Margo_K написал(а):ИБО - актеры хорошо играют.
Это реально так! Я терпеть не могу Леджера (RIP), но тут не могу не восхититься им! Очень убедителен.
Margo_K написал(а):А уж Джиленхолл - с его щенячьими глазками - в любых фильмах, когда его обижают, мне плакать хочется...
Ну.... щенячьими я бы не назвала их... Но какое-то хронически страдающее выражение в них присутствует. Глаза очуменные, да.
Но знаешь, я б не сказала, что его там обижают... И вообще, там страдает больше герой Леджера, ИМХО. Так по-настоящему, по-мужски, в душе, ничего не выплескивая наружу. Глубоко страдает и от всех это скрывает. Даже от самого себя пытается... Герой Джиленхолла как-то легкомысленнее. Но сыгран тоже великолепно!!! Боже, он безумно правдив! Я просто влюбилась в него после этого фильма!
Margo_K написал(а):Скажу серьезно и не в тему фильмов - очень тебе завидую. Завидую, что у тебя такого не было.
Они могут быть неразрешимыми, на мой взгляд, только тогда, когда ты по-настоящему любишь. Тогда какие-то житейские препятствия могут тебя убить. Точнее, не они, а сама эта неразрешимая любовь.
Margo_K написал(а):Да вроде всё по теме... типа того... вроде...
Хотя не, это надо в темку про Фильмы)))
Давайте в 18+ пойдем! Мы еще не все про пидоров обсудили!
Margo_K написал(а):Я-то думала - шуры-муры, по-тихому там)) Под одеялком)
Одеялко было... сначала... Потом они его скинули)
Margo_K написал(а):Чему, кстати, я очень даже удивлена.
Ты удивлена исключительно потому, что у тебя склероз!!! Мы стопицот лет назад с тобой эти вопросы обсуждали, и ты знаешь мое отношение к этой теме)
Margo_K написал(а):Популярны стали со времен Сверхъестественного))
То есть, я так понимаю, в том случае еще и инцест?... Долбанные извращенцы))
Galka написал(а):а что не так, разве главные герои не геи.
И что?...
Galka написал(а):не нужно утрировать. Высоцкого на камеру не снимали, когда он их принимал и на большом экране не показывали.
Это не важно. В творчестве наркомана его пристрастие всегда находит свое отражение.
Galka написал(а):и вообще я бы ничего не имела против, если бы сняли кино, ну например,про того же Чайковского, но показали как он создавал музыку, а не его интимную жизнь.
Ты бы стала это смотреть?... Да я тебя умоляю. Даже ебанутые фанаты классической музыки и всякие там профессора (или кто они там) из консерватории зевали бы при просмотре такого фильма.
Тем более, показать, каким образом гений творит - невозможно. Это же промысел божий. Это снисходит выше, и даже сами гении не в силах описать, как они создают свои шедевры. Просто берут и создают! Какое уж тут кино?...
Galka написал(а):ну это уже проблема психотерапевтов))))
"я всегда права"? Ну-ну.
Это как раз твои проблемы. За тебя расширять твой кругозор никто не будет. Да это и невозможно.
Это примерно как прийти к врачу и сказать "доктор, дайте мне таблетку от живота", он охренеет, а ты ему "это ваши проблемы".
Galka написал(а):ну ЖМ до фига, а вот ММ и ЖЖ я вот так и не назову
Да какая хрен разница - М, Ж, еще что-то?! Вот я никак не пойму!
Не важно, кто с кем спит, и каким именно образом это делает. Если все участники процесса довольны - значит, все прекрасно.
И если тьма людей с самой разной ориентацией посмотрели фильм "Горбатая гора" и он им понравился - это тоже прекрасно!)
Margo_K написал(а):Что странно, ибо в 90-е не так уж и много было фильмов, и такие фильмы (громкие, и набравшие кассу) смотрели чуть ли не все.
Я всегда была "не все". Увы или ура - не знаю)
Margo_K написал(а):А уж как эти подростки, снимающие свои секс утехи в школьных классах - это уж вообще зе бест.
Когда они умудряются?... У нас в классах все время торчали учителя, а когда уходили - закрывали на ключ. Не порезвишься))
Margo_K написал(а):О чем??? Расчлененке?)
Марго, о расчлененке на этом форуме думаешь только ты, смирись!
Margo_K написал(а):А вот про измену я бы послушала.....
А смысл? Ты совсем другой человек, у тебя все по-другому. Тешить свое любопытство за счет чужой трагедии?... Ну как-то так себе.
Margo_K написал(а):Выводы легко сделать, а вот жить с некоторыми вещами - это уже другое
Я каждый день благодарю небеса за то, что я бесчувственное полено))
Margo_K написал(а):А я вот бы наоборот, посмотрела бы, что он творил и с кем
А вот это уж слишком! Потому что, во-первых, он как гений неприкосновенен, а во-вторых, свечку никто не держал, так что все это будет на уровне тех фанфиков, о которых ты писала выше.... и поэтому смотри "во-первых") Удовлетворяйся (да-да!) фильмами об обычных пидорах!!!