clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Актеры

Актеры

Сообщений 581 страница 590 из 640

581

Посмотрела тут "Исходный код", и задумалась, что, наверное, если б в главной роли был бы не Джейк, было бы менее приятно смотреть)))) Все-таки, сильно я к нему неравнодушна после "ГГ"))))

582

Margo_K написал(а):

Это твоя кара теперь, будешь постоянно смотреть на него))

точно))

MaxiM написал(а):

"Исходный код",

мелькает этот фильм постоянно, когда просматриваю чего бы посмотреть на мегафон тв, и пару раз был порыв глянуть, но что-то никак.

MaxiM написал(а):

Все-таки, сильно я к нему неравнодушна после "ГГ"))))

первое, что пришло на ум Гарри Поттер.... но Джейка я там не припомню))

583

Galka написал(а):

мелькает этот фильм постоянно, когда просматриваю чего бы посмотреть на мегафон тв, и пару раз был порыв глянуть, но что-то никак.

Посмотри, он неплох. Захватывает.

Galka написал(а):

первое, что пришло на ум Гарри Поттер.... но Джейка я там не припомню))

Гарри Поттер - это ГП. А я написала ГГ))) Горбатая гора, то есть)))

584

Зная MaxiM - ГГ - это иииисклююючительно горбатая гора))))))))

585

Margo_K написал(а):

Зная MaxiM - ГГ - это иииисклююючительно горбатая гора))))))))

Oh, yeah, baby)) http://s15.radikal.ru/i188/1110/40/40a3cd9dc3c0.gif
Ты меня знааааешь)))

586

MaxiM написал(а):

Посмотри, он неплох. Захватывает.

постараюсь, может быть на след. выходных

MaxiM написал(а):

Гарри Поттер - это ГП. А я написала ГГ))) Горбатая гора, то есть)))

блин, точно! я Гору не смотрела...и не хочу....

587

Galka написал(а):

блин, точно! я Гору не смотрела...

КАК?!?!

Galka написал(а):

и не хочу....

ПОЧЕМУ?????? Что за гнусная гомофобия! Ты пойми, это же кино не про то, как мужики друг друга в жопу имеют (хотя и это там тоже есть), он про любовь! Просто про любовь! Какая разница - кого и к кому?.. Такая любовь, такие страдания... Я, по-моему, даже плакала после первого просмотра.

588

MaxiM написал(а):

ПОЧЕМУ?????? Что за гнусная гомофобия!

пусть будет гомофобия.

MaxiM написал(а):

он про любовь! Просто про любовь! Какая разница - кого и к кому?

большая разница (для меня), ибо однополая любовь противоестественна. природой это не заложено.

MaxiM написал(а):

Я, по-моему, даже плакала после первого просмотра.

я, конечно, по части фильмов слезомойка, но тут уж точно плакать не буду, может даже позлорадствую.

589

Galka написал(а):

пусть будет гомофобия.

Ой, всё!

Galka написал(а):

большая разница (для меня), ибо однополая любовь противоестественна.

Любовь - это чувство, она не имеет половой принадлежности! Давай я тебя обвиню в извращении на том основании, что ты маму любишь?! Норм, нет?... Вооооот! А я тебе скажу, из-за чего у тебя диссонанс - ты путаешь любовь с сексом! А это вообще не одно и то же! Одно без другого запросто бывает, скажу я тебе.
Вот секс однополый - это да, противоестественно, тут ничего не скажу. Но любовь сюда не припутывать!!! Она выше этого всего. Поэтому очень слоган "Любовь - это сила природы!" очень четко отражает содержание фильма.

Galka написал(а):

я, конечно, по части фильмов слезомойка, но тут уж точно плакать не буду, может даже позлорадствую.

Фу, какая ты жестокая! А представь себя на месте такого человека? Вот ты родилась такой: тебе нравятся представители своего пола. И что дальше? Ты считаешь, такие люди не имеют права жить?... Знаешь, так и до идей дедушки Гитлера недалече вообще.
Только не надо считать меня активисткой ЛГБТ-движения)) Я таковой не являюсь, и считаю что на Западе с этим очень перегибают (и они-таки допрыгаются до чего-то нехорошего). И я даж представить себе не могу: как это - чувствовать влечение к человеку своего пола. Но я могу поставить себя на чье-то место, мысленно влезть в чью-то шкуру и посочувствовать.
Вот дешевой мелодрамкой из меня эмоций не вытянешь, потому что все мы бывали в ситуациях, там показанных, и все мы знаем, что ничего смертельного там нет, а большинство "проблем" дико надуманы. А тут - реально обстоятельства непреодолимой силы, любовь с риском для жизни!... Так жаль ребят, просто пипец.

590

MaxiM написал(а):

А я тебе скажу, из-за чего у тебя диссонанс - ты путаешь любовь с сексом!

нет, не путаю,я прекрасно разделаю эти понятия. я прекрасно понимаю любовь и привязанность мужской или женкой дружбы. но тут речь идет именно об однополом влечении.

MaxiM написал(а):

Фу, какая ты жестокая

я не жестокая, жесткая в каких-то моментах - да, но не жестокая.

MaxiM написал(а):

А представь себя на месте такого человека?

зачем мне это? я себя прекрасно чувствую в своей шкуре. заметь, я не слово не сказала о реальной жизни. я абсолютно спокойно отношусь к ЛГБТ сообществу и ничего не имею против них. такие люди были во все времена и клеймить их  не собираюсь. НО я против пропаганды этого, в чем бы она не выражалась. Против узаконичания браков, усыновления детей такими парами. Если это считается гомофобией, то ок.

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Актеры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно