Актеры
Сообщений 271 страница 280 из 640
Поделиться273Суббота, 2 января, 2010г. 16:20:38
Блин, ролик с субтитрами весит 69 Мб, а по почте пересылается тока весом в 20 Мб ((((
Сча попробую за архивировать, мож пройдет .
Обожаю эту, хоть она и старая, но она мне нра больше всех. Хоть на человека похож с нормальной прической.
классная фотка)))
Ужас...
а мне нраавится!!
Поделиться274Суббота, 2 января, 2010г. 17:28:43
а мне нраавится
Как бомжа...
Поделиться275Суббота, 2 января, 2010г. 19:11:58
да ладно... художественный беспорядок на голове
глазки у него выразительные
вообще начала замечать за собой, что первым делом глядя на парня обращаю внимание на глаза
Поделиться276Суббота, 2 января, 2010г. 19:38:48
художественный беспорядок
"Художественный" - это у Паттисона, а у него - .... Такое я даже назвать никак не могу, кроме как "воронье гнездо"...
первым делом глядя на парня обращаю внимание на глаза
А я на кисти рук
Поделиться278Суббота, 2 января, 2010г. 23:10:51
у Роба иногда тааакое на голове творится
Лично когда я смотрю на патисончик, то почему-то сразу предполагаю, что он все же стоял у зеркала, и специально наводил такой "беспорядок", который в следствии кое-каких манипуляций руками или расческой, стал "художественным".
А вот у Джексона - это называется "ехал на самосвале, тормозил головой", или еще по-другому - встал с подушки и вышел в свет...
Кстати, я посмотрела эпизод с субтитрами - народ половину слов даже не перевел... Короче говоря, мой перевод другого эпизода не хуже, я даже обрадовалась))
Поделиться279Воскресенье, 3 января, 2010г. 00:33:28
то почему-то сразу предполагаю, что он все же стоял у зеркала, и специально наводил такой "беспорядок", который в следствии кое-каких манипуляций руками или расческой, стал "художественным"
а вот и нет
встал с подушки и вышел в свет.
эт как раз про Роба, он сам в интервью говорил об этом