он мне нравится Риналь Мухаметов
А муж знает?
Между прочим сбылась одни из меЧТ мамы - побывать на встрече с Лановым. Сколько в нем энергии. Дай Бог здоровья ему!!!
Классные фото!!!
А это где было, в Москве?
Ему уже, полагаю, за 80?
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
он мне нравится Риналь Мухаметов
А муж знает?
Между прочим сбылась одни из меЧТ мамы - побывать на встрече с Лановым. Сколько в нем энергии. Дай Бог здоровья ему!!!
Классные фото!!!
Ему уже, полагаю, за 80?
А муж знает?
меньше знает - крепче спит)))
нет, к нам в Елец приезжал))
Ему уже, полагаю, за 80?
84 кажется
Мудрый подоход, одобряю)
нет, к нам в Елец приезжал))
Удобно
84 кажется
Мудрый подоход, одобряю)
То бишь, вы за то, чтобы что-то не говорить, скрывать вашим любимым половинкам??
То бишь, вы за то, чтобы что-то не говорить, скрывать вашим любимым половинкам??
Послушай, Марго, ну мы ведь взрослые девочки уже. Переросли этот идеализм подростковый: надо всем делиться, все рассказывать. Надо, да. Но надо понимать, что можно рассказывать, а о чем (при всем доверии, любви и т.п.) лучше умолчать. Как раз по причине любви. Потому что что-то по некоторым темам (тебе кто-то нравится, с тобой на работе кто-то флиртует, или еще, хуже, ты изменила), рассказать все своему партнеру - отнюдь не акт доверия, а высшее проявление эгоизма. Потому что, рассказав всё, ты счастливо изливаешь душу и скидываешь с себя любую ответственность за дальнейшее: я все рассказала, а он пусть сам решает, как дальше с этим жить. И то, что, может, человек ночами после этого твоего сообщения спать не будет, тебя не колышет. Нужно иметь мужество что-то скрыть. Держать этот камень на душе. Самой по ночам не спать. Но близкого человека от этих страданий избавить.
ИМХО, конечно.
да!
повторюсь: меньше знает - крепче спит. Зачем травмировать нежную психику мужчинам)))
со мной как-то пытались на улице познакомится (естественное знакомится не стала), но зачем ему об этом знать? и так ревнивый немного (правда старается не показывать это).
да и про парней до него информировала по самому минимуму.
Шта?
Вы все сговорились?
То есть, вы считаете нормальным не рассказывать своей половинке любимой (!!) о всяком-разном, и так много?
Margo_K
почему сговорились? по-моему это нормально. зато при какой-нибудь ссоре у него не буде повода сказать: а вот помнишь....
я вот тоже не хочу знать кто и как у него до меня были, на фиииг. тем более я себя знаю... нееее.
зато при какой-нибудь ссоре у него не буде повода сказать: а вот помнишь....
ВОТ!!!! Еще один мощнейший аргумент, кстати! Потому что сначала у них у всех любовь-морковь, "ты мне все рассказывай", а потом начинается вынимание мозга на тему "а вот ты говорила"... Нет уж!
То есть, вы считаете нормальным не рассказывать своей половинке любимой (!!) о всяком-разном, и так много?
Марго, я не понимаю, ты какого ответа ждешь?... Хочешь, чтоб я сюда еще раз свой предыдущий коммент скопировала?... Я сказала все, мне нечего добавить. А Галочка очень удачно дополнила)))
при какой-нибудь ссоре у него не буде повода сказать: а вот помнишь....
Так не делаю...
я вот тоже не хочу знать кто и как у него до меня были
А вот я ХОЧУ!
Я сказала все, мне нечего добавить.
Оке-оке)