Посмотрела тут "Исходный код", и задумалась, что, наверное, если б в главной роли был бы не Джейк, было бы менее приятно смотреть)))) Все-таки, сильно я к нему неравнодушна после "ГГ"))))
Актеры
Сообщений 581 страница 590 из 640
Поделиться582Четверг, 1 февраля, 2018г. 19:42:43
Это твоя кара теперь, будешь постоянно смотреть на него))
точно))
"Исходный код",
мелькает этот фильм постоянно, когда просматриваю чего бы посмотреть на мегафон тв, и пару раз был порыв глянуть, но что-то никак.
Все-таки, сильно я к нему неравнодушна после "ГГ"))))
первое, что пришло на ум Гарри Поттер.... но Джейка я там не припомню))
Поделиться583Четверг, 1 февраля, 2018г. 23:21:36
мелькает этот фильм постоянно, когда просматриваю чего бы посмотреть на мегафон тв, и пару раз был порыв глянуть, но что-то никак.
Посмотри, он неплох. Захватывает.
первое, что пришло на ум Гарри Поттер.... но Джейка я там не припомню))
Гарри Поттер - это ГП. А я написала ГГ))) Горбатая гора, то есть)))
Поделиться584Суббота, 3 февраля, 2018г. 10:06:45
Зная MaxiM - ГГ - это иииисклююючительно горбатая гора))))))))
Поделиться585Суббота, 3 февраля, 2018г. 23:17:48
Зная MaxiM - ГГ - это иииисклююючительно горбатая гора))))))))
Oh, yeah, baby))
Ты меня знааааешь)))
Поделиться586Воскресенье, 4 февраля, 2018г. 17:08:32
Посмотри, он неплох. Захватывает.
постараюсь, может быть на след. выходных
Гарри Поттер - это ГП. А я написала ГГ))) Горбатая гора, то есть)))
блин, точно! я Гору не смотрела...и не хочу....
Поделиться587Вторник, 6 февраля, 2018г. 00:00:58
блин, точно! я Гору не смотрела...
КАК?!?!
и не хочу....
ПОЧЕМУ?????? Что за гнусная гомофобия! Ты пойми, это же кино не про то, как мужики друг друга в жопу имеют (хотя и это там тоже есть), он про любовь! Просто про любовь! Какая разница - кого и к кому?.. Такая любовь, такие страдания... Я, по-моему, даже плакала после первого просмотра.
Поделиться588Вторник, 6 февраля, 2018г. 18:26:27
ПОЧЕМУ?????? Что за гнусная гомофобия!
пусть будет гомофобия.
он про любовь! Просто про любовь! Какая разница - кого и к кому?
большая разница (для меня), ибо однополая любовь противоестественна. природой это не заложено.
Я, по-моему, даже плакала после первого просмотра.
я, конечно, по части фильмов слезомойка, но тут уж точно плакать не буду, может даже позлорадствую.
Поделиться589Четверг, 8 февраля, 2018г. 02:30:19
пусть будет гомофобия.
Ой, всё!
большая разница (для меня), ибо однополая любовь противоестественна.
Любовь - это чувство, она не имеет половой принадлежности! Давай я тебя обвиню в извращении на том основании, что ты маму любишь?! Норм, нет?... Вооооот! А я тебе скажу, из-за чего у тебя диссонанс - ты путаешь любовь с сексом! А это вообще не одно и то же! Одно без другого запросто бывает, скажу я тебе.
Вот секс однополый - это да, противоестественно, тут ничего не скажу. Но любовь сюда не припутывать!!! Она выше этого всего. Поэтому очень слоган "Любовь - это сила природы!" очень четко отражает содержание фильма.
я, конечно, по части фильмов слезомойка, но тут уж точно плакать не буду, может даже позлорадствую.
Фу, какая ты жестокая! А представь себя на месте такого человека? Вот ты родилась такой: тебе нравятся представители своего пола. И что дальше? Ты считаешь, такие люди не имеют права жить?... Знаешь, так и до идей дедушки Гитлера недалече вообще.
Только не надо считать меня активисткой ЛГБТ-движения)) Я таковой не являюсь, и считаю что на Западе с этим очень перегибают (и они-таки допрыгаются до чего-то нехорошего). И я даж представить себе не могу: как это - чувствовать влечение к человеку своего пола. Но я могу поставить себя на чье-то место, мысленно влезть в чью-то шкуру и посочувствовать.
Вот дешевой мелодрамкой из меня эмоций не вытянешь, потому что все мы бывали в ситуациях, там показанных, и все мы знаем, что ничего смертельного там нет, а большинство "проблем" дико надуманы. А тут - реально обстоятельства непреодолимой силы, любовь с риском для жизни!... Так жаль ребят, просто пипец.
Поделиться590Суббота, 10 февраля, 2018г. 18:49:47
А я тебе скажу, из-за чего у тебя диссонанс - ты путаешь любовь с сексом!
нет, не путаю,я прекрасно разделаю эти понятия. я прекрасно понимаю любовь и привязанность мужской или женкой дружбы. но тут речь идет именно об однополом влечении.
Фу, какая ты жестокая
я не жестокая, жесткая в каких-то моментах - да, но не жестокая.
А представь себя на месте такого человека?
зачем мне это? я себя прекрасно чувствую в своей шкуре. заметь, я не слово не сказала о реальной жизни. я абсолютно спокойно отношусь к ЛГБТ сообществу и ничего не имею против них. такие люди были во все времена и клеймить их не собираюсь. НО я против пропаганды этого, в чем бы она не выражалась. Против узаконичания браков, усыновления детей такими парами. Если это считается гомофобией, то ок.