clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Чемпионат Европы и Чемпионат Мира, матчи сборных » Основная сборная и молодежка

Основная сборная и молодежка

Сообщений 121 страница 130 из 170

121

Margarita_K написал(а):

Словакия - Россия

ну что, как думаете - что из этого выйдет? стоит ли вообще надеяться?...

122

0:1...

Кто знает...

Считаешь, что сольют?

123

Margarita_K написал(а):

Считаешь, что сольют?

ой, не знаююю... я сейчас так отошла от футбола, что уже не про всех сборников могу сказать, кто что из себя представляет. Не могу оценить суммарный потенциал сборной. Но судя по последним играм - наверно сольют...((

124

Я тоже давно не смотрела, что творится в сборной, но по отрывочным данным - Адвокаат так же и по-прежнему цепляется за то, что было раньше...
Посему, думаю, что ничего интересного нас не ожидает... Может, и не проиграем, но вот именно зрелищности - точно не будет.

125

хех... как-то не радостно.... вот ведь блин! Раньше всегда такая вера была в нашу сборную! Хоть вроде и не хватали звезд с неба, а я всегда перед матчем орала "Наши выиграют!!!!". Вне зависимости от того, с кем играют. А теперь вот пессимизм... Старею.

126

Нет, просто еще кутерьма с тренерами, и их пассивные настрои на игры.

127

Как-то беспросветно стало. ИМХО, сборной срочно нужен новый тренер. Какой-нибудь шустрый и энергичный. Чтоб всколыхнул это болото наконец!

128

Прааааваааа!!

И поменять еще пол сборной. Обновить ее.

129

Margarita_K написал(а):

И поменять еще пол сборной.

в смысле???? ты думаешь, бабы лучше играть будут?

Margarita_K написал(а):

Обновить ее.

это да. а то там некоторые засиделись, привыкли. Небось думают, что их там пожизненно держать будут.

130

MaxiM написал(а):

в смысле?

Пол сборной... половину всех сменить игроков...

MaxiM написал(а):

а то там некоторые засиделись, привыкли. Небось думают, что их там пожизненно держать будут

Вот именно! Считают, что как бы они не играли, все равно их будут вызывать. Им нафиг результат не нужен.

Вы здесь » Наши Миры » Чемпионат Европы и Чемпионат Мира, матчи сборных » Основная сборная и молодежка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно