clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Movies

Movies

Сообщений 361 страница 370 из 417

361

Сижу и пытаюсь вспомнить, какой фильм последний смотрела.... И не могу.

А, не! В кинотеатре смотрели "Т34". Ну такое... Напоминает компьютерную игру)

362

Ндаа? А мне все говорят хвалебные отзывы, прямо все прутся , и советуют посмотреть....

363

Margo_K написал(а):

Ндаа? А мне все говорят хвалебные отзывы, прямо все прутся , и советуют посмотреть....

Такие времена. Народ хочет "а-ля Голливуд". И еще многие любят в "Танчики" играть. Ну вот и хвалебные отзывы.
Типичная голливудская сказка, почему-то перенесенная в советские реалии времен ВОВ. Странно смотрится.
Возможно, кстати, тебе и зайдет.

364

Я так понимаю, наши челы взяли реальный факт, ибо мне папа сказал, что такое было на самом деле, но... в итоге - абсолютно все погибли, не айс финал для фильма, посему , я так понимаю, наши решили сделать хэппи энд .. ну или подобие...

Но я фильм не смотрела, и не скоро посмотрю, поэтому ничего сказать не могу.
*я что-то если и смотрю, то это сериалы*

365

Читала в интернете, что это вообще ремейк старого советского фильма. Уже его скачала, надо глянуть.

366

Да, где-то тоже слышала такое...

Я всё нашего Викинга с Козловским никак не посмотрю, не то что что-то еще)

Хотя вот пересматриваю Настоящий детектив с Маконахи, который просто шикарен, но об этом потом напишу в др темке.

367

Margo_K написал(а):

Как ты вообще смотришь с мелким?))
Как успеваешь?

ты не забывай, мама живет с нами))) я себя вполне вольготно чувствую)) плюс Костик, достаточно спокойный ребенок *тьфу-тьф-тьфу*

Margo_K написал(а):

Я всё нашего Викинга с Козловским никак не посмотрю, не то что что-то еще)

:x  :x  :x такая шняга. муж мой (историк по образованию) обплевался. и сказал, что это последний русский фильм на который он пошел в кино...

я таки наконец посмотрела Фантастически твари. Преступление Гриндевальда.
ну посмотрела и посмотрела... эмоций ноль.

и Мстителей. война бесконечности. тоже ничего так, но пора про них завязывать снимать.

368

Естественно, я этого не помню))))))
Теперь тогда понятно)
И оч повезло, что он спокойный.

Даа, про Викинга мне уже только ленивый не сказал, что фильм так себе, это если без очень отрицательных слов)))

Продолжение ГП не смотрела ни один еще фильм, у меня такая фишка, что сначала надо первые фильмы посмотреть, а я... дааа, я не смотрела ГП  http://s001.radikal.ru/i195/1101/49/c0bdd286c98c.gif

А мне нравятся все Мстители.
Нравится картинка.

А пока там будут Локи и Сокол - буду смотреть  http://s017.radikal.ru/i438/1110/89/90af51793627.gif

369

Хотя вот странно - говорили, что Локи всё, больше его не будет, умер.
а к новому фильму - есть его постер... Хм...
Хотя там и подружка Зв.лорда есть, так что...  http://s50.radikal.ru/i127/1110/94/1367560e287d.gif

370

Margo_K написал(а):

Продолжение ГП не смотрела ни один еще фильм, у меня такая фишка, что сначала надо первые фильмы посмотреть, а я... дааа, я не смотрела ГП

можешь смело смотреть, ибо это не продолжение, а наоборот предисловие к ГП))))

Margo_K написал(а):

Даа, про Викинга мне уже только ленивый не сказал, что фильм так себе, это если без очень отрицательных слов)))

у нас многие ржали над сценой изнасилования, говорили сииилен Владимир, через кожаные штаны девку изнасиловал))))))

Margo_K написал(а):

А мне нравятся все Мстители.
Нравится картинка.

картинка хороша, но сюжет уже не так захватывает.

Margo_K написал(а):

Хотя вот странно - говорили, что Локи всё, больше его не будет, умер.

вот-вот. жалко(((

я то надеялась что его хотя бы в конце убьют. но не как не вначале(((
Margo_K написал(а):

а к новому фильму - есть его постер... Хм...
Хотя там и подружка Зв.лорда есть, так что.

может они там с камнем времени чего замутят...

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Movies

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно