clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Актеры

Актеры

Сообщений 561 страница 570 из 640

561

Galka написал(а):

он мне нравится Риналь Мухаметов

А муж знает?

Galka написал(а):

Между прочим сбылась одни из меЧТ мамы - побывать на встрече с Лановым. Сколько в нем энергии. Дай Бог здоровья ему!!!

Классные фото!!!  :cool:

А это где было, в  Москве?

Ему уже, полагаю, за 80?

562

Margo_K написал(а):

А муж знает?

меньше знает - крепче спит)))

Margo_K написал(а):

А это где было, в  Москве?

нет, к нам в Елец приезжал))

Margo_K написал(а):

Ему уже, полагаю, за 80?

84 кажется

563

Galka написал(а):

Мудрый подоход, одобряю)

564

Galka написал(а):

http://i048.radikal.ru/1104/97/7b39661903ce.gif

Galka написал(а):

нет, к нам в Елец приезжал))

Удобно

Galka написал(а):

84 кажется

:huh:

MaxiM написал(а):

Мудрый подоход, одобряю)

То бишь, вы за то, чтобы что-то не говорить, скрывать вашим любимым половинкам?? :rolleyes:

565

Margo_K написал(а):

То бишь, вы за то, чтобы что-то не говорить, скрывать вашим любимым половинкам??

Послушай, Марго, ну мы ведь взрослые девочки уже. Переросли этот идеализм подростковый: надо всем делиться, все рассказывать. Надо, да. Но надо понимать, что можно рассказывать, а о чем (при всем доверии, любви и т.п.) лучше умолчать. Как раз по причине любви. Потому что что-то по некоторым темам (тебе кто-то нравится, с тобой на работе кто-то флиртует, или еще, хуже, ты изменила), рассказать все своему партнеру - отнюдь не акт доверия, а высшее проявление эгоизма. Потому что, рассказав всё, ты счастливо изливаешь душу и скидываешь с себя любую ответственность за дальнейшее: я все рассказала, а он пусть сам решает, как дальше с этим жить. И то, что, может, человек ночами после этого твоего сообщения спать не будет, тебя не колышет. Нужно иметь мужество что-то скрыть. Держать этот камень на душе. Самой по ночам не спать. Но близкого человека от этих страданий избавить.
ИМХО, конечно.

566

Margo_K написал(а):

То бишь, вы за то, чтобы что-то не говорить, скрывать вашим любимым половинкам??

да!
повторюсь: меньше знает - крепче спит. Зачем травмировать нежную психику мужчинам)))
со мной как-то пытались на улице познакомится (естественное знакомится не стала), но зачем ему об этом знать? и так ревнивый немного (правда старается не показывать это).
да и про парней до него информировала по самому минимуму.

567

Шта?

Вы все сговорились?

То есть, вы считаете нормальным не рассказывать своей половинке любимой (!!) о всяком-разном, и так много?

568

Margo_K
почему сговорились? по-моему это нормально. зато при какой-нибудь ссоре у него не буде повода сказать: а вот помнишь....
я вот тоже не хочу знать кто и как у него до меня были, на фиииг. тем более я себя знаю... нееее.

569

Galka написал(а):

зато при какой-нибудь ссоре у него не буде повода сказать: а вот помнишь....

ВОТ!!!! Еще один мощнейший аргумент, кстати! Потому что сначала у них у всех любовь-морковь, "ты мне все рассказывай", а потом начинается вынимание мозга на тему "а вот ты говорила"... Нет уж!

Margo_K написал(а):

То есть, вы считаете нормальным не рассказывать своей половинке любимой (!!) о всяком-разном, и так много?

Марго, я не понимаю, ты какого ответа ждешь?... Хочешь, чтоб я сюда еще раз свой предыдущий коммент скопировала?... Я сказала все, мне нечего добавить. А Галочка очень удачно дополнила)))

570

Galka написал(а):

при какой-нибудь ссоре у него не буде повода сказать: а вот помнишь....

Так не делаю...

Galka написал(а):

я вот тоже не хочу знать кто и как у него до меня были

А вот я ХОЧУ!  :rolleyes:

MaxiM написал(а):

Я сказала все, мне нечего добавить.

Оке-оке)

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Актеры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно