Дааа, но... дела приходящие - это много чего, а то, что в моих планах - это то, что я хочу именно для себя сделать, и получается, что я всегда и всё делаю для других, а то, что хочу для себя - не успеваю.
Вот из-за чего расстраиваюсь.
Марго, ну ты ж сама все понимаешь... Тут надо либо как-то немного подсократить время на других и таким образом получить его немного для себя, или просто перестать расстраиваться:)
Регистрироваться не надо. Качай, сколько хочешь.
Слыхала в новостях? Массово трекеры начинают прикрывать.
Ничего себе! А я думала, у тебя всё путем идет и так изучение...
Да ну нах. Это был ценный жизненный опыт: я поняла, что сидя в классе и повторяя хором слова из книжки, я никогда язык не выучу. Я попробовала и разобралась в себе: это не моя история, надо искать другие пути. И путем обдумываний я пришла к выводу, что у меня есть только такой вариант: сайты, книги, газеты, сериалы - на английском. По началу буду понимать 10%, потом 15, и т.д.
Кста, словарный запасец некий у меня имеется, плюс какие-то устойчивые словосочетания помню тоже. Моя главная проблема - грамматика. И вот ее я не выучу по книжке никогда. Поэтому мое спасение только в долгом-долгом заслушивании живой речи))
Между прочим - я так английский и улучшила. Всё только с субтитрами.
Ну еще бы! Это отличный метод - тут тебе сразу и словарный запас, и разговорные обороты, и произношение. Мечта, а не учебник))