clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Movies

Movies

Сообщений 241 страница 250 из 417

241

Посмотрела вчера вот это:
http://sh.uploads.ru/t/YOfKe.jpg
Ссылка на кинопоиск
Сюжет:
"Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет — все вокруг однозначно серое… По решению Совета общества Джонас назначается Хранителем памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открывается правда о настоящем мире, но чтобы освободить свой мир, он должен бросить ему вызов…" (с)Кинопоиск

В принципе, понравилось, норм кино для вечернего просмотра после тяжелой рабочей недели) Однако ж, осталось ощущение, что из довольно мощной мысли, заложенной в основу фильма, можно было сделать что-то более интересное. То есть, такое чувство, что лично мне в этом фильме чего-то не хватило. Вот даже не могу определить, чего. Глубины, наверное. Большой плюс, что фильм не затянут. А то подобные сюжеты любят размазывать.
Ах, да) Ну и мальчик симпатичный в главной роли) Ему на вид лет 17, и я сильно подофигела, когда узнала, что актеру на момент съемок было уже 24) Мне б так молодо выглядеть...
Порекомендую ли я этот фильм вам, дамы?... Думаю, да.

242

Посмотрела трейлер - что-то он меня не впечатлил.
Из той же серии, что и все антиутопические фильмы.

И судя по сбору - он провалился.

243

Margo_K написал(а):

Посмотрела трейлер - что-то он меня не впечатлил.
Из той же серии, что и все антиутопические фильмы.

Я смотрела первый фильм в таком жанре, поэтому мое сознание не было забито штампами. И мне понравилось. Что-то там лично меня зацепило. Пока не пойму, что.
Ах, нет, вру, смотрела я что-то в таком духе. "Остров", вроде. С МакГрегором. Я тут отписывалась. Там было помощнее.

244

Margo_K написал(а):

И судя по сбору - он провалился.

Вот уж на что мне 850 раз насрать)

245

MaxiM написал(а):

Юный Джонас

Блин. Только сейчас дошло - это чувак, у которого сейчас карьера прет.
И которому прочат будущее орландо блума.

246

http://s5.uploads.ru/t/sx7Co.jpg

Посмотрела "Варкрафт"

Гм. Ожиданий было много, в итоге - ....................................

Я вообще люблю такие фильмы, махач, кровяка, спецэффекты, но здесь...
ощущение, что фильм в 6 часов впихнули в 2 часа, порезали всё, что можно!
Мне, человеку абсолютно не знакомому с играми, вообще было не понятно, что вообще происходит на экране?!
Думаешь, что это глав перс, херак, его убивают, потом другого, кто вообще в глав ролях, что происходит, что это??...

Пока смотрела, в голове мелькало, что я смотрю смесь Нарнии, Игры Престолов, Аватар, Викинги....
Нда.
Поставила бы фильму 1 из 10, но ладно, так и быть, за махачи - 3 из 10.

PS  Рагнар есть Рагнар.

247

Margo_K написал(а):

PS  Рагнар есть Рагнар.

а это тот хрен, что в Викингах снимался??

два дня назад ходили на Обитель зла 6.... люблю этот фильм)))
движуха была, быыыыылоо мооооореее зомби *прелесть какая*. в общем мне понравилось.
в фильме снялась дочка Мила Йовович (красива девочка, на маму очень похожа).
по-мне отличное завершение истории))

еще ходила на наше Притяжение. не ждала особых эмоций.... и разочаровалась....приятно разочаровалась...
хорошая, качественная фантастика. неожиданно! с удовольствием посмотрю еще раз.

248

Galka написал(а):

а это тот хрен, что в Викингах снимался??

Дааааааа!)

Galka написал(а):

два дня назад ходили на Обитель зла 6.... люблю этот фильм)))
движуха была, быыыыылоо мооооореее зомби *прелесть какая*. в общем мне понравилось.
в фильме снялась дочка Мила Йовович (красива девочка, на маму очень похожа).
по-мне отличное завершение истории))

Видела фото дочки - дааа, похожа на маму)

Тоже хотела сходить в кино, но... пока что не получается...
Если успею - попробую сходить на след неделе.

Galka написал(а):

еще ходила на наше Притяжение. не ждала особых эмоций.... и разочаровалась....приятно разочаровалась...
хорошая, качественная фантастика. неожиданно! с удовольствием посмотрю еще раз.

Это тот фильм, что бондурчука?

249

Посмотрела "Прибытие" (2017)

http://sh.uploads.ru/t/rI3pb.jpg

Я не знаю, почему я сюда пишу об этом фильме, а не в темку "говно-фильмы", честно - не знаю...
Фильм - просто НИКАКОЙ.
Зря потраченное время!

Понятия не имею, почему СТОЛЬКО положительных комментов и отзывов, и с какого... Э.Адамс планировали претендовать на Оскар за роль в этом фильме - она никакая здесь, точнее как и во всех своих фильмах. Ничего особенного.

Фильм изначально пиарился насчет инопланетян - хрен вам. Собссно, ничего такого не увидите.
Кто тусит на Кинопоиске - почитайте там отрицательные отзывы - их оч мало, но зато в них входят все мои мысли, которые посетили меня во время и опосля данного творения.

Просто бред.
Не буду спойлерить, вдруг, кто-то все-таки решит глянуть...
Но насчет самой идеи фильма, я бы с поспорила и порассуждала с теми людьми, кто этот фильм посмотрел.

Свернутый текст

Если ты знаешь, что в будущем у тебя родится ребенок, и он в 15-17 лет заболеет раком, будет мучится, умирать в мучениях, .. зная всё это - ты его всё равно родишь?  Фильм призывает к тому, что надо следовать судьбе и родить такого ребенка.
Угу.
Видимо, создатели фильма вообще НЕ знают, ЧТО такое рак, онкология, и КАКИЕ мучения переносят люди, болеющие онко заболеванием и умирающие в итоге от него.

1 из 10.
1 Балл за музыкальный фон.

250

Еще накачала кууучу различных фильмов, но даже и не знаю, когда всё это смотреть  http://s013.radikal.ru/i324/1101/54/f293270e598a.gif

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Movies

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно