clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Иностранные фильмы 70-80х

Иностранные фильмы 70-80х

Сообщений 21 страница 30 из 37

21

Вот если подумать... что вообще в последнее время Бессон снял интересного?)

22

не знаю)

23

Марго, ты смотрела фильм А Night in heaven 1983 года?... Я только недавно вообще узнала о его существовании, посмотрела и в диком восторге! Фильм-то не бог весть. Но чем-то цепанул...
Главная печаль - не удалось его найти с норм.озвучкой или хоть в оригинале с субтитрами! Скачался единственный вариант с такой олдскульной озвучкой, как в 90х была в VHS))) Когда переводит мужик одинаковым монотонным голосом, перебивая оригинальную озвучку, голос чуть в нос, и еще переводит не всё! //facepalm// Но лучше не нашлось... Ты где теперь торренты берешь? Твой сайт, который ты советовала, прикрыли(((( А был офигенен!!

24

Нееет, не смотрела))
Но слышала про него  :unsure:

Я просто последние месяцы вообще ничего не смотрю. От слова совсем! (((

Что за сайт говорила?
Собственно - включаешь vpn всякие и вперед - любой заблокированный торрент открывается  :rolleyes:
Так что я всё на них же сижу)  Только сейчас мало - нет времени ничего смотреть, но если что-то надо, то там же.
Единственное, сейчас больше современное кино на них раздают, а вот старье... Хм...
Можно попробовать на инглише или с англ субтитрами на английских торрентах скачать.
Я так делала со своими зомбаками)))) Ходячими мертвецами - я их смотрю тоооолько в оригинальной озвучке.
И русских субтитров не было совсем, поэтому пришлось скачивать с англ субтитрами.
Не всё, конечно, я поняла, но это лучше, чем в нашей озвучке))

25

Советую посмотреть))
Сайт fast-bit. В настройках сети порыться, говоришь?... Не пробовала. Раньше ж и так работал.

Да, эх, со старьем беда...(( Прямо сама себе удивляюсь, каким чудом я собрала неплохую коллекцию русских фильмов конца 80х-начала 90х, преимущественно на молодежную тематику. Как-то накачала с миру по нитке)

26

Я всё хочу посмотреть Бегущий по лезвие, первую часть, старье... но...

А еще меня почему-то потянуло на старые фильмы с Дакаскосом http://i048.radikal.ru/1104/97/7b39661903ce.gif

Блин, вампир чертов! Как был 30 лет назад, так и сейчас так же выглядит!)
Прямо аж завидую.

У меня была коллекция фильмов, и новые, и преимущественно старье, на жестком харде в 6 Тб, и...
Он у меня слетел. Всё.
Гудбай коллекция на сотни фильмов.
Была в грусти и шоке более полгода.....((

27

Мда, я такого не переживу....

После того, как написала тут сообщение предыдущее, захотелось чего-то еще подобного посмотреть. Ну, погуглила. И посмотрела........ http://s017.radikal.ru/i422/1111/90/503a24ca46f5.png

"Слияние двух лун".... Блин, это было именно то, что надо!!! Мне вообще не понравился актер в главной роли, но даже это не отвратило от фильма. Тем более, Шерилин Фенн очень хороша) А уж эта музыка, эта атмосфера 80х, щедро разлитая в каждом кадре!... Я влюбилась в этот фильм... Если еще не - то срочно смотреть!!!

28

Margo_K написал(а):

Собственно - включаешь vpn всякие и вперед

Нет, я не понимаю, какая связь с vpn... Всякие - это какие?

29

Слияние... где ты только с такими названиями находишь))
Погуглю.

Не помню, какой у меня vpn стоит. Гляну.
Для начала - у тебя какой браузер?

30

Кстати, чисто ради интереса - ты смотришь фильмы по будням или по выходным чаще всего?

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Иностранные фильмы 70-80х

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно