clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Ваши Планы на праздники)) *или просто на будущее*

Ваши Планы на праздники)) *или просто на будущее*

Сообщений 41 страница 50 из 72

41

Margo_K написал(а):

Фильм классный, ничего не скажу, но... ты и именно этот фильм?!! Вау!)

А что удивляет? По-моему, я когда-то тебе уже говорила, что обожаю это кинцо))

Margo_K написал(а):

Да если бы... Это всё планы уже одни и те же... и на несколько лет...
Аааарррр....

Ну за что-то из этого ты же принялась?

42

Нееее помню этого... Может, уже и говорила, но давненько это было.

Думаю, из всего этого я занимаюсь пару раз в неделю рисованием, но мало что получается...(
У меня косые глаза, всё кошу. И глазомер просто до жути хреновый.
Плюс худеть точно срочно надо!
*иначе мне не в чем будет летом ходить..*

43

Margo_K написал(а):

У меня косые глаза, всё кошу.

В смысле? Я вроде не замечала по фоткам.

Margo_K написал(а):

Плюс худеть точно срочно надо!

Ну так худей!

44

Глазомер косой, анатомически глаза не косят)

Худей... легко сказать!!
Тяжко выполнить.

45

Margo_K написал(а):

Глазомер косой, анатомически глаза не косят)

И так, оказывается, бывает...

Margo_K написал(а):

Худей... легко сказать!!
Тяжко выполнить.

По-моему, дело в другом. Ты просто по-настоящему не хочешь этого. То есть, ты вроде как видишь, что надо, и отражение в зеркале тебе не нравится. Но вот прям всей душой, всем сознанием захотеть этого, поставить себе такую жизненную цель - по-моему, ты до этой фазы еще не дошла. Ну что ж, значит все еще впереди))

46

MaxiM написал(а):

ты до этой фазы еще не дошла

Попахивает это у меня депрессией)

Сегодня прочла в инете, что есть люди, которые состоят в так называемых книжных клубах, где ставят себе цели - читать по одной книги в неделю, и так - в течении какого-то время.
Это ж жесть!!
У меня так мало времени, что я одну книгу, какой бы она не была интересной, читаю несколько недель/месяцев.
*не беру в расчет отпуск*

47

Margo_K написал(а):

Попахивает это у меня депрессией)

А должно попахивать верой в лучшее будущее!!!

Margo_K написал(а):

где ставят себе цели - читать по одной книги в неделю, и так - в течении какого-то время.

Ну не знаю... Это бред какой-то, ИМХО. Читать ради того, чтоб читать. В чтении книг главное ж не количество. Это же не спорт.

Margo_K написал(а):

У меня так мало времени, что я одну книгу, какой бы она не была интересной, читаю несколько недель/месяцев.
*не беру в расчет отпуск*

С собой не таскаешь?
Я читаю в транспорте, на работе за обедом... Вообще, где угодно - выдалась бы свободная минута. А иначе б я тоже месяцами одно произведение читала!

48

MaxiM написал(а):

Читать ради того, чтоб читать. В чтении книг главное ж не количество. Это же не спорт.

Кто сказал - что любые книги? Или все подряд...
Нет - читаешь те, которые всегда мечтал.
Допустим, за все года жизни у тебя накопился целый список для чтения - вот и ...

MaxiM написал(а):

С собой не таскаешь?

Таскаю планшет  http://s001.radikal.ru/i195/1101/49/c0bdd286c98c.gif
Но времени нет.

В свободное время (а его очень мало) я предпочитаю рисовать.

MaxiM написал(а):

Я читаю в транспорте, на работе за обедом... Вообще, где угодно - выдалась бы свободная минута. А иначе б я тоже месяцами одно произведение читала!

Про транспорт уже где-то отписалась.
Обеда как такового у меня нет. В лучшем случае, если удается перекусить, либо даже для еды нет времени.

Вот я и читаю месяцами и иногда даже годами одну книгу...  http://i030.radikal.ru/1107/f6/953b9f9a3869.gif

49

Margo_K написал(а):

Допустим, за все года жизни у тебя накопился целый список для чтения - вот и ...

Все равно, как-то мутно. Получается, что для того, чтоб успеть прочесть за неделю, человек начинает отказываться от каких-то необходимых дел (хозяйственные домашние дела, спорт), от общения с близкими... А от чего еще "откусывать" это свободное время? От работы не выйдет - все это понимают. Так что, такие клубы хороши только для бездельников, которые раньше тратили уйму свободного времени на всякую фигню, а теперь будут на книги. И то хорошо.

Margo_K написал(а):

Про транспорт уже где-то отписалась.

Да, и это очень хреново. И непонятно. Вроде при укачивании как раз советуют на что-то отвлекаться.

Margo_K написал(а):

Обеда как такового у меня нет. В лучшем случае, если удается перекусить, либо даже для еды нет времени.

Да ладно?! Закончила прием - пошла поесть, не?...
У меня-то тоже фиксированного обеденного времени нет. И можешь не объяснять, сама так, бывает, работаю - по много часов на работе без еды. Но уж как закончу все рабочие вопросы, сажусь перекусить обязательно, даже перед отъездом домой. Мне домой полтора часа пилить, а если например в магаз еще надо зайти, то и дольше... Есть риск свалиться в голодный обморок на пороге родного дома))

Margo_K написал(а):

Вот я и читаю месяцами и иногда даже годами одну книгу...

Пипееец. Я хоть перед сном стабильно читаю.

50

MaxiM написал(а):

чтоб успеть прочесть за неделю, человек начинает отказываться от каких-то необходимых дел (хозяйственные домашние дела, спорт), от общения с близкими

Я так понимаю - скорее отказывается от инета и соц сетей.
Тк это преимущественно касается америкосов, то они оч много времени проводят в соц сетях и тусовках. Чуть ли не 12 часов в день.
И в таких клубах книжных предлагают отказ от соц сетей, вместо них - чтение.

Было много статей, в которых рассказывалось, что сейчас молодежь всё меньше читает, а больше смотрят фильмы по мотивам книг.

MaxiM написал(а):

Вроде при укачивании как раз советуют на что-то отвлекаться

Отвлекаться, ага - смотреть можно только в окна, ни в коем случае не опускать глаза вниз, плюс постоянно хомячить конфеты.

MaxiM написал(а):

Да ладно?! Закончила прием - пошла поесть, не?...

Угу, я тоже так всегда думаю)

А в результате - прием официальный заканчивается, и тут происходит набег - то медики просят кого-нибудь посмотреть (фиг откажешь), то от глав врача звонки, смотреть каких-нибудь наглых (звонящих и жалующихся в министерство) или блатных (хрен откажешь!), и получается, что у меня уже рабочий день заканчивается.
В лучшем случае - если вовремя уйду, а в последнее время приходится задерживаться на работе (что и не оплачивается вообще).

MaxiM написал(а):

Но уж как закончу все рабочие вопросы, сажусь перекусить обязательно, даже перед отъездом домой. Мне домой полтора часа пилить, а если например в магаз еще надо зайти, то и дольше... Есть риск свалиться в голодный обморок на пороге родного дома))

Я согласна с тобой. Так и надо делать, я тож домой еду где-то 1,15-20, но получается, что иногда в голодных судорогах))
Одни мысли - приехать быстрее бы и похомячить!

MaxiM написал(а):

Пипееец. Я хоть перед сном стабильно читаю.

У меня желание такое каждый день практически, а вот сил - вообще никаких нет!
Просто еле доползаю до кровати.
Читаю иногда в выходные.

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Ваши Планы на праздники)) *или просто на будущее*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно