Сижу и пытаюсь вспомнить, какой фильм последний смотрела.... И не могу.
А, не! В кинотеатре смотрели "Т34". Ну такое... Напоминает компьютерную игру)
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сижу и пытаюсь вспомнить, какой фильм последний смотрела.... И не могу.
А, не! В кинотеатре смотрели "Т34". Ну такое... Напоминает компьютерную игру)
Ндаа? А мне все говорят хвалебные отзывы, прямо все прутся , и советуют посмотреть....
Ндаа? А мне все говорят хвалебные отзывы, прямо все прутся , и советуют посмотреть....
Такие времена. Народ хочет "а-ля Голливуд". И еще многие любят в "Танчики" играть. Ну вот и хвалебные отзывы.
Типичная голливудская сказка, почему-то перенесенная в советские реалии времен ВОВ. Странно смотрится.
Возможно, кстати, тебе и зайдет.
Я так понимаю, наши челы взяли реальный факт, ибо мне папа сказал, что такое было на самом деле, но... в итоге - абсолютно все погибли, не айс финал для фильма, посему , я так понимаю, наши решили сделать хэппи энд .. ну или подобие...
Но я фильм не смотрела, и не скоро посмотрю, поэтому ничего сказать не могу.
*я что-то если и смотрю, то это сериалы*
Читала в интернете, что это вообще ремейк старого советского фильма. Уже его скачала, надо глянуть.
Да, где-то тоже слышала такое...
Я всё нашего Викинга с Козловским никак не посмотрю, не то что что-то еще)
Хотя вот пересматриваю Настоящий детектив с Маконахи, который просто шикарен, но об этом потом напишу в др темке.
Как ты вообще смотришь с мелким?))
Как успеваешь?
ты не забывай, мама живет с нами))) я себя вполне вольготно чувствую)) плюс Костик, достаточно спокойный ребенок *тьфу-тьф-тьфу*
Я всё нашего Викинга с Козловским никак не посмотрю, не то что что-то еще)
такая шняга. муж мой (историк по образованию) обплевался. и сказал, что это последний русский фильм на который он пошел в кино...
я таки наконец посмотрела Фантастически твари. Преступление Гриндевальда.
ну посмотрела и посмотрела... эмоций ноль.
и Мстителей. война бесконечности. тоже ничего так, но пора про них завязывать снимать.
Естественно, я этого не помню))))))
Теперь тогда понятно)
И оч повезло, что он спокойный.
Даа, про Викинга мне уже только ленивый не сказал, что фильм так себе, это если без очень отрицательных слов)))
Продолжение ГП не смотрела ни один еще фильм, у меня такая фишка, что сначала надо первые фильмы посмотреть, а я... дааа, я не смотрела ГП
А мне нравятся все Мстители.
Нравится картинка.
А пока там будут Локи и Сокол - буду смотреть
Хотя вот странно - говорили, что Локи всё, больше его не будет, умер.
а к новому фильму - есть его постер... Хм...
Хотя там и подружка Зв.лорда есть, так что...
Продолжение ГП не смотрела ни один еще фильм, у меня такая фишка, что сначала надо первые фильмы посмотреть, а я... дааа, я не смотрела ГП
можешь смело смотреть, ибо это не продолжение, а наоборот предисловие к ГП))))
Даа, про Викинга мне уже только ленивый не сказал, что фильм так себе, это если без очень отрицательных слов)))
у нас многие ржали над сценой изнасилования, говорили сииилен Владимир, через кожаные штаны девку изнасиловал))))))
А мне нравятся все Мстители.
Нравится картинка.
картинка хороша, но сюжет уже не так захватывает.
Хотя вот странно - говорили, что Локи всё, больше его не будет, умер.
вот-вот. жалко(((
а к новому фильму - есть его постер... Хм...
Хотя там и подружка Зв.лорда есть, так что.
может они там с камнем времени чего замутят...