clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Чемпионат Европы и Чемпионат Мира, матчи сборных » Основная сборная и молодежка

Основная сборная и молодежка

Сообщений 1 страница 10 из 170

1

Думаю, надо сделать отдельную темку.  :rolleyes:

Оф и товарищеские матчи, а так же любая информация, которая касается нашей основной сборной и молодежной - прошу сюда.  :writing:

2

Тренерский штаб молодёжной сборной России во главе с Игорем Колывановым внёс изменения в список футболистов, приглашённых для подготовки к отборочному матчу ЧЕ-2011 с Молдавией. Как передаёт пресс-служба РФС, вместо травмированных защитника Андрея Иванова и форварда Дмитрия Рыжова вызваны игроки "Зенита" Павел Мочалин и Антон Соснин.

Таким образом, окончательный список приглашённых в "молодёжку" выглядит следующим образом.

Вратари: Сергей Песьяков ("Спартак" М), Евгений Помазан (ЦСКА).

Защитники: Антон Власов ("Анжи"), Павел Мочалин ("Зенит"), Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (оба – "Спартак" М), Сергей Морозов ("Амкар"), Георгий Щенников (ЦСКА).

Полузащитники: Евгений Баляйкин ("Рубин"), Артур Валикаев ("Ростов"), Алан Гатагов ("Локомотив"), Игорь Горбатенко, Павел Яковлев (оба – "Спартак" М), Алексей Ионов, Антон Соснин (оба - "Зенит"), Павел Мамаев (ЦСКА).

Нападающие: Александр Кокорин, Федор Смолов (оба – "Динамо"), Александр Прудников ("Спарта" Чехия), Александр Салугин ("Ростов").

3

Margarita_K написал(а):

Александр Кокорин, Федор Смолов (оба – "Динамо"), Александр Прудников ("Спарта" Чехия), Александр Салугин ("Ростов").

Не густо.......  :sceptic:  Первые три уже сдулись на предыдущих матчах. Надежда на полузащиту.

4

Я думаю, что Гатагов, Горбатенко и  Яковлев помогут нападающим...  :unsure:
Мы обязаны выигрывать. Если выиграем - можем занять первое место в группе. Сейчас пока делим первое и второе.

5

Молодежная сборная играет в 16-00, прямой эфир по Спорту (надеюсь, комментить будет Стогниенко).
Основная в 19-00, прямая трансляция по Первому. Комменты - Гусев и Смертин.

Болеем за наших!!!  :flag:

6

Margarita_K написал(а):

Основная в 19-00, прямая трансляция по Первому. Комменты - Гусев и Смертин.

Ну как всегда ... хотя этот тандемчик хорошо комментирует ...

7

Основа пока выигрывает после первого тайма...  :)

8

Выиграли 2:1.  :flag:
Второй тайм я просто засыпала, и сейчас уже над клавой дремлю, поэтому более внятное сообщение и о игре, напишу завтра))

9

Выиграли-таки 2:1 в нашу пользу.  В защите опять слажали несколько раз. Акинфеев отыграл на все 100%. Билялетдинов - молодец!

Ждем второго матча в среду.

10

Мое мнение: ааабсолютно не понравилось, как наши играли. Да, Биля, конечно, забил два гола, но все равно не понравилась игра!  :sceptic:

После замен игра так вообще ухудшилась. Что говорить - я второй тайм просто уже спала.

Вы здесь » Наши Миры » Чемпионат Европы и Чемпионат Мира, матчи сборных » Основная сборная и молодежка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно