clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Актеры

Актеры

Сообщений 81 страница 90 из 640

81

Margarita_K написал(а):

В смысле животных или в человеческом обличии?

В смысле животных. Да и в человеческом обличии большинство тоже ничего :love:  :blush:

Margarita_K написал(а):

Лично мне хочется посмотреть на диалоги Джейкоба и Сэта))

так это в 3 части.

Margarita_K написал(а):

Я недавно заценила минут 15 из его последнего фильма из драматичного. Мм... Не для меня. Фильм на любителя. Или любительниц Паттисона))

Что за фильм? не "Помни меня" случайно?

Отредактировано Galka (Воскресенье, 6 декабря, 2009г. 14:27:11)

82

Galka написал(а):

В смысле животных

Спецэффекты одни на компе или не только?

Galka написал(а):

и в человеческом обличии большинство тоже ничего

Судя по обоям и постерам фильма - оно так и есть!  :D

Galka написал(а):

так это в 3 части

Ну так вот я и жду!  :music:  И в 4 книге тоже...

Galka написал(а):

не "Помни меня" случайно?

Без понятия. Смотрела на инглише в инете, но все понятно. Название уже не помню, да и стала бы я запоминать работу Паттисона?! Навряд ли!  :D

83

Margarita_K написал(а):

Спецэффекты одни на компе или не только?

компьютерные

Margarita_K написал(а):

Судя по обоям и постерам фильма - оно так и есть!

ну мне там Сэм не нравится  :unsure:  :dontknow:
А вот Алекс Мераз, он же Пол.... ммммм...

Margarita_K написал(а):

Без понятия. Смотрела на инглише в инете, но все понятно. Название уже не помню, да и стала бы я запоминать работу Паттисона?! Навряд ли!  :D

понятно :D

Margarita_K написал(а):

Ну так вот я и жду!  :music:  И в 4 книге тоже...

ну эт еще долго ждать=)))

Отредактировано Galka (Воскресенье, 6 декабря, 2009г. 23:41:31)

84

Galka написал(а):

компьютерные

Жаааль... Может, они и классные, но хотелось бы посмотреть и не только на компьютерные...

Galka написал(а):

ну мне там Сэм не нравится

По мнениям - он мало кому понравился  :D   Это такой страшненький на постерах?  :D  И самый старый?

Galka написал(а):

ну эт еще долго ждать

Год до премьеры, а так - вроде половину 3 части сняли уже...

85

Margarita_K написал(а):

Это такой страшненький на постерах?  :D  И самый старый?

он самый  8-)

Margarita_K написал(а):

Год до премьеры

меньше года, если ничего не изменится, то фильм должен выйти в конце июня след.года.

Margarita_K написал(а):

а так - вроде половину 3 части сняли уже...

фильм вроде полностью отсняли.

86

Наткнулась...
:rolleyes: 

Тейлор Лотнер был отдан на растерзание журналистам пару дней назад - равно как и остальная команда “сумеречной” саги. Самыми ушлыми оказалась передача Access Hollywood, которая затащила всех красавцев в студию и поговорила по 10 минут с каждым. Ведущей Шон Робинсон удалось сделать по-настоящему живые репортажи - она с ребятами шутила, смеялась и вообще сумела их раскрепостить. Тейлор поведал ей о своей диете для фильма - ему ведь пришлось набирать мускулатуру. Парень был вынужден есть каждые два часа. “Мясные шарики, сладкий картофель, жареный миндаль - и это не смешно. Много протеина”.
Рассказал Тейлор и о своем опыте промотура. “Мы с Кристен были в Бразилии и Мексике, и везде нас ждали очень верные и горячие поклонники.Там были настоящие баррикады. Потрясающе. Выходишь в аэропорту - и никакого чувства одиночества”.
Шон спросила, какие у Джейкоба преимущества перед Эдвардом, и Тейлор дал вполне адекватный ответ: “Он теплый. В “Затмении” есть сцена, когда Белла замерзает, и Эдвард вынужден просить Джейкоба согреть ее, потому что сам он холодный”. Логично!
Чтобы не мучить вас два раза - приведу здесь более менее интересные отрывки из пресс-джанкета с парнем, прошедшим в то же время. Тейлор еще раз подчеркнул, что не принимал стероидов для того, чтобы набрать мышечную массу: только спортзал и усиленный хавчик. А еще парень признался, что каждый раз, когда видит сцену спасения Джейкобом Беллы в мотоаварии, смеется, как ненормальный. “О, у тебя кровь? Дай я посмотрю!” - ну, это же смешно! И так неловко”.
Еще Тейлор опроверг слух о том, будто бы он заявил в одном интервью, что никогда больше не разденется на экране. “Я не говорил такого. Потому что если так требуется для фильма и персонажа - я, разумеется, сделаю это”.
Спросили мальчика и о том, как он справляется с поклонниками и славой. “”Это тяжело. Очень важно оставаться самим собой и дружить с теми,с кем ты дружил до этого - семьей и друзьями. И не пускать в свою жизнь всю эту внешнюю мишуру”.

http://celebus.info/uploads/posts/2009-11/thumbs/1257786444_gallery_enlarged-taylor-lautner-shirtless-photos.jpg

Мммммммммммммм.... Так бы и съела...))))))))

87

http://celebus.info/uploads/posts/2009-11/thumbs/1258124663_gallery_main-1112_rpatz_kstew_madrid_03.jpg

Как ни пытался Роберт Паттинсон сбежать ото всех в аэропорту, а все же пришлось лететь в Мадридна премьеру “Новолуния”. И ведь как знал парень, что не надо ехать: на фотоколле едва не навернулся к чертям собачьим с красного постаментика! Слава богу, все обошлось. Что касается общения с журналистами, то Кристен Стюарт заявила, что если бы она была подругой Беллы, то, конечно же, посоветовала бы ей “облегчить жизнь и выбрать Джейкоба“. Еще Кристен сказала, что если у нее будет месяц выходных после “сумеречного” безумия, она просто пойдет домой и не будет делать ничего. “Знаю, звучит скучно - ноя  правда ничего не хочу делать”. Роберт Паттинсон в который раз назвал слухи об их с Кристен романе спекулятивными, зато был щедр на размышления о том, как привлекать женщин. “Чем ты бледнее, тем больше им нравишься, - говорит Роб и добавляет, что статус голливудского красавца значительно облегчил ему жизнь. - Если ты секс-символ, да еще и англичанин, то можешь нарушать множество правил, о которых люди и не подозревают - например, тебе не надо ходить в спортзал!”
Еще Роберт поведал, что единственная вещь, о которой он действительно жалеет - это его отказ исправить зубы для съемок в “Сумерках”. Парень попросту боится дантистов и уверяет, что на экране-то все было бы красиво, а вот в жизни он бы страдал каждый день. “Мне хотели сдвинуть зубы, надели на них невидимые брекеты “Инвизилайн”, но я сказал: “не хочу носить это дерьмо!” Но вообще щелки между зубов доставляют мне много проблем, так что я жалею, что отказался их исправить”.
Также Кабачок признался: ради сцены  самоубийства топлесс ему пришлось сесть на строжайшую диету, которую он жутко ненавидел. “Я перед этой сценой ничего не ел неделю. До этого питался только здоровой пищей. Это была пытка”. При этом увиденный результатом Роберт не удовлетворился. “Я видел, как все получилось - спереди еще ничего, а вот сбоку уже другая история”.

Над выделенным смеюсь до слез  :D

88

http://celebus.info/uploads/posts/2009-11/thumbs/1257878256_robert_pattinson_dlya_et_8f584310.jpg

Британские журналы “New” и “Sunday Times” тоже добрались до Роберта Паттинсона - и тоже запытали его насчет всяких жизненных мелочей. на пресс-общение Роб явился с прической набекрень - сложно было удержаться от вопросов про внешний вид )) Роб пояснил, что с него взятки гладки, потому что он британец. А их в Америке считают малость сумасшедшими и прощают им идиотский внешний вид. “Все, что я хотел - это сняться в американском фильме и сделать это хорошо, - говорит Роберт. - И меня никогда не заставляли делать еще что-то для этого. Просто как только начинаешь ходить в спортзал и пытаться выглядеть как кинозвезда, попадаешь в ловушку постоянного беспокойства. Но если ты англичанин - тебе полегче. Тебе можно выглядеть хуже, чем принято. Тоже самое насчет английских зубов - хотя у канадцев зубы такие же плохие, как у англичан”.
Прекрасные рассуждения! Ну, по крайней мере мы знаем, кому в Голливуде легко ))
Еще Роберт опять завел речь о своих психических расстройствах - заявил, что страдает от маниакальной депрессии. И хотя ему никто не ставил официальный диагноз, но он болен биполярным расстройством - это чередование маниакальных и депрессивных фаз психики. Роберт настаивает: после ощущения невероятного счастья он испытывает тяжелейшую депрессию - и особенно часто это проявляется, когда у него с кем-нибудь романтические отношения.
“В таком состоянии ты патологически анализируешь абсолютно все - например, если сказать вот это, то всем понравишься, а если сказать другое, то не понравишься никому, - объясняет Роберт. - Начинаешь экспериментировать над людьми, что не очень-то хорошо в обычной жизни. Я не думаю, что я романтичный - я просто маниакально-депрессивный тип”.
Ну, и чтобы всем стало совсем хорошо, Кабачок поведал, что девчонкам надо держаться от него подальше, потому что его личная гигиена “просто ужасна”. Раньше, мы помним, ходили слухи, будто бы Роберт не так часто принимает душ и поэтому вовсе не благоухает розами. Парень, между прочим, тогда все отрицал! А теперь вот передумал - сказалось, видимо, маниакально-депрессивное состояние.
“Иногда доходит до того, что даже я не могу выносить воздух рядом с собой. Моя личная гигиена просто отвратительна! Серьезно, это потому, что у меня не так много одежды, которая мне нравится, к тому же я постоянно путешествую, так что не могу ничего покупать”.
Мне иногда кажется, что бедняга готов сказать уже что угодно, лишь бы от него отстали со всей этой романтикой и сексуальностью ))) Скоро начнет говорить, что да - по ночам он пьет кровь христианских младенцев. Вот, смотрите, парень переживает, что обожание фанаток может его задавить. “Меня это начинает беспокоить, потому что “сумеречная” шумиха растет все больше и больше - она уже таких размеров, что даже мое эго с нею не справляется. Есть определенное количество успеха, которое можно вынести, а затем уже начинаешь думать: “Господи, что это?! Я не такой классный!”
Ждем от Роба новых страшных подробностей о себе самом! С другой стороны - а вдруг он говорит правду? Вдруг он вечно сомневающийся в себе шизик, а? ))

89

Журнал Rolling Stone опубликовал интервью и фотосесию Тейлора Лотнера, акробатические съемки которой не так давно вогнали нас в ступор. Как это и водится, ауттейки и процесс съемок гораздо интереснее того, что получилось в итоге - но, слава богу, есть Интернет, куда можно выложить все богатство на радость людям . Журнал пристал к мальчику с расспросами о романе с кантри-певицей Тейлор Свифт - правда или нет? Парень дал понять, что они довольно близки, но прямо ничего не сказал.
“Мы отлично проводили время, - говорит Тейлор о съемках с девушкой в картине “Валентинов день”. - Мгновенно нашли общий язык. И она - она потрясающая девушка. Помимо того, что она красивая, Тейлор еще и невероятно веселая и харизматичная, рядом с ней всегда весело. В общем, мы точно тусили. Мы близки”.
А что же сейчас - встречается ли с кем-нибудь мистер Лотнер? “Возможно”, - был ответ.
Еще журнал попытался склонить Тейлора к разговору о его сексуальной ориентации - ходили какие-то странные слухи о гомосексуализме, и редакция решила прояснить эту тему, но пацан держался стойко. “Может, ты пытаешься сейчас как-то найти себя?” -  приставала редакция. “Ок”, - отвечал Тейлор. “Ну, как молодой человек, который пытается понять свою сексуальную принадлежность в этом мире?” - наседал журнал. “Ок, - не сдавался Тейлор. - Вижу, куда вы клоните. Интересный выбор”. “Ну, такая, типа, возможность”, - сделал последнюю попытку журнал. “Да, таких слухов много”, - туманно ответил Лотнер. Блистательный диалог, блистательный!
Зато Тейлор рассказал, что в школе над ним постоянно издевались. “Из-за того, что я был актером, надо мной все издевались - не в физическом смысле, просто люди забавлялись над тем, что я делаю. Мне пришлось сказать самому себе: “Нельзя позволить им победить. Актерство - то, что я люблю и я продолжу этим заниматься”.

http://celebus.info/uploads/posts/2009-11/1259169667_tejlor_lautner_dlya_rolling_stone_34ccead7.jpg

http://celebus.info/uploads/posts/2009-11/1259169692_tejlor_lautner_dlya_rolling_stone_1840f2e9.jpg

http://celebus.info/uploads/posts/2009-11/1259169689_tejlor_lautner_dlya_rolling_stone_db9aa0d9.jpg

http://celebus.info/uploads/posts/2009-11/1259169685_tejlor_lautner_dlya_rolling_stone_ca2ade7b.jpg

90

И последнее:

Тейлор Лотнер, похоже, начинает испытывать на себе все прелести жизни Роберта Паттинсона. Как и обещал последний, в преддверии “Новолуния” папарацци следят за каждым шагом Тейлора. А тут еще и такой замечательный повод - вроде как намечающийся роман, да еще и с тезкой, певицей Тейлор Свифт!  Тейлор-девочка познакомила Тейлора-мальчика с мамой, как фотографы поделились снимками совместного шопинга пары. Вчера красавцы были застуканы в лос-анжелесском бутике Alice+Olivia. Что они там покупали, видимость в магазине была не очень, зато потом ребят прекрасно нащелкали на улице, когда они сели в машину Лотнера Audi R8.
Сама Тейлор недавно в радиоинтервью так прокомментировала слухи о романе с Тейлором: “Не знаю, он - потрясающий парень, и мы действительно очень близки… и, ну, да. Мы сближаемся друг с другом, и я в восторге от этого”.
В общем, Кабачок обломился, ибо за Лотнером, конечно, будут следить - однако никаких спекуляций на тему его личной жизни уже не понаделать…

:rofl:

http://celebus.info/uploads/posts/2009-10/1256859552_tejlor_lautner_i_tejlor_svift_d21397bb.jpg

http://celebus.info/uploads/posts/2009-10/1256859536_tejlor_lautner_i_tejlor_svift_2651c0a8.jpg

Неужели из-за какой-то певички бросил свою девушку?!? Ах, он вонючка!!!!!!!  :angry:

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Актеры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно