Они так и называются.
Когда народ себя показывает на вебки, мужики за это платят донатами всякими.
А, тип любительские видосы, поняла.
Тогда смотри, там всё как в жизни. Приземленно и банально.
А, ну гуд, тогда можно засмотреть)
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Они так и называются.
Когда народ себя показывает на вебки, мужики за это платят донатами всякими.
Тогда смотри, там всё как в жизни. Приземленно и банально.
Даа...
Не удивлюсь, если те понравится, ибо мне не оч))))
Ой,у меня такая очередь на просмотр, что и не знаю, как успеть. А пока все мои вечера заняты Мастерами секса...
Я за последние полгода посмотрела несколько фильмов, но никак не отпишусь))
В эти выходные, может, постараюсь.
Несколько фильмов сюда, и пару в ужасы закину-отпишусь.
Несколько фильмов сюда, и пару в ужасы закину-отпишусь.
Давай!
"Между нами горы"
Бен и Алекс, уцелевшие после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор. Когда они понимают, что на помощь к ним никто не придет, они вынуждены отправиться в опасный путь длиной в сотни километров. В борьбе за жизнь между двумя еще вчера незнакомыми людьми неожиданно возникает притяжение
На этот фильм я возлагала большие надежды.
Но... но.. но..
Кто-нибудь смотрел с Л.Нисоном фильм "Схватка"? Так вот - суть фильмов очень похожие, только в данном фильме в отличие от Ниссона - хэппи энд *упс, спойлер!*
Много несуразностей. На которые мне пришлось закрыть глаза, и я смотрела просто на актеров, благо я обожаю Идриса Эльбу, хотя надо признать, он постарел, когда был моложе, был просто шикарным мужчиной)
Но в принципе, что не разочаровали - так это актеры, а вот всё остальное...
И да, любовные сцены присутствуют.
И да, даже собака в фильме есть))
Шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет))
В общем, 2 из 10 баллов, и то по одному баллу за актеров.
"Убийство в Восточном экспрессе"
Путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории. Фильм рассказывает историю тринадцати пассажиров поезда, каждый из которых находится под подозрением. И только сыщик должен как можно быстрее разгадать головоломку, прежде чем преступник нанесет новый удар.
Фильм основан на произведении Агаты Кристи.
Не знаю, как отнеслись ее фанаты к данному говну фильму, но я не ее фанат, хотя ее некоторые книги и читала.
Угадайте, кто это?
Ага, это - Пуаро!
Несмотря на наличие всех известных актеров (а кто знаток сегодняшнего Голливуда - тот узнает всех актеров), фильм полная лажа!
Некоторые знакомые мои даже не смогли досмотреть его до конца, настолько он не интересен и скучен.
Я досмотрела до конца, но это была борьба между выключить фильм и узнать, кто же убийца....
Сюжет интересен и весьма, а кто читал книгу, так вообще всё заранее знают, но, черт возьми, как дерьмово снят этот фильм!!!!(((
И самый минус - это именно актер в роли Пуаро......
Господи Боже мой................................
Это просто ужасно.
Так как я смотрела без дубляжа, а в оригинале - актер постоянно говорит так, будто он захлебывается своими и чужими соплями!
Переходит с ломанного английского на немецкий и на еще какой-то, какой я даже не могу понять из-за его жуткой гнусавости!
Это просто кошмар..................
В общем, мне понравился один Джонни Депп (как ни странно), - это пример актера, которые все поносят в СМИ, однако он не перестает играть и делает это на высоком уровне.
Просто шикарно отыграл! Браво!!!!
Фильм 2 из 10 баллов, и все два балла уходят Деппу.
Что-то у тебя одни разочарования!...
Я вообще понимаю, что за последнее время меня практически все фильмы/сериалы/книги разочаровывают..............
*хотя бы в музыке такого нет*
За последние полгода еще посмотрела.
"Thor: Ragnarök"
В принципе, соглашусь с Галочкой, мне тоже всё понравилось, Локи - секси-шмекси!
Я все смотрю марвеловские фильмы, но я не фанат их. Но этот фильм даже очень понравился.
С учетом, что в данный фильм набрали всех знакомых актеров (особенно из сериалов).
А юмор вообще на высоте)))))))
Расписываться долго не буду, всё отлично.
Ставлю 9 из 10.
балл отнимаю за много смертей глав персонажей из пред фильмов
И за то, что моего Идриса Эльбу превратили в волосатого бомжа.