clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Иностранные фильмы 70-80х

Иностранные фильмы 70-80х

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

Короче... Я посмотрела тот фильм с Ламбертом. Но, помнится, что-то уже по осени. Смотрела в дико усталом состоянии, периодически засыпала... Так что, финал помню смутно, надо пересматривать) Но фильм определенно стоящий!
И да - Ламберт хорош!!!!

Летом смотрела первую (семьдесят какого-то года) часть "Хэллоуина". Ну, это классика. Для тех времен, наверное, было круто. А сейчас смотришь: одни клише!...

Посмотрела "Заводной апельсин" Кубрика... Ну не знаю... Книгу я обожаю до поросячьего визга!! А фильм не зашел. Я как-то при чтении книги это совсем по-другому все представляла. Этот фирменный стиль Кубрика мне вообще не нравится. Ну не люблю такое! Хотя, понимаю, да - для тех времен это была бомба! Сейчас таким уже никого не удивишь...
На мой взгляд, с книгой мало общего, и все это напоминает безумный фарс. Какой-то неприятный сон, который хочется поскорее забыть, когда проснулся.
Да, книга тоже оставляет жуткое впечатление. Но другое!

Посмотрела еще летом тоже классику "Монти Пайтон и священный Грааль" (тоже семьдесят какой-то год)... Ой, ну блин)) Не знаю, как это оценивать вообще)) Ну вроде ржачно, вроде местами дичь и абсурд - как я люблю. Но не сказать, что дико зашло. Ну в принципе, весело. Но пересматривать не хочется.

12

Ламберт - ходячий секс http://i048.radikal.ru/1104/97/7b39661903ce.gif  http://s48.radikal.ru/i119/1109/ac/1a7cd72e0c53.gif

Ух, и его эта холодность ... ммм...

Ты лучше назови мне фильмы, которые лучше, чем книга...
Надо ещё подумать долго...
Хеллоуин не люблю, а вот старые Резня бензопилой - ничего так)

13

Margo_K написал(а):

Ты лучше назови мне фильмы, которые лучше, чем книга...

А ведь что-то было... Надо вспомнить))

14

Ага, ну давай, мне, пожалуйста, 20ку фильмов, которые ЛУЧШЕ , чем книги-оригиналы... https://c.radikal.ru/c19/1809/74/97357b910571.gif

15

Тут нюанс в том, что у меня специфические вкусы и на книги, и на кино)

16

Так не важно!

Я вот хочу Челюсти пересмотреть еще раз........
Многие моменты не помню уже.

17

MaxiM написал(а):

Короче... Я посмотрела тот фильм с Ламбертом. Но, помнится, что-то уже по осени. Смотрела в дико усталом состоянии, периодически засыпала... Так что, финал помню смутно, надо пересматривать) Но фильм определенно стоящий!
И да - Ламберт хорош!!!!

Эт какой фильм? Детективный или боевик?

18

Margo_K написал(а):

Эт какой фильм? Детективный или боевик?

"Подземка" (1985)
Затрудняюсь с жанром... И это, кстати, верный признак хорошего кино: жанр однозначно не определяется)

19

Ёперный театр! Такой фильм я не смотрела... :unsure:

20

Прикинь! А я даже и не слышала о таком до прошлого года! А ведь это, между прочим, Бессон!...
Как так вышло?...

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Иностранные фильмы 70-80х

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно