clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Чемпионат Европы и Чемпионат Мира, матчи сборных » Основная сборная и молодежка

Основная сборная и молодежка

Сообщений 101 страница 110 из 170

101

Margarita_K написал(а):

Хоть и сыграли 0:0, я хотела бы посмотреть его..

Да так, ничего особенного не показали.Можно было и не смотреть.

102

Не забываем, что наша основная сборная проводит матчи 2 и 6 сентября, против сборных Македонии и Ирландии, соответственно.

http://i.smiles2k.net/sport_smiles/1_004.gif

103

Margarita_K написал(а):

Не забываем, что наша основная сборная проводит матчи 2 и 6 сентября, против сборных Македонии и Ирландии, соответственно.

а Фея в это время валяется в немецкой клинике с немецкими медсестрами... эх. Просрем точно. Без него-то.

104

ой же бляяяя.... вчера было не до инета, тока седни прочла:

"Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев прошёл медицинское обследование в Германии. Как сообщает официальный сайт армейского клуба, подтвердились наихудшие опасения: у Акинфеева полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, которое уже было прооперировано в 2007 году. Кроме того, у Акинфеева обнаружен разрыв внутреннего мениска и эдема кости. На следующей неделе Акинфееву предстоит перенести операцию."
(Чемп.ру)

Пипец! На той же ноге!!! Епта, он вообще сможет восстановиться полноценно когда-то?.... Сможет потом на свой уровень выйти?... Сборная осталась без воротчика. Просрем вообще всё.

105

Да, я это вчера читала.
Могу сказать только одно - сочувствую Акинфееву...

MaxiM написал(а):

Епта, он вообще сможет восстановиться полноценно когда-то?

Не думаю.

MaxiM написал(а):

Просрем вообще всё

Пф. Отмазки для наших игроков.
Если будут забивать - да хоть кто стой у нас в воротах, всё равно выиграем! А если не будут забивать - вот эта отмазка и пойдет в народ - дескать вратаря нет...

106

Margarita_K написал(а):

Могу сказать только одно - сочувствую Акинфееву...

мда, я тоже.... главное - на той же ноге! ладно б хоть на другой. елы-палы. Доктор, как думаете: он потерян для футбола?

Margarita_K написал(а):

Не думаю.

но в сущности, блин, для вратаря ноги - не самое главное. Нет, понятно, что для всех футболистов они главное. Но для форварда они важнее, чем для вратаря - ему ж рывки через все поле не надо совершать. Поэтому, принимая во внимание его упертый характер и стремление к победе, думаю, он сможет еще хорошо играть.

Margarita_K написал(а):

Пф. Отмазки для наших игроков.

а у них всегда одни отмазки. А что делать, если у нас защита хронически отстутсвует? Поэтому при наших защитниках - вся надежда на последний рубеж. И именно его мы лишились. Эх, Велик-Велик....
Другой вопрос, что забивать-то самим надо. Но, как известно, у нас и с этим компонентом большие проблемы. Короче, в нашей сборной людей, которые реально работают - единицы. И как назло один из них поломался.

107

о, Боже!!!!! Что за ужасный ужас!!! Тока что на чемпе.ру увдела фотку Павлюченко - он сделал огромную тату на руке! Не дают покоя вспоминания о тату Иранека? Явно к чему-то подобному стремился... Блин, как же ему не идет....

108

MaxiM написал(а):

главное - на той же ноге! ладно б хоть на другой

Что значит не везет, и как с этим бороться?

MaxiM написал(а):

Доктор, как думаете: он потерян для футбола?

Смотря, как именно порвались связки.
Посмотрим, что скажут в Германии.

MaxiM написал(а):

Но для форварда они важнее, чем для вратаря - ему ж рывки через все поле не надо совершать. Поэтому, принимая во внимание его упертый характер и стремление к победе, думаю, он сможет еще хорошо играть

Это да, но... Как он будет мячи отбивать без "нормальных" ног?

MaxiM написал(а):

А что делать, если у нас защита хронически отстутсвует?

Нафиг ее убирать и что-то создавать новое.

MaxiM написал(а):

Но, как известно, у нас и с этим компонентом большие проблемы

Скажи мне, с чем у нас нет проблем?

MaxiM написал(а):

реально работают - единицы. И как назло один из них поломался

Верное замечание.

MaxiM написал(а):

Тока что на чемпе.ру увдела фотку Павлюченко - он сделал огромную тату на руке

Дайте ссылку, хочу на это нечто поглядеть!!

109

Наши обыграли македонцев...

110

Margarita_K написал(а):

Что значит не везет, и как с этим бороться?

мдаааа... с другой стороны, где тонко - там и рвется. Было уже слабое место, оно и не выдержало перегрузки.

Margarita_K написал(а):

Посмотрим, что скажут в Германии.

ну собственно, что сказали в Германии я уже тут повесила. Не думаю, что-то принципиально новое сообщат. На Чемпе я погляжу конечно в ленте, но на конявый сайт конечно не полезу - это уж увольте.

Margarita_K написал(а):

Как он будет мячи отбивать без "нормальных" ног?

то есть ты думаешь, что даже так уже вопрос стоит? что он уже и отбивать после этого не сможет этой ногой??? Кошмаааар...

Margarita_K написал(а):

Нафиг ее убирать и что-то создавать новое.

ага. кто-нибудь бы это сделал бы уже.

Margarita_K написал(а):

Скажи мне, с чем у нас нет проблем?

нууууу)) до этого рокового матча не было проблем с вратарем... глобальных проблем. Теперь проблемы и здесь.

Margarita_K написал(а):

Дайте ссылку, хочу на это нечто поглядеть!!

счас нарою...
ну например вот:
Ромка забился

Вы здесь » Наши Миры » Чемпионат Европы и Чемпионат Мира, матчи сборных » Основная сборная и молодежка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно