clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Movies

Movies

Сообщений 301 страница 310 из 417

301

MaxiM написал(а):

что все равно все это никогда не успею посмотреть))

а вдруг))) глядишь на пенсии..... http://s017.radikal.ru/i405/1110/43/09153cad2a60.gif

MaxiM написал(а):

Все еще с интернетом проблемы?....

даааа. и они, видимо не скоро разрешатся. ни один провайдер к нам не хочет- не выгодно им..(((

302

Galka написал(а):

И тема Тор - Локи - зачет

О даааа, детка, даааа........................... http://s017.radikal.ru/i422/1111/90/503a24ca46f5.png

http://s002.radikal.ru/i200/1309/49/373c887f7d91.gif

303

Наконец посмотрела Rebel Without a Cause!... Сто лет собиралась! Фильм 1955 года. Легенда.
Хороший. Смотрится на одном дыхании. Тогда американцы еще умели снимать хорошее массовое кино.
Обдумаю и пересмотрю, наверное.

304

Galka написал(а):

Ходили на Тор:Рагнарек. Блин, фильмы по комиксам я оцениваю по другим критерия, чем остальные фильмы. Для меня это кино в первую очередь для расслабухи (именно расслбухи, а не расслабления). Посмотрел и не заморочился. Поэтому Рагнарек - 10 баллов. По мне земля и небо по сравнению с первым фильмом (первый вообще не люблю). Незамысловатого, но не тупого юмора предостаточно. Сходили в кино, посмотрели, посмеялись. Все. Будут показывать по телеку - посмотрю!    "Это мой коллега с работы" - отличный момент! И вообще мне Локи больше Тора нравится.... наверное, потому что его Хидлстон играет  И да, порадовала прическа Тора)))

Тоже смотрю такие фильмы только ради спецэффектов)
Ну и заодно полюбоваться Томочкой) Или Локи.

И странно, что тебе нравится Локи больше, чем Тор. А как же ваш с Максим Вера в 1000%й Тестостерон?)

Как выйдет на блюрке - тоже гляну.

Galka написал(а):

Сегодня по телеку наткнулась на Законопослушный гражданин с Д.Батлером. Дааавно слыша проф ильм, но что-то все никак до него не мгла добраться и вуаля, сегодня посмотрела.
Неплохой фильмец, Люблю такого плана расследования

Давно смотрела. Даже пару раз, насколько помню. Норм кинцо.

Galka написал(а):

сегодня же я посмотрела Мой парень - псих

Не смотрела, но когда-нибудь...)

Galka написал(а):

Все таки из достаточно молодых голливудских актрис Лоуренс моя любимая

С постоянно заложенным носом.

Много с ней фильмов смотрела, но... какая-то она для меня никакая.
Просто никакая.
Фигурка нравится, но как актриса - неее...)

Galka написал(а):

Я тут себе список составила.фильмы, которые хочу посмотреть...там и стары и новые. получился пока на 51 фильм... (позже, если вам будет, интересно, кину список сюда)

Жажду увидеть!!

Galka написал(а):

мне нужны новые фильмы)))) или сериалы... или книги.... или занятие

Это призыв к советованию?)

305

Посмотрела фильм 2016 года Christine.
http://sd.uploads.ru/t/deVsZ.jpg
Скачала его давно, еще летом 2017, наверное. Но все "руки не доходили".
Собственно, качала его и смотрела только лишь по одной причине. И причина эта - Michael C. Hall )))
Ну дико мне любопытно, могЁт он или не могЁт выдать что-то кроме Декстера. И он-таки могёт.... Но меня не цепляет.
Ну то есть я посмотрела три фильма с ним (Cold in July, Gamer, Christine), везде он, как и положено вообще профессиональному актеру, разный... Правда, в "Геймере" он все же как-то еще очень на отходняках от Дексетра, там что-то от него ощущается. Но тем не менее.
В общем, я поняла, что прёт-то меня именно от Декстера, Миша тут особо не при делах)

Собственно, о фильме.
"Основано на реальных событиях" - ребята из-за океана это любят, похоже)
К счастью, на момент просмотра фильма я уже напрочь забыла о прочитанных полгода назад рецензиях на него, поэтому до самого финала пребывала в сладком неведении о том, что меня ждет. Это хорошо. Потому что дало мне возможность оценить фильм самостоятельно, с чистым сознанием.
Сейчас посмотрела, оценки у фильма в целом хорошие.... Но у меня не зашло. Слишком растянуто, невыразительно.... Да, финал неожиданный, если не знать предыстории. Хотя, конечно же, по ходу фильма ощущается "что-то такое в воздухе", развязка все равно удивляет.
Весь фильм сидишь и думаешь "а когда действие-то начнется?". Нет, я не любитель мелькания на экране, вы знаете. Но даже мне показалось скучновато.
В общем, средненький фильм. Идея хорошая, мысли правильные, эпоха хорошо показана (70е), но снято слабовато.

306

MaxiM написал(а):

Michael C. Hall ))) Ну дико мне любопытно, могЁт он или не могЁт выдать что-то кроме Декстера. И он-таки могёт

хм... А он могет-то? Прямо чтобы сооовершенно кардинально?

MaxiM написал(а):

в "Геймере" он все же как-то еще очень на отходняках от Дексетра, там что-то от него ощущается

Вот-вот.

MaxiM написал(а):

прёт-то меня именно от Декстера, Миша тут особо не при делах

Ну, это как у меня. Обожаю Малдера, но все роли Духовны - спокойно отношусь.
Скорее Духовны мне нравится, потому что у него лицо Малдера  http://i048.radikal.ru/1104/97/7b39661903ce.gif

MaxiM написал(а):

"Основано на реальных событиях" - ребята из-за океана это любят, похоже)

Это фишка большинства современных голливудских фильмов)
Особенно, которые претендуют на Оскар.

MaxiM написал(а):

Весь фильм сидишь и думаешь "а когда действие-то начнется?"

вооооот, терпеть такие фильмы не могу. Особенно, когда трейлер крут был, а фильм смотришь - и думаешь вот так, как ты написала. Бе!

307

Margo_K написал(а):

А он могет-то? Прямо чтобы сооовершенно кардинально?

Ты знаешь, да. Он, увы, мало где снимался, кроме "Декстера", так что и оценивать можно мало что. Но вот в Cold in July он вообще другой. Совсем, понимаешь. У него взгляд какой-то испуганный. Даже походка, жесты. Молодец.
В Christine он тоже в свою роль вполне вписался. Но там и герой у него какой-то... я вот даже не знаю, что про него сказать и как его описать.
А в Геймере он просто играет отморозка и недочеловека, вот из него Декстер и полез. По общности важных  черт характера)

308

Я посмотрела вчера культовый "Забриски-Пойнт", и пока вообще ни слова не готова сказать... Тихо-тихо-тихо... Пусть отстоятся впечатления. Однако, они определенно со знаком "плюс" и даже восторженные)

309

Я стока фильмов за новогодние каникулы посмотрела....мама дорогая я за год стока не видела...
Попозже по каждому отпишусь.

MaxiM написал(а):

Наконец посмотрела Rebel Without a Cause!...

MaxiM написал(а):

Я посмотрела вчера культовый "Забриски-Пойнт",

пошла гуглить....

310

Galka написал(а):

пошла гуглить....

o.O Это же классика!!! Ну хотя бы названия должна была слышать!

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Movies

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно