Были мелким хулиганьем, пока не попали под излучение, когда были гены свиньи и носорога - после этого мутировали.
Превратившись в мутантов, стали основными действующими "вассалами" Шредера.
И главными врагами Черепашек Нинзя.
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Были мелким хулиганьем, пока не попали под излучение, когда были гены свиньи и носорога - после этого мутировали.
Превратившись в мутантов, стали основными действующими "вассалами" Шредера.
И главными врагами Черепашек Нинзя.
Ты меня убиваешь сегодня...........
Сначала Ведьмак... теперь сие...
Мстители....почему-то не удивлена твоим отзывом, так как что-то подобное и ждала... еще раз повторюсь, я никак не соберусь его посмотреть....15 минут мне хватило....
"Годзилла 2"
я в принципе не поклонник Годзилы. старую один раз смотрела и совершенно не помню. ну а новую даже и не собираюсь смотреть, тем более после таких отзывов))))
Бибоп и Рокстеди
етить колотить.......теперь понятно)))))
Это Мое мнение, может, тебе всё понравится))
На выходных посмотрела "Дум, анигилляция", "Хоббит, первая часть" и "Стражи галактики2"
Отпишусь, как будет время....
Как полегче станет.
Стражи Галактики 2
Фильм абсолютно не хуже , чем первая часть! Мне понравилось.
Но. Есть два минуса лично для меня:
1. Музыка не очень понравилась, в данной части только одна песня меня зацепила, когда в предыдущей практически все.
2. Грустновато.
Да, да. Грустно. И с этим перебор для меня.
Включая такой фильм мне бы хотелось всё-таки больше позитива, а здесь перебор по грустным моментам.
Кто-то писал, что шутки слишком детские и пошлые, в общем не зашли, а я спокойно отношусь к шуткам любого уровня - поэтому мне норм, и всё понра.
7 из 10.
Про продолжении Дум - даже не знаю, куда это написать, сюда, и в Худшие фильма, жуткий трэшак!
Про Хоббита напишу в другой темке, и , наверное, тогда, когда посмотрю все три части, так как посмотрела только одну...
Кратко - норм!)
Собственно, я больше ничего за последние полгода и не смотрела...
Нда, как-то не густо у меня получается.
Я как всегда. Узнаю о чем-то крутом позже всех)
На днях посмотрела "Ледяной цветок" (2008). Под диким впечатлением!!!!!... Мне хочется развидеть его для того, чтобы посмотреть заново. И ещё. И ещёёёёёё.....
Тут как с французским рэпом: минус на минус дал плюс. Никогда у меня не шли азиатские фильмы, и исторические я тоже не люблю. Но вот корейский историко-костюмный зашёл дико и необыкновенно))))
Ссылка
Я собственно, не рецензию писать: того не умею. Очень эмоцией хочется поделиться: захлестывает, тону.
Марго, ты смотрела?...
И еще под сильнейшим впечатлением от одного фильма; книгу, по которой снят, проглотила за вечер... Но о нем писать не буду, очень тема спорная.
Марго, ты смотрела?...
Кооооонееечно же, нет!))
очень тема спорная
Мне кажется, в наше время уже нет спорных тем.
Если это только не про жестокость в отношении животных.