Я как раз вчера начала смотреть!) Точнее, уже позавчера)
Буду глядеть по серии (максимум - две) за вечер. Не думаю, что у меня тут случится такой дикий "запой" как с Декстером, Калифренией и Сексом в БГ - когда я ставила себе лимит в две серии за вечер, но в итоге с трудом отдирала себя от экрана в районе 3х часов ночи))
Masters of sex
Сообщений 31 страница 40 из 50
Поделиться31Среда, 14 февраля, 2018г. 00:06:22
Поделиться32Среда, 14 февраля, 2018г. 20:23:47
Знакомая ситуация про 3 ночи))
Хотя это было в добрые старые времена) Сейчас старость - встаю рано, приходится и ложится пораньше, а не в 12 ночи.
Поэтому всё смотрю либо в выходные, либо когда болею)))
Поделиться33Пятница, 2 марта, 2018г. 02:29:53
Добила первый сезон. Хорошо пошел! Начала второй)
Поделиться35Воскресенье, 4 марта, 2018г. 00:01:45
Пока странное ощущение. Особенно, от сегодняшней серии. Больше напомнило какой-то фильм европейского режиссера с претензией на высокое искусство. Это когда смотришь полтора часа, ждешь, что ж из этого выйдет, а все заканчивается внезапно и как-то ничем)
Поделиться36Воскресенье, 4 марта, 2018г. 22:34:44
Это ты про первый сезон или уже второй?
Поделиться37Четверг, 15 марта, 2018г. 21:57:32
Это ты про первый сезон или уже второй?
Второй. В первом все четко и гладко.
А вот во втором какая-то лажа пошла... Какие-то вдруг местами флэшбеки, притом не сразу понятно, что это именно они. И то одна серия описывает два-три дня, то вдруг - бац! - следующая серия описывает события чуть не через полгода, а то и больше!
И чего-то там накручивают, накручивают... Сводят в одну ситуацию каких-то разных совсем персонажей из прошлого сезона. И вот они все кучкуются... Какая-то Санта-Барбара)))
Досмотрю только из любопытства и из-за ретро-стиля. Декорации и костюмы великолепны!!!! Просто оргазм для глаз))
Поделиться38Воскресенье, 25 марта, 2018г. 00:47:18
Начала третий сезон на неделе... Блин, когда включила первую серию, сначала сидела буквально разинув варежку - чо это такое нах????? Было чувство, что я смотрю какой-то долбанный ситком!!! Ужасно. Я, конечно, досмотрю из интереса, чем все кончилось и из-за того, что картинка красивая, но вообще, конечно, это днище... Дикая резина и высасывание сюжета из пальца.
Поделиться39Воскресенье, 25 марта, 2018г. 09:13:40
Разве не все сериалы скатываются к третьему сезону?
Поделиться40Воскресенье, 25 марта, 2018г. 23:17:18
Разве не все сериалы скатываются к третьему сезону?
Ты сама это сказала! Это к вопросу о Декстере)))