clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Чемпионат Европы и Чемпионат Мира, матчи сборных » Основная сборная и молодежка

Основная сборная и молодежка

Сообщений 11 страница 20 из 170

11

ну не знаю, не то, что со всем не понравилось - хорошо вроде играли, прилично так ... хотя была нужна чистая победа ... а так ...  :( ... Матч в Словении превращаетсяч в оч серьезное действо ... в котором проигрывать никак нельзя ...

Словенцы хоть и обещали не отсиживаться в обороне как немцы (:huh:), но именно этим по-моему весь матч и занимались, кроме последних 10 минут ...

12

dobermann написал(а):

Матч в Словении превращаетсяч в оч серьезное действо

Если мы не забьем вообще ни одного мяча на их поле - пролетаем над всем чемпом не просто фанеркой, а листочком бумаги...  :|

Мне вообще больше понравилась молодежка. Сборная Молдавии - сб. России 0:3.
Отлично играли! Когда и были косяки в обороне (а таких мало было) - возвращались, и хорошо подчищали.

Осталась одна игра - со сб. Латвии. Если ее выигрываем, а сб. Румынии "чисто случайно" (а вдруг?!) проигрывает свой последний матч, то наша молодежка в шоколаде  :)  Будем на чистом первом месте.

13

...  :flag: ... ну болеем за наших ... сегодня решающий день!

14

Ага. Болеем, болеем))  :flag:

15

...  :'( ... проиграли мы ...  :( ... ненавижу судей из Норвегии - им там все мозги напрочь выморозило ... а у этого Хауге ваще зуб на Россию - в каждом матче по красной ... *нецензурная лексика* ...  :'( ...

Желаю Словенцам продуть в группе ... занять там последнюю строчку ...  :angry: ...

Украина тож не выбралась ...  :dontknow: ... Я то мечтал, что и португалы проиграют Боснии - но не судьба ...  :D ...

16

Проигралиии... И пролетели над чемпом мира, как фанерка)) Лично я не особо расстроилась: если судить объективно и без эмоций - наши последние полгода хреново играют. По-моему, Хиддинк сдулся уже с нашими.
Как папа вчера сказал: поди ждет не дождется, когда от наших уйдет   :D
Будет негров тренировать. Тем, что сказал, те и сделали, а наших - еще когда раскачаешь)))

То ли мы - русские такие - надеемся всегда на что-то последнее, на последний шанс... ?... Не знаю. Надо выигрывать в группе было, а не сейчас беситься, когда всё потеряно.

Еще хочу сказать, что эта НЕ поездка на чемп, послужит может для кого толчком подумать о своей звездной болезни. Это я про наших игроков.

Вчера мне понравились: Акинфеев, Семак и Жирков, хоть и не дожал и получил КК, но все равно он неплохо играл по сравнению с остальными, и мне понра Янбаев, хоть и был заменен, но несколько раз выносил опасные мячи от ворот и сделал пару раз опасные выходы с передачей мяча в штрафную соперников.

Судья - мудак. Извините, но это факт. Когда надо - он не давал ЖК. Что касается соперников, так и наших. А когда не надо - давал. Вообще не понятно. КК - спорные. Особенно с Кержаковым. Если Кержу дали КК, тогда почему он не дал КК тому игроку, который по лицу вмазал Кержакову??? Опять не понятно.

Короче говоря - лично я продолжаю болеть за нашу молодежную сборную на чемпе 2011 года, и смотреть нашу премьерку  :)

dobermann написал(а):

ненавижу судей из Норвегии

Теперь вся Россия их ненавидит!!  :D   :mad:

dobermann написал(а):

Желаю Словенцам продуть в группе ... занять там последнюю строчку

Да ладно! Нормально играли они. Я бы сказала, очень хорошо бились  :rolleyes:  Мне понравилось. Это еще с тем учетом, что первую игру они проиграли - это же КАК надо было настроиться на вчерашнюю игру. Молодцы!

dobermann написал(а):

Украина тож не выбралась

Не судьба нам с ними))

dobermann написал(а):

Я то мечтал, что и португалы проиграют Боснии

:playful:

17

Вот, кстати, сейчас прочла. О смене тренера статеечка:

Хиддинк: ключевым стал гол словенцев в Москве

19 ноября 2009 года, четверг. 9:37
Автор: Михаил Тяпков из Марибора, "Чемпионат.ру"

После поражения от Словении, оставившего сборную России за бортом чемпионата мира, Гус Хиддинк рассказал о причинах неудачи и ответил на насущный вопрос, остаётся ли он в команде.

— Гус, какие эмоции после провального результата?
— Разочарование. Это огромное разочарование для меня, для ребят, для всего российского футбола. Что касается причин, то, думаю, решающим моментом стал пропущенный нами в концовке московского матча гол. Мы не сумели оправиться от него, не сумели восстановиться к этой игре, хотя ещё в субботу имели отличные моменты, чтобы упрочить своё преимущество.

— Вопрос номер один сейчас – остаётесь вы или уходите с поста тренера сборной?
— У меня действует контракт до конца июня. Конечно, победа и поражение от Словении – это разные сценарии. Но пока я в сборной.

— Но ведь вам уже предложено новое соглашение, не так ли? Вы думаете над ним?
— Сейчас у меня достаточно времени на раздумья. Перед матчем с Германией мы обсуждали новый контракт, теперь нужно окончательно определиться.

— Как считаете, красные карточки в этой игре были оправданы?
— Что касается удаления Кержакова, оно вызывает вопросы. Эпизод неоднозначный. Кержаков говорит, что его провоцировал вратарь, но он не поддавался на провокацию, и я ему верю. В любом случае, не видя толком эпизода, судья не должен был выносить такое решение. В случае же со вторым удалением имела место провокация запасного игрока словенцев.

— Насколько значимым будет для России пропуск чемпионата мира в ЮАР?
— Конечно, мы лишили многих россиян праздника, особенно тех, кто планировал поездку в ЮАР. Естественно, остаться за бортом столь престижного турнира – неудача для нашей сборной. Но мы должны продолжать работу, и большая часть игроков сборной ещё принесёт ей немало побед.

— Вы сказали, что ключевым в противостоянии стал гол словенцев в Москве. А в ответной игре?
— Удаление Кержакова. Мы создавали давление на ворота хозяев, в меньшинстве же отыграться против столь организованной обороны гораздо труднее.

— Вам не кажется, что у многих игроков сборной есть звёздная болезнь?
— Нет, я так не думаю. А вот физической готовности хватило не всем, это должно стать уроком – современный футбол это не только тактика, но и физика.

— Аршавин разочаровал вас персонально? И Билялетдинов в ответной игре?
— Мне не хотелось бы рассуждать о ком-то из игроков персонально. Проигрывает вся команда, а не отдельные игроки.

— Как считаете, решение выпустить в защите Янбаева и выдвинуть Жиркова в среднюю линию было оправданным?
— Мы хотели немного удивить словенцев. Предполагалось, что проникающие передачи позволят Юрию выходить на ударную позицию. Однако последний пас у нас не получался.

— Со стороны полузащиты было очень много брака…
— Да, в первом тайме так и было. Нам не хватало жёсткости, не получалось перехватывать мяч и быстро начинать свои атаки. Во втором тайме получалось уже больше.

— Что скажете о сопернике, словенской сборной?
— Они бились на поле, сыграли с большой самоотдачей. Думаю, можно поздравить их с хорошей игрой и победой.

— Почему вы решили не идти на послематчевую пресс-конференцию?
— Торжества словенской стороны затянулись, долго длилось и выступление их тренера. Это вполне понятно, я не в претензии, просто мы решили, что лучше я отвечу на вопросы российских журналистов где-то в другом месте – получилось, что я разговариваю с вами у автобуса, мог ответить и в аэропорту.

Удивили, блин, словенцев!! Как пить дать!!!  :D   :mad:

18

Margarita_K написал(а):

По-моему, Хиддинк сдулся уже с нашими. Как папа вчера сказал: поди ждет не дождется, когда от наших уйдет

А он между прочим, сказал что ОСТАЕТСЯ в сборной!!!! ... o.O ... *кого можно представить на его месте, даж уму непостижимо .. такой замены ПРОСТО НЕТ* ...
А ваще, сеня читал и даж немного согласился ... от Гуса отвернулась фортуна ... он со всеми прежними сборными "шумел" по разу ... потом уходил, а с нами решил пошуметь еще раз ... НО не судьба!!!!
И к сборной нашей вернулась бумерангом удача попадания на ЧЕ ... мы ж случайно прошли, спасибо хорватам, разгромившим Англии дома ... А теперь ни мы, ни теж хорваты на ЧМ не едем, зато англичане выбрались туда одними из первых!!!

Margarita_K написал(а):

Еще хочу сказать, что эта НЕ поездка на чемп, послужит может для кого толчком подумать о своей звездной болезни. Это я про наших игроков.

Ага ... особенно одному злобному карлику ... который вчера НЕ ИГРАЛ ваще ... У нас так всегда: играет Шава - мы выигрываем, не играет  - то, что получилось ... так было с Испанией, так и вчера ...
Пора, наверное, сборной играть так, чтобы не зависеть от одного лидера - да еще такого ... Им был Семак ... и, наверное, должен им оставаться ... был, наверное ... не думаю, что к отбору 2012 он сохранит сегодняшнюю форму ...

Margarita_K написал(а):

чера мне понравились: Акинфеев, Семак и Жирков

да ... по ходу это единственные, кто вчера играл и хотел выиграть ...
Если бы не эта оплошность с забитым голом, может не так бы все закончилось .. Но вопросы не токо к защите - она потом себя хорошо проявила ... ошибка ВСЕХ ...

Margarita_K написал(а):

КК - спорные. Особенно с Кержаковым. Если Кержу дали КК, тогда почему он не дал КК тому игроку, который по лицу вмазал Кержакову??

Ооо, это ваще моментище ... Судья бы разобрался сначала путем, а потом кидался карточками ...  :angry: ...

Margarita_K написал(а):

Теперь вся Россия их ненавидит!!

А Гус всех больше ... сначала с Челси его этот отмороженный Эвребе засудил, да еще как ... а теперь - Хауге ... Скотина ...  :angry: ... попался бы он мне в темном переулке ...

Margarita_K написал(а):

Да ладно! Нормально играли они. Я бы сказала, очень хорошо бились

Нормально, но ненормально ...
По мне так им с их тож зазвездившимся состоянием, ждет такая же участь как нашу сборную во время этого отбора ... Слишком самонадеянно они о себе говорят ... и говорили до матча, мы да мы ...
Да вы никто, забив один гол, засели в глубокую оборону ... А сами до этого говорили, что мы не будет сидеть в обороне, как немцы в матче с нами ... Еще немцев бессовестно осудили, а сами еще хуже забарикадировались ... всей сборной сидели ...
Чтоб им в группе достались Бразилия и кто там еще посильнее ... чтоб растоптали их самоуверенные амбиции в пух и прах ...  :D ...

А ваще мне болелы наши вчера не понра, на ЧЕ их было меньше намного, НО их было слышно ВСЕГДА ... а вчера они тупо молчали ... :dontknow: ... Тож мне, патриоты и болельщики ...

А словенских ваще накзать надо, чем они там в Акинфу бросили ...  :angry: ...

19

Футболисты попросили Хиддинка остаться в сборной

Во время полёта из Марибора в Москву футболисты сборной России все вместе подошли к Гусу Хиддинку и сообщили ему о своём желании работать под его руководством и в дальнейшем, несмотря на неудачу в отборочном цикле ЧМ-2010, сообщает bobsoccer.ru.

"Сейчас все мы глубоко разочарованы. Мы не сумели сделать то, к чему стремились. Но когда в такой момент команда объединяется, становится ясно, что она - единый коллектив. Мне приятно, что команда пришла поговорить со мной. Я благодарен ей за это", — прокомментировал позицию своих подопечных Гус Хиддинк.

При этом он ещё раз отметил, что пока не принял решения о своём будущем.

20

dobermann написал(а):

чем они там в Акинфу бросили

Кто-то пишет, что это был нож (тогда должна быть переигровка игры), а кто-то говорит - обыкновенная зажигалка...

Вы здесь » Наши Миры » Чемпионат Европы и Чемпионат Мира, матчи сборных » Основная сборная и молодежка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно