clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Актеры

Актеры

Сообщений 601 страница 610 из 640

601

MaxiM написал(а):

Я даже не смотрела. Не интересно.
Если все бабы млеют, а некоторые рыдают - значит, мне не зайдет))

Что странно, ибо в 90-е не так уж и много было фильмов, и такие фильмы (громкие, и набравшие кассу) смотрели чуть ли не все.

MaxiM написал(а):

Ой, да щас чего только нет.
Хотя, может это и всегда было. Просто, сейчас благодаря интернету и соцсетям все это получило огласку. Дети сами выставляют это все напоказ. Раньше просто некуда было выставить))

Это даа.... Чего только нет в интернете.
А уж как эти подростки, снимающие свои секс утехи в школьных классах - это уж вообще зе бест.

Galka написал(а):

я совсем о другом подумала))))

О чем??? Расчлененке?)

Galka написал(а):

бывало у меня всякое: и безответсность, и измена, и еще кой чего. но зацикливаться и устраивать из этого трагедию я не видела и не вижу смысла. все пережила,  оставила в прошлом и сделала соответствующие выводы.

Выводы легко сделать, а вот жить с некоторыми вещами - это уже другое  :rolleyes:
Да и люди разные.

А вот про измену я бы послушала.....  :|

Galka написал(а):

Чайковского, но показали как он создавал музыку, а не его интимную жизнь

А я вот бы наоборот, посмотрела бы, что он творил и с кем  http://s005.radikal.ru/i211/1107/7c/5fa2660b7c75.gif

602

Margo_K написал(а):

ИБО - актеры хорошо играют.

Это реально так! Я терпеть не могу Леджера (RIP), но тут не могу не восхититься им! Очень убедителен.

Margo_K написал(а):

А уж Джиленхолл  - с его щенячьими глазками - в любых фильмах, когда его обижают, мне плакать хочется...

Ну.... щенячьими я бы не назвала их... Но какое-то хронически страдающее выражение в них присутствует. Глаза очуменные, да.
Но знаешь, я б не сказала, что его там обижают... И вообще, там страдает больше герой Леджера, ИМХО. Так по-настоящему, по-мужски, в душе, ничего не выплескивая наружу. Глубоко страдает и от всех это скрывает. Даже от самого себя пытается... Герой Джиленхолла как-то легкомысленнее. Но сыгран тоже великолепно!!! Боже, он безумно правдив! Я просто влюбилась в него после этого фильма!

Margo_K написал(а):

Скажу серьезно и не в тему фильмов - очень тебе завидую. Завидую, что у тебя такого не было.

Они могут быть неразрешимыми, на мой взгляд, только тогда, когда ты по-настоящему любишь. Тогда какие-то житейские препятствия могут тебя убить. Точнее, не они, а сама эта неразрешимая любовь.

Margo_K написал(а):

Да вроде всё по теме... типа того... вроде...
Хотя не, это надо в темку про Фильмы)))

Давайте в 18+ пойдем! Мы еще не все про пидоров обсудили! :D

Margo_K написал(а):

Я-то думала - шуры-муры, по-тихому там)) Под одеялком)

Одеялко было... сначала... Потом они его скинули)

Margo_K написал(а):

Чему, кстати, я очень даже удивлена.

Ты удивлена исключительно потому, что у тебя склероз!!! Мы стопицот лет назад с тобой эти вопросы обсуждали, и ты знаешь мое отношение к этой теме)

Margo_K написал(а):

Популярны стали со времен Сверхъестественного))

То есть, я так понимаю, в том случае еще и инцест?... Долбанные извращенцы))

Galka написал(а):

а что не так, разве главные герои не геи.

И что?...

Galka написал(а):

не нужно утрировать. Высоцкого на камеру не снимали, когда он их принимал и на большом экране не показывали.

Это не важно. В творчестве наркомана его пристрастие всегда находит свое отражение.

Galka написал(а):

и вообще я бы ничего не имела против, если бы сняли кино, ну например,про того же Чайковского, но показали как он создавал музыку, а не его интимную жизнь.

Ты бы стала это смотреть?... Да я тебя умоляю. Даже ебанутые фанаты классической музыки и всякие там профессора (или кто они там) из консерватории зевали бы при просмотре такого фильма.
Тем более, показать, каким образом гений творит - невозможно. Это же промысел божий. Это снисходит выше, и даже сами гении не в силах описать, как они создают свои шедевры. Просто берут и создают! Какое уж тут кино?...

Galka написал(а):

ну это уже проблема психотерапевтов))))

"я всегда права"? Ну-ну.
Это как раз твои проблемы. За тебя расширять твой кругозор никто не будет. Да это и невозможно.
Это примерно как прийти к врачу и сказать "доктор, дайте мне таблетку от живота", он охренеет, а ты ему "это ваши проблемы".

Galka написал(а):

ну ЖМ до фига, а вот ММ и ЖЖ я вот так и не назову

Да какая хрен разница - М, Ж, еще что-то?! Вот я никак не пойму!
Не важно, кто с кем спит, и каким именно образом это делает. Если все участники процесса довольны - значит, все прекрасно.
И если тьма людей с самой разной ориентацией посмотрели фильм "Горбатая гора" и он им понравился - это тоже прекрасно!)

Margo_K написал(а):

Что странно, ибо в 90-е не так уж и много было фильмов, и такие фильмы (громкие, и набравшие кассу) смотрели чуть ли не все.

Я всегда была "не все". Увы или ура - не знаю)

Margo_K написал(а):

А уж как эти подростки, снимающие свои секс утехи в школьных классах - это уж вообще зе бест.

Когда они умудряются?... У нас в классах все время торчали учителя, а когда уходили - закрывали на ключ. Не порезвишься))

Margo_K написал(а):

О чем??? Расчлененке?)

Марго, о расчлененке на этом форуме думаешь только ты, смирись!  :D

Margo_K написал(а):

А вот про измену я бы послушала.....

А смысл? Ты совсем другой человек, у тебя все по-другому. Тешить свое любопытство за счет чужой трагедии?... Ну как-то так себе.

Margo_K написал(а):

Выводы легко сделать, а вот жить с некоторыми вещами - это уже другое

Я каждый день благодарю небеса за то, что я бесчувственное полено))

Margo_K написал(а):

А я вот бы наоборот, посмотрела бы, что он творил и с кем

А вот это уж слишком! Потому что, во-первых, он как гений неприкосновенен, а во-вторых, свечку никто не держал, так что все это будет на уровне тех фанфиков, о которых ты писала выше.... и поэтому смотри "во-первых") Удовлетворяйся (да-да!) фильмами об обычных пидорах!!!  :rofl:

603

MaxiM написал(а):

Я терпеть не могу Леджера (RIP), но тут не могу не восхититься им

Мне он только в "13 причинах ненависти" очень нравится, а так я к нему вообще спокойна. Не мой типаж))
*не кореец, как говорится))))))))))))*

MaxiM написал(а):

Ну.... щенячьими я бы не назвала их...

Хоть убейте меня, но мне Джеленхолл напоминает бродячего старого заросшего пса...............

MaxiM написал(а):

Но знаешь, я б не сказала, что его там обижают... И вообще, там страдает больше герой Леджера, ИМХО. Так по-настоящему, по-мужски, в душе, ничего не выплескивая наружу. Глубоко страдает и от всех это скрывает. Даже от самого себя пытается... Герой Джиленхолла как-то легкомысленнее. Но сыгран тоже великолепно!!! Боже, он безумно правдив! Я просто влюбилась в него после этого фильма!

Не знаю, но всё равно он у меня всегда вызывает жалость... Даже когда вроде и всё хорошо у него, ан нет, что-то не то.

MaxiM написал(а):

Они могут быть неразрешимыми, на мой взгляд, только тогда, когда ты по-настоящему любишь. Тогда какие-то житейские препятствия могут тебя убить. Точнее, не они, а сама эта неразрешимая любовь.

Браво!  http://s46.radikal.ru/i113/1101/05/1dcc9ec0f735.gif
Отлично сказано!

MaxiM написал(а):

Ты удивлена исключительно потому, что у тебя склероз!!! Мы стопицот лет назад с тобой эти вопросы обсуждали, и ты знаешь мое отношение к этой теме)

http://i030.radikal.ru/1107/f6/953b9f9a3869.gif   Да,  у меня склероз.....................

MaxiM написал(а):

То есть, я так понимаю, в том случае еще и инцест?... Долбанные извращенцы))

Кстати, да))

MaxiM написал(а):

Когда они умудряются?... У нас в классах все время торчали учителя, а когда уходили - закрывали на ключ. Не порезвишься))

У нас препод мог свалить на собрание, а мы сидели после уроков и что хотели делали.
Просто ничего не делали, ибо нагреть могли сильно, если бы что-то натворили.

Плюс у кого родичи преподы - тем вообще проще.
Как у меня, допустим - мне папа ключи давал от своего кабинета, я могла в любое время там тусить.
Правда, я всегда была одна, и все школьные романы/дружбы и тд прошли мимо меня.

MaxiM написал(а):

Марго, о расчлененке на этом форуме думаешь только ты, смирись!

Так ты о чем подумала?

MaxiM написал(а):

А смысл? Ты совсем другой человек, у тебя все по-другому. Тешить свое любопытство за счет чужой трагедии?... Ну как-то так себе.

Нееет. Дело не в любопытстве. Что здесь любопытного? Плохо и больно всегда.

Мне хотелось просто услышать, как именно она это пережила.

MaxiM написал(а):

А вот это уж слишком! Потому что, во-первых, он как гений неприкосновенен, а во-вторых, свечку никто не держал, так что все это будет на уровне тех фанфиков, о которых ты писала выше.... и поэтому смотри "во-первых") Удовлетворяйся (да-да!) фильмами об обычных пидорах

ну вот, а я уже на него настроилась)))

604

Margo_K написал(а):

Не мой типаж))

И не мой!
Смотри: опять сошлись! Что это мы?... Видать, старость))

Margo_K написал(а):

Хоть убейте меня, но мне Джеленхолл напоминает бродячего старого заросшего пса...............

Фу, перестань! Он красивый мужик, на самом деле. А глаза просто нереальные. Нездешние какие-то, марсианские...

Margo_K написал(а):

Даже когда вроде и всё хорошо у него, ан нет, что-то не то.

Это из-за глаз. У них на дне всегда плещется какая-то неиссякаемая и необъяснимая боль.

Margo_K написал(а):

Да,  у меня склероз.....................

Откопай в закромах родины нашу переписку год эдак за 2007й....))))

Margo_K написал(а):

Так ты о чем подумала?

Я ни о чем! Это Галка подала коммент, что она подумала о чем-то другом)

Margo_K написал(а):

Мне хотелось просто услышать, как именно она это пережила.

Я вижу две возможные причины твоего интереса:
- вынести для себя что-то полезное, некий опыт;
- житейское любопытство обыкновенное.
Опыт - вряд ли. Потому что она совершенно другой человек с совершенно другим характером. Сильная, ее не сломят такие вещи. То есть, ее опыт тебе вообще ничем не поможет и ничему не научит.
Остается....

Margo_K написал(а):

ну вот, а я уже на него настроилась)))

Сочини фанфик сама) Фантазируй и возбуждайся)))

605

MaxiM написал(а):

Я вижу две возможные причины твоего интереса:
- вынести для себя что-то полезное, некий опыт;
- житейское любопытство обыкновенное.

Нет, все-таки ты меня не понимаешь.

И хорошо, а то было бы не так интересно общаться)

MaxiM написал(а):

Сочини фанфик сама) Фантазируй и возбуждайся)))

Старость. Не возбуждается уже.

MaxiM написал(а):

Откопай в закромах родины нашу переписку год эдак за 2007й....))))

Влом что-то (с)
))

MaxiM написал(а):

Смотри: опять сошлись! Что это мы?... Видать, старость))

Да как раз всё понятно - у него лицо не как у тех, кто вам нравится))

MaxiM написал(а):

Фу, перестань! Он красивый мужик, на самом деле. А глаза просто нереальные. Нездешние какие-то, марсианские...

А кто сказал, что он страшный?)

MaxiM написал(а):

Это из-за глаз

Да и не только.

Еще и из-за его постоянной небритости.

606

http://s8.uploads.ru/t/Jp1j2.jpg  http://s3.uploads.ru/t/2gmFM.jpg

607

http://s3.uploads.ru/t/JhGYZ.jpg  http://s8.uploads.ru/t/Bdqyw.jpg

608

http://s3.uploads.ru/t/ymN83.jpg http://s9.uploads.ru/t/IyGsc.jpg

609

http://s3.uploads.ru/t/P0lrk.jpg  http://sg.uploads.ru/t/EhpOx.jpg

610

Margo_K написал(а):

Старость. Не возбуждается уже.

Что-то рановато у тебя импотенция наступила :D

Margo_K написал(а):

Влом что-то (с)

Как ты могла все это забыть????? Я тебе в таком признавалась, в чем никому не признавалась! Я тебе душу изливала, а ты... ты.... :'(

Margo_K написал(а):

Да как раз всё понятно - у него лицо не как у тех, кто вам нравится))

Мимо. Я крепко обдумывала этот вопрос и пришла к выводу, что не существует "моего типажа мужчины". Потому что, оказывается, для меня внешность не главное! Сама в шоке была, когда осознала))

Margo_K написал(а):

А кто сказал, что он страшный?)

Он секси)

Margo_K написал(а):

Еще и из-за его постоянной небритости.

Мммм... pretty sexy)))

Фу, Марго, перестань! Я терпеть не могу собак, и перестань Джейка с ними сравнивать!

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Актеры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно