clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Спорт » История моего ЖИРА))

История моего ЖИРА))

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

В общем, начинаю рассказывать, но так как у меня не очень свободного времени, то получится частями выкладывать.

22

Часть 1

Детство Жира

В качестве предисловия хочу сказать, что я вообще мало, что помню из своего прошлого (да, блин, я беспамятный! И частенько это меня угнетает даже…).
Поэтому какие-то моменты я не особенно хорошо помню, поэтому моя стори будет краткой.

Плюс еще хочу сказать, что я с малых лет до 9 класса постоянно болела, и мало появлялась в общественных местах, и это тоже на меня повлияло.

Итак...

С самого моего рождения я никогда не отличалась малым весом. Может, при рождении он и был нормальным, но вот потом))
Уже в детстве я был пухляком. Моя семья никогда не была богатой, даже наоборот – бедной, но моя мама, как и все в советское время, каждые выходные готовила что-то вкусненькое – естественно, мучное.
+все мои родственники не были худыми, вообще среди родственников вплоть до киселя, нет никого худых и стройных, полагаю, гены сыграли свою роль в моем не только повышенном весе с детства, но и в замедленном обмене веществ.
Плюс до 16 лет я жутко болела, и по полгода проводила дома, лежала в постели. Что, скорее всего, подействовало на то, что со спортом я никогда не была на «ты», и это еще мягко сказано.
Я никогда не задумывалась, когда была ребенком, что это вообще такое Вес, лишний жир, как это быть не таким из-за веса, чем другие...
До того, как в 8 лет, после переезда в наш городок (где я до сих пор живу), меня отвели на пару месяцев в детсад (до этого я никогда не ходила никуда, тк постоянно болела), буквально на пару месяцев перед школой.
И вот там я увидела – что есть девочки, которые ведут себя не так как я, и выглядят не так, как я.
Наряжаются, имеют какие-то свои вещи, у кого-то есть своя свита, и тд...
Наверное, меня это поразило до глубины души.

А еще – в это же время выяснялось, что я не такая, как они все. А выяснилось это следующим образом – в первый же день девочки (те, что круче и , видимо, главнее) пригласили меня «попить чай», и по правилам этикета мне было предложено сесть в стул... в который я... именно! я в него не поместилась со своей толстой детской попой и ляжечками, причем как ни старалась.
Что раньше, что сейчас я очень наивная, поэтому понятия не имею, был ли это единственный стул или нет, но потом я садилась уже на простую скамейку (видимо, для челяди), а на стул меня никто не звал.
И да, после несостоявшегося чаепития, элита девочек посмотрела на меня удивленно округлыми глазами «Оказывается, ты толстая для наших стульев! Ты не помещаешься в них!». И фыркнув мне в лицо, вся элита стайкой удалились.
По ходу, первое приглашение в своей жизни на чай я с треском провалила.

После этого я всегда помнила, что я не такой ребенок, как и все. И с этого самого момента начали формироваться все мои комплексы, связанные с лишним весом и отчужденности от общества, от людей и тд.

Потом, когда  пошла в школу всё еще более ухудшилось.
Худее я не стала, и если первые три класса у меня был один (повышенный) вес, то потом, к 6 классу я был в полной мере этого слова – жирдяем.

23

Охренеть... Марго, потом ты можешь из этого сделать книгу и прославиться!

24

Если бы я похудел до 55 или хотя бы до 63 кг - тогдаааа.....  http://s017.radikal.ru/i440/1110/11/a1f8c4d4c70a.png
А так - до этих кг не похудела, так мало того - сейчас еще и до 82 поправилась............................
http://s002.radikal.ru/i200/1106/d2/77d4d2bb4527.gif

25

Margo_K написал(а):

Если бы я похудел до 55 или хотя бы до 63 кг - тогдаааа.....

Ну все равно. Да и вообще, все эти истории как кто-то похудел со 100 до 50 кажутся сказкой. А у тебя так все жизненно... Думаю, народ заценит)

Margo_K написал(а):

А так - до этих кг не похудела, так мало того - сейчас еще и до 82 поправилась............................

Не, я поняла: тебе надо блог заводить! Чтоб все следили за твоими успехами и поддерживали лайками)

26

MaxiM написал(а):

Ну все равно. Да и вообще, все эти истории как кто-то похудел со 100 до 50 кажутся сказкой. А у тебя так все жизненно... Думаю, народ заценит)

Ты в них не веришь?

MaxiM написал(а):

Не, я поняла: тебе надо блог заводить! Чтоб все следили за твоими успехами и поддерживали лайками)

Я в инет не каждый день захожу, а с блогом вообще надо постоянно мутить, чтобы были отзывы, иначе никто и заходить  не будет :unsure:

Сейчас вот думаю, что делать с лишними жирками своими в настоящем времени, когда вообще ничего не успеваю делать.

27

Margo_K написал(а):

Ты в них не веришь?

Ну не знаю... Все бывает. Но таких историй - одна на пару миллионов. Не, если кого-то вдохновляет, то супер.

Margo_K написал(а):

Я в инет не каждый день захожу, а с блогом вообще надо постоянно мутить, чтобы были отзывы, иначе никто и заходить  не будет

С телефона в дороге/за едой/в туалете строчить)))

Margo_K написал(а):

Сейчас вот думаю, что делать с лишними жирками своими в настоящем времени, когда вообще ничего не успеваю делать.

Отказаться от общественного транспорта и больше впахивать на даче?....

28

MaxiM написал(а):

Отказаться от общественного транспорта и больше впахивать на даче?....

На даче и так впахиваю.

Отказаться не могу от транспорта - езжу же не пару остановок, а от города до города.
Если по Пензе - то и так пешком брожу везде, где можно.

Ни фига.

Либо у меня ооочень медленный обмен веществ, и не знаю, как его подстегнуть, либо что-то у меня с гормонами.

MaxiM написал(а):

С телефона в дороге/за едой/в туалете строчить)))

В дороге - читаю планшет.
*туалет? три секунды, и всё*

29

Margo_K написал(а):

Либо у меня ооочень медленный обмен веществ, и не знаю, как его подстегнуть, либо что-то у меня с гормонами.

И ты, как врач, до сих пор это не прояснила??????

Margo_K написал(а):

В дороге - читаю планшет.

Прогрееееесс!!! Раньше тебя блевать тянуло от планшета в транспорте)

Margo_K написал(а):

*туалет? три секунды, и всё*

Всегда три секунды?...

30

Ага, три секунды))

Планшет - читаю, но раньше его и не пробовала, пыталась читать книги и журналы, от них и тошнило, собственно, и сейчас тошнит.

Все в курсе, что все медики - это самый худший народ, работая в больнице, они никогда и ни к кому не обращаются!

Вы здесь » Наши Миры » Спорт » История моего ЖИРА))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно