clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Movies

Movies

Сообщений 291 страница 300 из 417

291

Galka написал(а):

Основанный на романе Виктора Пелевина фильм «Generation П» во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность». Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а «поколение Пепси» выбрало Coca-Cola.

Судя по описанию, должно быть любопытно) Гляну!

Мы посмотрели "Матильду" в кинотеатре.... Ну как-то никак. Красиво, но никак. Фальшиво как-то. И лишнего напридумывали. Разочаровалась в Учителе.

292

MaxiM написал(а):

Мы посмотрели "Матильду" в кинотеатре

сначала хотела в кино сходить,но потом подумала, что шумихи больше, чем толку.... видимо была права))

а мы ходили на Последний богатырь. Мне понравилось. Я люблю такие сказки))) Правда немного затянули, минут бы на 20 по-меньше..

293

Так-с, начнем.
1. Ходили на Тор:Рагнарек.
Блин, фильмы по комиксам я оцениваю по другим критерия, чем остальные фильмы. Для меня это кино в первую очередь для расслабухи (именно расслбухи, а не расслабления). Посмотрел и не заморочился.
Поэтому Рагнарек - 10 баллов. По мне земля и небо по сравнению с первым фильмом (первый вообще не люблю). Незамысловатого, но не тупого юмора предостаточно. Сходили в кино, посмотрели, посмеялись. Все. Будут показывать по телеку - посмотрю!             "Это мой коллега с работы" - отличный момент! :cool:  И тема Тор - Локи - зачет. И вообще мне Локи больше Тора нравится.... наверное, потому что его Хидлстон играет  http://s40.radikal.ru/i088/1112/ea/4cafa6eb5907.gif И да, порадовала прическа Тора)))

https://st.kp.yandex.net/images/film_big/822709.jpg

Ах,да! Еще один плюс - Камбербэтч, Камбербэтч, Камбербэтч  http://s48.radikal.ru/i121/1107/b7/09b0e9e0bc55.gif

294

2. Сегодня по телеку наткнулась на Законопослушный гражданин с Д.Батлером. Дааавно слыша проф ильм, но что-то все никак до него не мгла добраться и вуаля, сегодня посмотрела.
Неплохой фильмец, Люблю такого плана расследования. Эффект был бы для меня еще лучше, если бы я не допытывала мужу (который фильм уже смотрел) что будет через минуту..... он долго держался, но все таки под моим напором сдался.... http://s017.radikal.ru/i420/1110/5e/592a26b512f8.png Мое любопытство меня, иногда, вымораживает.....
В обще фильм мне понравился: 8 из 10. Минус 2 балла за немного скомканную (по мне) концовку.

Окружной прокурор пошёл на сделку с преступниками и освободил их из тюрьмы. Тогда человек, чья жена и ребёнок погибли от рук убийц решает отомстить прокурору, совершив правосудие самостоятельно. Его ловят и сажают в тюрьму, но он неожиданно ставит ультиматум: он будет убивать, не выходя из-за решетки, если его требования не будут выполнены. Смешное заявление, но вскоре люди правда начинают гибнуть…

https://st.kp.yandex.net/images/film_big/406408.jpg

Отредактировано Galka (Суббота, 25 ноября, 2017г. 20:42:36)

295

3. ИИИ наконец-то сегодня же я посмотрела Мой парень - псих. Если честно, ничего особенного от фильма не ждала, даже не смущали полученные им Оскары.
Но, блин, это было круто! Отличная (если можно так сказать) "смесь" драмы и комедии. Всего в меру. Актеры шикарны! Все таки из достаточно молодых голливудских актрис Лоуренс моя любимая. Очень разноплановая.
Я не поклонница Купера, но что он классный актер не поспоришь.
Может я просто еще под впечатлением, и через какое-то время количество баллов может и снизится, но сейчас 10 из 10!

Фильм,снят по роману М.Квина Луч надежды (не знаю я такого автора), но желание прочитать я меня появилось.

И да, слоган фильма  :cool: «На каждого психа найдётся своя чокнутая»

Бывший школьный учитель Пэт, проведя в психиатрической больнице восемь месяцев, возвращается в родительский дом. Он одержим мыслью помириться с бывшей супругой, к которой не имеет права приближаться по решению суда. Но знакомство с эксцентричной девушкой Тиффани зажигает в Пэте луч надежды…

https://st.kp.yandex.net/images/film_big/462938.jpg

296

По горячим следа, что называется.
Только что посмотрели (наконец таки) 12 лет рабства...  Я, по традиции, давно хотела посмотреть, сегодня таки созрела.
В общем слезы на глазах еще не просохли... Понравился очень! Актер, сыгравший главного героя - бесподобен. Фасбендер (или как там пишется его фамилия) впечатлил! Я, если честного, ни одного фильма с ним до этого не видела, а если и видела то совсем не помню, либо не придавала значения кто играет. В этом фильме он обращает на себя внимание. Читала, что он на съемках в обморок даже упал от перенапряжения (сцена была очень жестокая).
Практически с самого начала мучилась - не могла вспомнить где я видела актера Пола Дано.... спасибо Кинопоиск! - он в английском мини-сериале Война и мир играл П. Безухова. Роль в 12 лет рабства у него отвратительная и он справился на пятерку. Вообще все актеры подобраны исключительно. Ну и, естественно, не могу не сказать про Камбербетча.....для меня он везде хороооош)))
Сам фильм заставляет задуматься о ценностях...
10 из 10! Замечательное кино.
И,да - возникло острое желание прочитать эту автобиографию.... очень надеюсь, что в сети есть полностью, а не ознакомительный фрагмент...

Соломон Нортап был женатым и образованным мужчиной, который жил и работал в штате Нью-Йорк, когда два человека однажды предложили ему привлекательную работу в Вашингтоне. По прибытии он был похищен, стал рабом и влачил жалкую жизнь, переходя от одного хозяина к другому.

https://st.kp.yandex.net/im/poster/2/2/4/kinopoisk.ru-12-Years-a-Slave-2242803.jpg

297

Я тут себе список составила.фильмы, которые хочу посмотреть...там и стары и новые. получился пока на 51 фильм... (позже, если вам будет, интересно, кину список сюда)
несколько я уже посмотрела. остальные муж обещал на работе скачать на жесткий диск.
у меня сейчас какая-то острая нехватка информации. это капец какой-то... мне нужны новые фильмы)))) или сериалы... или книги.... или занятие (я таки довышивала рушник, который начала вышивать 5 лет назад)...
прям ломка какая-то....

и меня радует, что просмотренные за последнее время фильмы оставляют у меня положительные эмоции!

Отредактировано Galka (Суббота, 2 декабря, 2017г. 22:42:41)

298

Galka написал(а):

Я тут себе список составила.фильмы, которые хочу посмотреть...там и стары и новые. получился пока на 51 фильм... (позже, если вам будет, интересно, кину список сюда)

Давай-давай!))
Я уж даже не составляю такие списки... Они будут бесконечными....

Galka написал(а):

у меня сейчас какая-то острая нехватка информации.

Почему именно сейчас? На работе затишье? Обычно таким страдают домохозяйки и декретные.

299

MaxiM написал(а):

Давай-давай!))

ок, закину

MaxiM написал(а):

Я уж даже не составляю такие списки... Они будут бесконечными....

я теперь по принципу: вспомнила - записала, иначе опять затеряется на задворках памяти.

MaxiM написал(а):

Почему именно сейчас?

а хрен его знает...
может правда из-за работы...ревизия большая за 3 года прошла... плюс домой работу перестала брать, время освободилось. Да и очень давно ничего не смотрела. Раньше то в инетом проблем не было -захотела фильм глянуть, открыла инет и смотри на здоровье, а сейчас фиг вам...

300

Galka написал(а):

я теперь по принципу: вспомнила - записала, иначе опять затеряется на задворках памяти.

Это понятно) Знакомо. Но я перестала записывать потому, что все равно все это никогда не успею посмотреть))

Galka написал(а):

Раньше то в инетом проблем не было -захотела фильм глянуть, открыла инет и смотри на здоровье, а сейчас фиг вам...

Все еще с интернетом проблемы?....

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Movies

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно