clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Общее » Masters of sex

Masters of sex

Сообщений 21 страница 30 из 50

21

Margo_K написал(а):

А я вот всё никак его не досмотрю, Твин Пикс... осталось буквально серий 5 мне последнего сезона, и блин, всё застопорилось.

проклятье последних серий)

22

:D  Точно!!!!

На майских, думаю, всё же досмотрю.

23

Margo_K написал(а):

На майских, думаю, всё же досмотрю.

это уже к темке "Планы на праздники и на будущее") А в итоге кончится тем же: майские пройдут... а сериал останется) Небось опять закопаешься в дачных делах и ничего не успеешь...

24

MaxiM написал(а):

Небось опять закопаешься в дачных делах и ничего не успеешь

http://i030.radikal.ru/1107/f6/953b9f9a3869.gif

Почему ты оказалась права?........................
.....................................................................................................

25

Margo_K написал(а):

Почему ты оказалась права?........................

Может, потому, что я эту историю уже не первый год наблюдаю?...))

26

Блин((

27

И что вы думаете?... Это мне только показалось, что я скачала "Мастеров секса"! Оказывается, я только собиралась))) Сейчас качаю)
Но смотреть буду обязательно сначала, ибо уже ничего не помню, и не сразу сейчас. Начала опять один отечественный мини-сериальчик смотреть. Не бог весть что, но мне очень актер в главной роли нравится)) Вот досмотрю, и тогда возьмусь за "Мастеров".

28

MaxiM написал(а):

Это мне только показалось, что я скачала "Мастеров секса"! Оказывается, я только собиралась

http://s55.radikal.ru/i150/1101/e1/6c39ce8cab26.gif Молодец)))

А я всё так и не доберусь.
А уж как начиталась отзывов, где пишут, что в этом сериале только калякают, и нет никакой движухи в сюжете - так и перехотела смотреть.

29

Margo_K написал(а):

что в этом сериале только калякают, и нет никакой движухи в сюжете - так и перехотела смотреть.

А ты его разве не смотрела??? Вообще???
Ну не знаю про весь, а вот в первом сезоне движухи хватает! И секса)) Но он там хорошо показан - в рамках сюжета и очень в меру.

30

Вообще! Ни одной серии!........

И, как оказалось, мне тоже думалось, что вроде я его скачивала, но нет. Так что еще и качать мне его надо перед тем, как захотеть смотреть)

Вы здесь » Наши Миры » Общее » Masters of sex

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно